» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

对了,汗手还真不能用电阻屏,电阻屏上面一层软的触摸层可不耐腐蚀,而电容屏用了玻璃就好多了

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-11 15:13 发表

233,你倒是告诉我,在掌机市场上,双摇杆怎么就大于单摇杆了?
我哪里说双摇杆大于单摇杆了? 我写的明明是单摇杆>双摇杆,OK?
你小学数学是体育老师教的?
单摇杆多美,时不时还能加个假肢以冒充双的,亦真亦幻令人沉醉啊,原配双摇杆的机器才是黑心,完全体会不到这种变形金刚的乐趣

任天堂发行的游戏,怎么了,fami通特辑,没买的话,翻一翻pdf的也好呀~gc50款第一方,wii59款第一方,都是算上发行的,这样比不为过,至少fami通就是这样做的
话不要讲太难听,装不装的我已经表过态了
心平气和讲话有那么难么

好和合适不正是这贴里的筒子们最大的分岐咩...........

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 15:11 发表

他是装的,根本就是个装客观爱好者,本身也不算任饭或者任青
他连wii上的黄金眼是任天堂的都能说出来,很明显根本不怎么接触任天堂主机
喷了,原来是个钓鱼饭:D
ps:杠神你怎么又进去了,真.任青都很有节操的。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 15:22 发表

喷了,原来是个钓鱼饭:D
ps:杠神你怎么又进去了,都很有节操的。
这位是真.任青无疑问吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比如应援团

用手玩,一个是遮挡,一个是长时间玩汗手影响操作,充电玩也影响精确度,用电容笔吗,纯粹是脱裤子放屁,电容笔那电导胶效果不说,使用起来也是相当杯具,

如果电容笔能做到笔头和电阻屏那么细,没人反对老任立即更换电容屏.

没什么鞠躬尽瘁,对于喜欢的东西带有感情,也是人之常情。仔细看了前后文,再判断是否是愚忠吧。
客观不是能企及的高度,但也不可就此不做出努力,至少要让自己的见解能自圆其说,更不要轻贱客观。我表达自己的想法,有没有过激言论或丧失理智的行为,请自行判断。
非得一言堂才行,非得搞政治正确?
我是任饭,能够理解和欣赏任天堂文化,但不会强硬灌输和推广,只纠偏不传教,虽不一定做到,但也确实努力着。

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 15:20 发表
任天堂发行的游戏,怎么了,fami通特辑,没买的话,翻一翻pdf的也好呀~gc50款第一方,wii59款第一方,都是算上发行的,这样比不为过,至少fami通就是这样做的
话不要讲太难听,装不装的我已经表过态了
心平气和讲 ...
帮帮忙吧
那贴说的是gc和wii的精品软件数,你拿wii上activision制作的平庸游戏(在日本谁发行很很重要?在日本gtasa还是capcom发行的)出来,不就是偏离主题么?
这贴也一样,大家受不了的是洗地党,说什么因为3ds比psv成功,所以电阻比电容好,你不去针对这些歪理,却去说什么合适不合适这种根本和争议无关的事情

posted by wap

啧啧,好像排除了NDS,电容屏就在游戏机领域无敌了似的。
真无敌的话,怎么电容屏的PSV照样被电阻屏的3DS踩的那么可怜啊?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 15:24 发表

这位是真.任青无疑问吧?
这帖子彻底暴露雷帝的身份,真.任黑

还有你看看杠神都进去几个了?不是我拉偏手,杠神虽然爱抬杠,但起码不会人身攻击什么,不像某些任青,上来就叫驴踢我脑袋,23333

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 15:20 发表
原配双摇杆的机器才是黑心
哈哈哈哈哈哈哈,多少机器中枪了啊,真是超绝地图炮,说的太好了
手动企鹅打滚

看到后面的,反之索饭软饭亦然的句子了么
不反对你们热忱推崇索软,只是不要处处似捧己实喷人
还有,不要将本帖中一切挺任言论都往我身上套

wiipad插着电,电池充电把屏幕烤得热烘烘的,满屏幕的油,打枪的时候晃来晃去,难度上升了一个等级,来福极了,是不是这个道理

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-11 15:36 发表

哈哈哈哈哈哈哈,多少机器中枪了啊,真是超绝地图炮,说的太好了
手动企鹅打滚
断章取义这一招您用的真是炉火纯青,还能再下作点么?我看好你哟

发新话题

官方公众号及微博