» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:41 发表

lady一番话彻底暴露数码痴的本质,去百度下live id的特点再来说吧,
你可以去百度知道询问下,有了gc就有办法知道你有没有ipad和gc不是ipad必备的有冲突吗?
现在可不是说别人的事情,是你自己自抽嘴巴而已。

一会儿说能看到你有没有,一会儿说谁说跟你有没有有关。

你自己能把这话说通么?

光在这里叫嚷别人数码白痴没有用。现在你怎么说别人也不可能给你这些信息。别徒劳了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:41 发表

lady一番话彻底暴露数码痴的本质,去百度下live id的特点再来说吧,
你可以去百度知道询问下,有了gc就有办法知道你有没有ipad和gc不是ipad必备的有冲突吗?
现在可不是说别人的事情,是你自己自抽嘴巴而已。

一会儿说能看到你有没有,一会儿说谁说跟你有没有有关。

你自己能把这话说通么?

光在这里叫嚷别人数码白痴没有用。现在你怎么说别人也不可能给你这些信息。别徒劳了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:46 发表
辛苦了lady,在队友的支持下,终于知道gc是啥了啊
原来你没看见就是没有的,太奇葩了
是啊,你说我的眼睛得多瞎啊。居然看不见这个帐号啊。

想知道么?哎呀,我可不记得了。你说的我的记性多差啊?

对了,这个东西和有没有IPAD存在怎样的联系,请你告诉我吧?我的确没怎么用过这个东西,真的。不过貌似……你是说过没有GC就玩不了游戏吗?是这么说过吗?是吗?

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-19 20:47 发表

惊了,小心你姐姐去警察局备案
是啊,你说我看到那个帐号那不完了么?

看来我得去自首了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:49 发表

连别人的话都看不懂,就在说别人自抽,这要怎样的精神才能说出这样的话啊,不过在lady这里,倒也是稀疏平常了
是啊,我是不能怎么看懂啊,因为这段话实在逻辑太过于精深,好比当初那狭义广义的投资者一般让人难以捉摸。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:54 发表

你不是有百度知道吗,没关系,今晚再摆个问题,再在tg找两个队友商量下,就知道了麽,何必问我,你不是都说我在自抽了麽,我还等你这个摸过ipad一个月的人给我科普呢
那可不行啊,你不是很惊虑地问没有GC哎呀怎么能玩到XXX游戏呢?

现在怎么又变成你需要科普了,俺这种人哪儿能给你科普啊。

我愚钝,向你请教到底这个GC有多么重要的地位啊,以至于让我都不可能玩得了游戏嘛。这个我一定要跟您请教请教,您可得不吝赐教啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:02 发表

我很早就跟你说了没gc也可以玩游戏,是你被钓鱼钓怕了,不信我的话,要我把原话翻出来给你看嘛?
那么你之前说没有GC怎么能玩XXX游戏……这个难道是您自己证明您在自抽么?

真好,都不用我费力气了

你说我要是一开始就说明了,怎么还能看到这段精彩的自抽呢?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 21:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝您还没回答我问题啊,这个 gc Id到底是您的还是姐姐的?
GC id?帐号么?

这个邮箱我和她都用。有问题么?有问题就提。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:08 发表

来来来,你受累给我找找,我什么时候说的没有gc怎么能玩xxx游戏的话来
哦,那这个帖子我一定是看错了。怪我怪我。
引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:59 发表

来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?
你说说,就算是下鳄鱼洗澡,一定要用GC么?我真的特别的迷惑。求你一定解释解释。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:12 发表

lady还没找到你所谓我说过的没gc就不能玩xxxx游戏的话吗?
邮箱还能公用,lady你都40的人了,一点隐私都没?
我什么时候说我是40的人?

邮箱公用有什么奇怪,我本来就不止一个邮箱,和我姐共用的也不止那一个。而且一般而言我现在也不用那个邮箱,除非是特别需要的时候。

另外针对某些人的疑问我也可以告诉他们,我现在基本不用那个邮箱了(密码都不记得了),那个邮箱现在就是我姐的,我的邮箱多得是。OK?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 21:23 发表
posted by wap, platform: iPad

共用?以前不是说转让了么?现在又改称共用了?
我突然有一种可耻的,邪恶的想法。。。
对呀,这个相当于转让了,邮箱是我注册的,现在给她了,现在我连密码都不记得了,那你说这算不算是转让给她了?

我似乎只说过小鳄鱼不是我下的,好像没有在任何地方说过人家的帐号转让给我了吧?

我说过么?

另外,我说得实体说明书是

我说过是实体说明书么?

以及,我说过没有实体说明书么?

这两个毫无矛盾,我说得说明书不一定是指实体说明书,但我也没有说过没有实体说明书,懂么?

我为什么要公布现在已经属于我姐姐的邮箱?

虽然的确没什么不能公布的,但是这个东西已经是我姐姐的了,没有她的允许我就不能随便公布,做人的道理都不懂么?

虽说不是什么机密,但是就要防止某些心长歪的人给她发垃圾邮件造成困扰。我不相信这些人。所以就是不能宣布。懂了么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:33 发表

你找到我说的没gc就不能玩xxx游戏的话没有啊?
找不到是不是刚才你说的就是在抽自己的嘴巴啊?
我都给你引出来了?看不见么?
引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:59 发表

来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?
来,再看一遍。

跟我说,没有GC帐号,连游戏都下不了怎么玩啊?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 21:36 发表
posted by wap, platform: iPad

那现在这个邮箱你和她又都用?不知道密码怎么用啊
我可以打电话问她呀?你没有这种通讯工具么?

只不过我现在没有必要问啊?有必要么?

发新话题

官方公众号及微博