» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 17:34 发表
高端任青觉得老任自轻自贱扼腕叹息,
一般任青觉得老任术有专攻规划合理,
低级任青觉得老任天经地义所向无敌,
是不是这么回事儿?
高端索青觉得骚尼BD拖累VITA失势,
一般索青觉得骚尼技术领先大势所趋,
低级索青觉得骚尼奏是牛逼奏是牛逼,
是不是这么回事儿?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 18:43 发表

高端索青觉得骚尼BD拖累VITA失势,
一般索青觉得骚尼技术领先大势所趋,
低级索青觉得骚尼奏是牛逼奏是牛逼,
是不是这么回事儿?
你都不押韵.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 18:52 发表

你都不押韵.
不押韵,但是很带感:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-6-11 18:54 发表
卧槽已经33页了,电阻屏这种反人类得东西真不知道还有啥好争论的
没说服说明论据不充分

posted by wap, platform: Nokia (N82)

各个都是码字大王,电容还是电阻一看任天堂游戏的需求定位,二看成本预算,最终都要看市场反应,假如在并不影响玩家游戏体验的前提下厂家为什么不选择成本低的,再说WIIPAD的屏幕触摸只是噱头,主要是为了显示,触摸只是为了互动,那何必用电容。再从面向的市场消费者来看,上面喷老任电阻屏的本来就不是老任的客户,即使换电容上述人一样不会买帐,而上面的一些任青则是实实在在的老任的顾客,非客户从自己角度去分析客户产品需求,这不是太可笑,子非鱼安知鱼之乐,既然大部分客户可以接受那这个产品就没有问题

索索任黑最客观是不是这个道理

我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适

另外如果任天堂推的功能就没有实用性问题的话,vb是怎么回事?3ds上的3d和陀螺仪应用有困扰是怎么回事?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 20:06 发表
我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适
我只能说杠神说话不过脑子,去看看你一直推崇的psv吧,没游戏的机器叫游戏机是否合适

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2012-6-11 19:25 发表
索索任黑最客观是不是这个道理
就是这个道理,要客观任饭也能客观,要抬杠我也不比你差

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 20:08 发表
另外如果任天堂推的功能就没有实用性问题的话,vb是怎么回事?3ds上的3d和陀螺仪应用有困扰是怎么回事?
骚尼主机最实用,别的不说,psv游戏掌机买回家直接当接灰布,太来福了

说实话你不适合抬杠,你这叫甩脸,什么时候我推崇过psv了

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 20:18 发表
说实话你不适合抬杠,你这叫甩脸,什么时候我推崇过psv了
你不是一直推高清主机么?psv不是高清么?这么快就要划清界限么

wiiu比psv还高清呢

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有 ...
是么?这么美妙的感受啊?那为什么神姬歪榻的用户就是多不起来呢?

还如丝般感受,我觉得您应该去卖飘柔广告,虽然用那东西从来没见谁能洗出广告里的效果。
还精确,来来,告诉我在您美妙的体验品中,哪个能做出瓦利奥制造打苍蝇的精准度,别客气,我给你一年时间,您可以慢慢去找。
我的那个平板不算什么,就是一个苹果ipad2。很一般很一般的那种。不过是不是够体验一下电容屏的丝般感受啦?不过我怎么没有您那种体验呢?我觉得没什么不同啊,而且精度还差,玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线。这就是您给我带来的丝般感受?也许是俺家手指实在太暴殄天物了,抱歉抱歉

发新话题

官方公众号及微博