» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

拿到这个平板时当然有,刷完后就没有了,重新让他帮忙给我下呗。很奇怪么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:27 发表

那您受累,找出你之前说过刷机的话来,我不信当初你说刷机的别人会不发现这个问题
同事不同事的很重要吗?反正是你朋友就对了,我不打算在这个问题上跟你纠结什么
您当初的原话可是送来的时候ipad就已经有鳄鱼洗 ...
送来的时候当然有,那是人家下的,我觉得还挺有意思,于是刷机之后让他就给我下这几个。没有通过GC下。懂了没有?

可以么?

你可不能给我随便加同事,我哪儿说是我的同事了?我哪儿说是我的朋友了?你不纠缠我可要纠缠,你这平白给我捏造同事朋友我可不能干啊。

现在你的问题我已经回答明白了吧?你现在赶紧告诉我。为什么要用GC来下游戏?不能用别的?请你马上告诉我

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:29 发表

喷了,lady啊,你不会注册gc账号的时候全部都是你朋友帮你搞定的吧,你不是号称自己输的密码,就算这样,你也应该看一眼资料的正确性啊,另外绑定的信用卡的资料总是要你自己填的吧,你不会信用卡的密码都让你朋友 ...
那当然不是啊,那人教我方法,但注册自然是我自己来。另外我什么地方说他是我朋友?你又给我编造是么?

我就不能听从他教我方法而自己注册?这又是你家的逻辑?

我看越来越可疑的是你的说法吧?一开始说不在GC下连游戏的下不了,玩不了,现在又变成这样,你有准谱没有?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:34 发表
另外lady您受累,帮忙解释下信用卡绑定您怎么搞定的,按理信用卡这么私密的东西,你不可能让你朋友帮你绑定的吧
我哪儿来这个“朋友”?你怎么搞得?

我说的很清楚,他在一旁教我方法,我自己来注册,绑定,可以吧?

而下载游戏时,他给我下,需要我输入账号密码等等时我来。没问题吧?

你还有问题么?

快告诉我,为什么要通过GC?为什么?为什么呀?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:31 发表

按理游戏也下过了,账号也注册过了,也唰了一个月了,怎么还会说出这么奇葩的话来
很简单啊?之前从不曾通过GC下游戏,他也不是用GC下游戏啊?

那么按照你的逻辑,是不是用app store下游戏,也要说这个账号密码是“app store账号”“app store密码”啊?

这个逻辑我还真是感觉挺新鲜的。你觉得呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:43 发表
再说我,我都求了无数遍了,lady,你说的刷机是什么意思吗?恢复出厂设置吗?
我不都说了么?你还打算让我说几遍啊?

故意装蒜我可没兴趣。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:44 发表
lady现在只要是自己没把握的事,就当做没看见,一律不回答
现在我看真正没把握的人是谁,你自己心里应该有把握知道吧?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:42 发表

信用卡绑定需要哪些资料啊?按理说你都自己绑定的,应该清楚的很吧
那可就不是你能问得了。

或者给你个链接,自己看看去吧

http://bbs.app111.com/thread-57021-1-1.html

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:46 发表

你也可以这么理解,你分开说也行,你不是最喜欢百度的,百度下,看看网上都是不是都是这么说的,有人喜欢叫gc账号,有人喜欢叫app store账号,还有人喜欢叫……
我就不说了,lady你慢慢百度
对呀,那你为什么不说apple账号,不说app store账号,非要说GC账号呢?

你确信别人用GC么?

你都无法确定别人用GC你说GC账号你是什么意思啊?

自己好好想想去吧。啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:47 发表

那您告诉我啊,你说的刷机是什么意思?恢复出厂设置吗?
前面已经回答了,我没有回答多次的兴趣

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:47 发表
我估计lady今晚是不会回答我想要的问题了,lady明天又要找队友去了
现在恐怕是你要考虑一下你整天说GC账号的问题了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:48 发表

他自己说漏嘴了麽,现在只能这么圆了,当初说的什么不知道gc、也没有gc账号的话,lady早忘到九霄云外去了
的确啊。谁知道你挑这么一个称谓呢。

那不就代表你认为不用GC下不了游戏么?

那就请没有说漏嘴的你马上解释,为什么非要用GC下游戏?

说呀

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:50 发表
我问lady说的刷机是什么意思,lady说刷机就是刷机,他已经回答过了,太萌了
你想通过刷机了解什么?

交待清楚。别在这里含混其词。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:52 发表

我估摸着lady已经有这个打算了
没关系,睡不睡觉是我自己的事情,现在你先把你要了解刷机的目的说出来。

别整天在这里含糊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:55 发表

我早说了我是钓鱼,我不需要想呀,我当初就很明确告诉你不用gc也能玩游戏,是你自己不信
那么也就是说你自己承认是自己自抽啦?

那就没有问题了。

发新话题

官方公众号及微博