» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 15:54 发表
呵呵,先把别人的言论看完整了,再发表意见,您的言论冒犯到了我,所以才发帖回复
一个有责任的人是不能想吃啥吃啥,想说啥说啥的
比如随便给人扣帽子和人身攻击
惊了
如有冒犯,谨请谅解

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 16:08 发表
我的言论无需限定为针对某一种意见
你觉得你是驳斥这种错误见解的主力,那就由我来看看这些驳斥意见中是否也有谬误存在
这算不算正常评论的权利?
用电容就会输,这种意见值得大动干戈讨论31页?别忘了,这贴的标 ...
有理,不想看到以后索尼,任天堂,微软都拿着手柄,对着电视还是老样子的玩法。总有人得来改变一下,那怕是小小的改变

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tigeshem  于 2012-6-11 16:08 发表
我的言论无需限定为针对某一种意见
你觉得你是驳斥这种错误见解的主力,那就由我来看看这些驳斥意见中是否也有谬误存在
这算不算正常评论的权利?
用电容就会输,这种意见值得大动干戈讨论31页?别忘了,这贴的标 ...
You are a true gentleman with magical charisma, and it is a pleasure to read whatever went through your mind as you posted away. Thank you.

你自己看看你的回帖,两个人在争论到底是电阻还是电容手感好,你上去说,我觉得成本低的好,这不是捣乱是什么

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
哈哈,我也发现了。:D

汗手在屏幕上留下汗渍,导电情况会变化,会产生电容屏无法判断你的点击位置的情况.并不是汗渍影响观感这么简单.

充电的时候电池发热更容易导致汗手.这在几乎所有平板上都有这一现象.

电阻屏其实也有类似情况,电阻屏边缘长期积灰也会导致偏移之类的,当然你保持干净就最好了.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-6-11 16:42 发表
汗手在屏幕上留下汗渍,导电情况会变化,会产生电容屏无法判断你的点击位置的情况.并不是汗渍影响观感这么简单.

充电的时候电池发热更容易导致汗手.这在几乎所有平板上都有这一现象.
平板发热是因为soc的关系吧,这个因素在wiiu上不存在吧

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-6-11 16:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

平板发热是因为soc的关系吧,这个因素在wiiu上不存在吧
充电的时候电池发热,数据传输的时候发热也很厉害,wiiu上数据传输量不小.

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 16:25 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... id=64850&page=1

你看,到底是我攻其一点,还是有人胡搅蛮缠呢?
===============================================
我讲得有些累了
我没有能力一一反驳你认为错误的言论,更没能力对这个问题在作出综述的基础加以综合阐释、全面研究
而且在我面对一些不智言论时,其实也站在与你一致的立场上(比如某些朋友的电容电阻成败论)
我只看了18页之后的内容,不清楚前面的讨论,我更愿意、也有权利只为我的言论负责,而不为任饭的所有言论负责
说实在的,很多回帖我看不懂,涉及技术的,我也无能为力
而你的意见有一些很好,也无需回帖相捧
只是谈了些老生常谈,也无所谓正确不正确,但你又何苦情绪化地表达呢
我的逻辑和立场,再简单不过,就是一条线:1、平衡的东西容错能力强,反过来说说,形式上平衡的东西,蕴含的缺陷、或者说不足事实上是一目了然的,因为缺陷和不足常常被我们定义为“较之最好的、或者流行的为差”;2、我们应该满足于将精力投放到真正具有价值区别的要素上,对于次要要素,就使用“适合”这一价值标准就好 关键词:平衡、适合
如此,带来的负面也很可观,因为这个时代是追求极限的时代,“好”的标准被抬到一个前所未有的高度
这是我真正想表达的,至于一些“胡搅蛮缠式”的针对性回复,退一步,你就理解成我脾气爆发、有意抬杠好了(有么?)

高端任青觉得老任自轻自贱扼腕叹息,
一般任青觉得老任术有专攻规划合理,
低级任青觉得老任天经地义所向无敌,
是不是这么回事儿?
本帖最近评分记录
  • isis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-17 07:01

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 17:16 发表

===============================================
我讲得有些累了
我没有能力一一反驳你认为错误的言论,更没能力对这个问题在作出综述的基础加以综合阐释、全面研究
而且在我面对一些不智言论时,其实也站在与 ...
我觉得你如果没看全帖子, 就最好不要贸然进来站队,
可以看出你还是相对理智, 被马甲雷倍儿舒爽之类拖累实在不划算, 不如单开贴讨论.

posted by wap, platform: iPhone

任地狱早已料到自己大期将至,自然是能骗一分钱是一分钱咯。

谢前辈指教。站队是tgfc的江湖规矩么?我想和老任站一对,但不想和捧它臭脚的站一队,有这队伍么?
开玩笑开玩笑。站队什么的严重了,中国人多,容易记不住,所以就喜欢将人脸谱化类型化。类型化就是抽象化,可我们都是有血有肉的生灵不是?
人们争论总是事出有因,总是觉得收到冒犯,想要回护自己坚守的东西。要是能将这种心情推而广之,就能和乐爱群。但人非圣贤,都有烟火气,所以要规范行为,整顿身心,发乎四端,格过正非。我们都没做到。
站队还是免了,跑题跑远了。闪人。

太能喷了,佩服啊。

发新话题

官方公众号及微博