» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:49 发表

发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧
居然还有人不知道,我早就上过当了

雷帝口中的道歉是指,一开始说8000,说错了,实际上是8w,8000说错了,道歉了。

信雷帝上老当啊

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 21:52 发表

仅代表你个人观点你出来秀什么?秀下限么?
如果是那样,很好,你的目的达到了,很多人在这贴都看到你的下限了。
你丫代表谁的观点啊?你代表全人类?“很多人都看到我的下限”你看来真要代表全人类消灭我啊,来啊,只会放嘴炮拿不出什么论据,你才是杠神猪一样的队友

我的下限比你的上限都高一东方明珠呢,你算哪根葱

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 21:59 发表

雷帝口中的道歉是指,一开始说8000,说错了,实际上是8w,8000说错了,道歉了。

信雷帝上老当啊

电阻屏在游戏操作上我就没觉得哪里比电容差了
前面那电容的应援团简直悲剧的可以
手指的移动幅度 视线的遮挡 还有那硕大又密集的判定点
有人觉得这样比较来福我也没话了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:42 发表

很简单,当初别人送我时我根本没在意这东西的型号。

后来我也老用不着它,就又送出去了。自然也就无法深入地体会您的所谓丝般感受

现在既然你问道了,我又一时想不起来,自然要去询问一下才知道。

由 ...
哦,对了,送给老姐了,可耻的求id,imessage,
没准以后您就是我小舅子了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 21:59 发表

信雷帝上老当啊
原来如此,好险,差点上当……
我还想问一下,肾板这种毫无型号可言的东西,居然有人会说记不住型号?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 22:01 发表

你丫代表谁的观点啊?你代表全人类?“很多人都看到我的下限”你看来真要代表全人类消灭我啊,来啊,只会放嘴炮拿不出什么论据,你才是杠神猪一样的队友

我的下限比你的上限都高一东方明珠呢,你算哪根葱
急了吗?你自己要学抬杠的啊。可是学样没学好一不小心露了下限。怪我吗?我没叫你来秀啊?
消灭你?为什么?你很有价值?这帖中段马甲累不在能上那么高楼,你功不可莫啊。

论据,nintendo官方的宣传,3ds和ds的卖点是那些我不是给你看了? 你要啥论据? 老产品的卖点在新产品上也是卖点?
所以我说sony sb,怎么没想到宣传ps3的dvd播放功能。该请你去做市场推广,把什么情感引擎,dvd播放等等老卖点配合新卖点一起推广,ps3估计早赢了。

引用:

发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧
引用:

别忘了你今天的话,我给您留底了。好

链接:点击这里

36L

记好了啊。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:59 发表
是我幻觉么?刚才似乎看到蕾蒂回帖,一刷新又没了
不是幻觉,刚才引用错了链接,现在改成正确的。

引用:

信雷帝上老当啊
PSI老师,其实刚才也有一点儿引您出洞的意思。

现在您这话说出去了,该怎么自抽大嘴巴呢?

我期待已久了

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:02 发表
电阻屏在游戏操作上我就没觉得哪里比电容差了
前面那电容的应援团简直悲剧的可以
手指的移动幅度 视线的遮挡 还有那硕大又密集的判定点
有人觉得这样比较来福我也没话了
嗯,想看看手指玩应援团的录像

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 22:11 发表

急了吗?你自己要学抬杠的啊。可是学样没学好一不小心露了下限。怪我吗?我没叫你来秀啊?
消灭你?为什么?你很有价值?这帖中段马甲累不在能上那么高楼,你功不可莫啊。

论据,nintendo官方的宣传,3ds和ds的卖点是那些我不是给你看了? 你要啥论据? 老产品的卖点在新产品上也是卖点?
所以我说sony sb,怎么没想到宣传ps3的dvd播放功能。该请你去做市场推广,把什么情感引擎,dvd播放等等老卖点配合新卖点一起推广,ps3估计早赢了。
我急了,为你捉鸡啊
我没价值,你和我争什么?我一开始理你了么?你的价值和杠神比,连渣渣都不算啊,我和杠神抬杠你进来凑什么热闹?

情感引擎和cell真尼玛是大卖点啊,上代主机里PS2机能垫底,它们立功了!

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:10 发表

原来如此,好险,差点上当……
我还想问一下,肾板这种毫无型号可言的东西,居然有人会说记不住型号?
你瞧,信PSi老师对你有什么好处啊。

本来你还略微占一些主动,现在可就一点儿都没有了。

好吧,这事我不再提了,尽管你是边道歉边挑衅。谁叫我是个厚道的姑娘呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:16 发表

PSI老师,其实刚才也有一点儿引您出洞的意思。

现在您这话说出去了,该怎么自抽大嘴巴呢?

我期待已久了
谁老盯着你啊,那贴才一个月前的,你已经赖了那么久了,我没事一直盯着你等你道歉?

再说那贴那种语气算是道歉?

发新话题

官方公众号及微博