» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

喷了,这裤蝙蝠简直神了

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:37 发表

行了, 马甲雷没有ipad.
哎,要是我上传照片给大家看了我的ipad,你死去么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:37 发表

行了, 马甲雷没有ipad.
小心人家告你诽谤哦

还好wiiu没用双核gpu,否则雷帝就要让我去死了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 22:17 发表

嗯,想看看手指玩应援团的录像
232L

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:38 发表

12年5月2号之前你有没有道歉过?

不回答就是心虚哦
当然道歉过,那是很久以前了,在我这次回TG时不久我就道歉过了。

但那个帖子现在我没法搜出来,因为已经沉到不知道什么地方了。

明白了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:39 发表

赶快去借一个

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:41 发表

232L
怎么了?公平点嘛,你说电容屏用手指玩不行,那电阻屏用手指玩怎么样?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:39 发表

嗨, 现在ipad满大街都是, 你借一台来很容易, 我现在断定没有ipad,
不然就回答我问题, 这种常识性的问题凡是用过苹果产品的人都知道.

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:37 发表
我可以继续怀疑蕾蒂的ipad2也是信口开河吗?因为ipad2这种东西完全没有型号啊,怎么会记不清呢?别人要ID的回复怎么都无视了呢?我只是提出疑问而已,蕾蒂别喷我好吗?
没关系,这个我回头可以上传照片,就在IPAD上面写上我的ID,给你看,这样行么?

我是绝对相信我未来小舅子的,继续可耻的求GC ID && Imessage

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:41 发表

当然道歉过,那是很久以前了,在我这次回TG时不久我就道歉过了。

但那个帖子现在我没法搜出来,因为已经沉到不知道什么地方了。

明白了?
原来死无对证啊

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 22:42 发表

怎么了?公平点嘛,你说电容屏用手指玩不行,那电阻屏用手指玩怎么样?
如果ipad送电容笔我就绝对不会用手
电阻用手无非就是稍微用力一点
纯触摸游戏我肯定用笔 可视度和点击的灵活度都比用手指好得多

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 22:43 发表
我是绝对相信我未来小舅子的,继续可耻的求GC ID && Imessage
如果我没记错的话,蕾蒂有四毛多了,即使是这样,你也要他做你小舅子吗?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:42 发表

嗨, 现在ipad满大街都是, 你借一台来很容易, 我现在断定你没有ipad,
不然就回答我问题, 这种常识性的问题凡是用过苹果产品的人都知道.
你有什么根据说我没有呢?

我说了,你拿一亿美元出来给我,我教你。拿不出来就凉快去。最简单了。

你说我借,我跟谁借啊?嗯?你说的对,我现在的确已经没有ipad了,因为我已经把它送给我姐了。如果我要蒙你,我会让你知道这个么?

那你到底还要证明什么呢?证明我从来不曾拥有过IPAD,是这样么?你要证明这一点的目的是什么,说出来。

发新话题

官方公众号及微博