» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-6-20 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

真是好笑...

你也一七零后三十大几的人了,是不是翻遍浑身上下只有这么个啥啥天语手机是能立马掏得出来的了?

就这么个东西,你至于生怕别人不知道你有么?你也好意思在这里 ...
您又是从哪儿蹦出来的?

哦,是不是那个听别人说什么“雷帝宣扬饿死几千万是正常”就愤愤不平想来跟人大战几百回合的那位先生啊?

你确信他们是按照我原话的本意向你传达的么?你确信他们没有添油加醋,有意歪曲曲解他人的发言么?

这里是游戏区,不适合做政治方面的交谈。有机会你可以PM我,我们互相交换QQ,然后单独谈一谈关于这方面的事,我相信,你会发觉我的真正观点和他们所“特意转述”的观点,将会是截然不同的。

在那之前,请你不要对他人恶言相向,这应该是最起码的礼节。

真的很遗憾,就算是说今天才买的一样也是抽他的耳光。因为他自己说这是连借都不好借的东西,又怎么可能恰恰在今天买到呢?

另外我发论坛用的手机也是这个,如果是今天才买的,之前发送的网址记录又是从哪儿来的呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 22:30 发表
我确实不信他有天语, 我觉得这就是他为了证明自己用过很多手持电阻屏设备信口胡诌的,
Lady你证明吧, 证明出来我给你道歉, 不丢人. 你可以看看我和你的区别.
这是你自己说的,非我逼你。

我一会儿上传我用3DS给我的手机拍的相片,在相片里我要在手机上写一句话,然后我用我的天语手机发出来。如何?

还有天语手机的说明书。以及备用电池,怎么样?

这样证明,你满意吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 22:31 发表
posted by wap, platform: HTC

你有什么证据证明工作区你投诉那贴里的照片是你自己?233
你一个连时间概念都没有的高人,能把2007年2月22日发售的游戏三个星期后理解为到2007年10月。还有能力去分析证据么?

连小学生也不会把那几个汉字看漏的。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 22:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

你究竟有没有脑子,谁主张谁举证,你说你有举证责任在你,而不是质疑你的人要拿出你没有的证据,说你法盲你还不承认
问题在于是谁主张。

我没有对你或其他人主张过这一点,跟本没有要你们相信的行为。

现在就是你主张没有,既然如此,就是你拿证据来证明没有,明白么?

就好比说有人说,“我曾去过西湖”,但只是说去过,没有要别人相信的意思。另外一个人马上跳出来说“他才没去过呢,他撒谎!”。

那么到底是谁应该担任这个举证之责呢?是谁在主张呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 22:43 发表

喷了, 这如何证明这手机是你的, 我用我朋友的手机在TG上发个贴就证明这手机是我的了?
平时你就是这么证明自己的?
你瞧,这马上就来妖蛾子。

不过不要紧,我有办法。

我们以两个月为期(太长了我估计你也受不了)。每天晚上我都给你这么拍下来,我相信不会有哪个朋友愿意一借我手机借两个月吧?

当然,两个月之后,你想什么时候验证了,也随时可以给我发消息,我还是这样做,照样上图,可以吧?

我不着急这一两个月,我都已经能允许你不用道歉了,我还在乎一两个月么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 22:51 发表

233,去过西湖的拿出一张带年月的照片不就证明了?你也可以证明啊。或者说,你就准备宣布,你今后说话就是放屁,谁也别信。
问题是人家没有要向你证明人家去西湖的意愿啊?人家说了一句而已。你还不许人家出差去过没拍相片不成?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 22:55 发表

喷了,借个路边摊卖几十块钱的手机用几个月还值得炫耀了?你越着急证明你确实有天语就越不利你还没反应过来?丢了西瓜捡个芝麻你很赚?
那就没办法了。我哪怕就是显示在论坛里你照样能说借几个月啊?

那你说个什么办法?告诉我,咱们商量个彼此都相信,都能接受的办法?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-20 22:59 发表

如果一个人信誉良好,自然无需证明,也没人蛋疼的去质疑。问题是看到一个屡次为自己吹牛被逼无奈而道歉的负信用的人在那里夸夸其谈,质疑的人只多不少,都150页了你还没发现你这次 ...
连一个合理方案都提不出来的人,居然还好意思夸夸其谈什么别人的信誉。

真是让人笑掉大牙啊。

按照你的逻辑,我哪怕上了全部z版和XO的图你照样可以说是马甲雷借的,租的。

那还证明个甚啊?

只能说你所谓的信誉只是符合你个人立场的需求罢了。

这样的人通常才是最无信誉的。因为信誉对他而言不是一种素养,而是一种区分异己的手段罢了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:07 发表

我真的没乐... 没问题! 两个月每天上图, 来吧, 今天第一天.
COME ON COME ON. (表情呢...)
那如果真的两个月后证明了这一点,你会按照你的承诺向我正式道歉么?

大家可都看到了,你接受了这个条件。没问题吧?

看见了?

那我就发了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

今天是第一天。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-20 23:23 发表
雷帝的心理是,只要我证明了我有天语手机,潜意识里面就能把前面吹的牛的颓势给搬回来~~~~~~就可以以此打击之前说我吹牛人的嚣张。

作为少有的能拿出手打赌的,这是个证明自己的机会~~~~~~所以~~~~
别误会,这可是他主动来和我打赌的。

我其实前面都已经说可以放过他了,他什么也不用做,不用道歉也不用干什么其他的。

是他坚持要和我打这个赌,我也没有要通过这个为期两个月的赌来证明自己现在还有其他的东西的意图,我们仅仅只是为了这个手机打赌而已。

他都已经主动来了,你还替他不平什么?真有趣了。

附送发送时的图片和发送成功后的图片。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:30 发表

看见了, 这是天语哪款? 说明书备用电池充电器呢?
别着急,都会上的。

发新话题

官方公众号及微博