» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:56 发表

您可就说了刷机就是刷机,没说具体刷机是啥呢,刷机可有很多种意思:譬如恢复出厂设置,譬如升级固件,请问你究竟是哪种啊?
别心虚啊,lady
你刚才问我刷机之后怎么保留那些游戏,这是不是代表你心中已经有了刷机的概念?

那你还要了解什么呢?

其实我也很喜欢钓鱼的。来来,说说,你觉得我说的刷机代表什么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:58 发表
我想刷机这个问题,lady要睡一觉,明晚才能回答我了
你就说你心里想的刷机是什么吧。

别管别人睡不睡

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:00 发表

我早说了我再钓鱼,而且我是卢瑟,我没用过苹果的东西,我都是百度来的,我瞎讲讲的,您可是注册过gc账号,用自己gc账号下过游戏的人,而且还玩过一个月,您受累解释解释您账号是啥时候注册的?
我注册GC账号了……你别说GC账号,我不习惯,真的,你说让我一个都没用过GC下游戏的人说GC账号,是不是等于让你一个没用过苹果的东西的人说APPLE账号一样啊?你到底受过什么刺激让你对GC如此痴迷?

我的账号啥时候注册的跟你有P关系?需要告诉你么?总之,只要知道是去年的事情就行了,明白?

别再徒劳了。你套不出什么的,现在你都迷糊了吧?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:02 发表

我好奇问下,lady你心虚什么,既然你自己都承认刷过了,总不会连自己刷过的是啥都不知道吧
还含混其词,我看在刷机这个问题上最含糊其辞的就是lady你了,您该不会怕犯刚刚说漏刷机的错误吧
什么错误啊?

我都已经解释的很清楚了,你还要了解什么呀?

说说吧,到底你觉得什么地方奇怪呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:02 发表

没有gc也能玩游戏=没有gc账号不能游戏?
lady您太萌了
请先告诉我,为什么你要称它为GC账号?

不说苹果账号或者……嗯?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:09 发表
posted by wap, platform: iPad

我善意的提醒雷帝,信用卡消费银行是有记录的。而且还是有消费名目的,你这火车体的回复可要想好了再跑啊....
你确定我用的是自己的信用卡么?

别自以为是。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:10 发表

奇怪了,lady居然还要管别人怎么称这个账号,有人喜欢叫itunes账号,有人喜欢叫app store账号,有人喜欢称gc账号,lady你是准备看到一个就上去纠正一个?
对不起,对于一个没怎么用过GC的人,的确很难马上接受。需要适应的时期。

而且我觉得如果不是特指在GC上下东西的情况外,很少会有人死把着这个词不放。

那么你现在还需要说什么呢?你确定了我没用GC下过游戏。那你跟我老说GC账号干什么呢?

说苹果账号吧,这样你我都可以方便些,如何?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:11 发表

我就说了,我现在问lady的问题,lady要么就不回答,要么就需要睡一觉起来明晚才能告诉我们答案了
不需要,现在有人好像正在拆你的台啊

或者他是在钓鱼吧。

咱们都说苹果账号吧,既然你是要来讨论我用IPAD的话题,就该以我的习惯为主吧

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:15 发表

我看过了,你压根就没解释,您都心虚到这地步,开始妄想自己的发言了啊?
或者我再说一遍,您所谓的刷机是恢复出厂设置还是升级固件抑或是……?
哎呀,真是心虚了,刚才是谁那么信心满满地问别人“刷机了还怎么保存那几个游戏”,又是谁在别人已经解释了有游戏,刷机,重新下载这个过程之后开始突然间断性失忆,喋喋不休转到刷机到底什么意思上去了?

您这缩得可有点快啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:16 发表

我都是用gc下游戏的,我称他gc账号有什么不妥?
或者lady你是准备要反驳我gc不能下游戏?
哦,可是现在不是我盘问你,是你要盘问我呀,那怎么能不按照我的习惯来呢?

行么?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:16 发表
posted by wap, platform: iPad

不奇怪,不奇怪,雷帝不差钱。反正到时候一个电话就能要回来或共用
又开始了。

是哪位国际要人告诉你那信用卡是我的?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:18 发表

别人的信用卡肯把密码告诉你给你用?
那怎么了。人家和我是家人,人家信任我,让我用。你有不满啊?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:18 发表
lady啊,慌不要慌,随便问个刷机的问题都能弄的你如此草木皆兵,真是太欢乐了
到底现在是谁草木皆兵开口闭口就是刷机,选择性遗忘以往已经做过解释的东西。哈哈哈哈哈

我敢肯定不是大眼神。是狭义的某个人

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:30 发表

所以要问清刷机的含义啊,不同的刷机就会有不同的结果啊,我这么负责任的问lady,在lady的世界里居然变成缩的理解,太神了
您还是解释下,您所谓的刷机到底是恢复出厂设置还是升级固件还是……?
而且lady,关心 ...
我前面就已经说过是重新注册账号而刷机,你是怎么重新注册账号的,给我说说。

可千万别又把之前的话重新反刍问一遍啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:20 发表

我估计lady下一句就是谁说的我用的不是自己的信用卡啊?
最后等于啥也没说,lady现在越来越萌了
你猜错了吧?

哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博