» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:52 发表

你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿来玩了一个月,觉得电容屏不好再送给你姐姐的嘛,难道别人送你的ipad2,你先让你姐姐注册的账号,然后你再玩?
你确定我没有连同帐号一起转送我的姐姐??

转送了,那就是别人的了,我怎么还能公布呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:59 发表

来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?
很简单,不是我下的。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 23:06 发表
posted by wap, platform: iPad

是啊,就是这简单,你买xo时的wii是借的还是买的?
不敢答了吧,借就是借,买就是买,不会连小学语文都不行吧?

小学的事都说第几回了,我存在的目的不就是特意拿你这种连by都 ...
当然是买的呀,有问题么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:17 发表

用你的账号,却不是你下的?你想说的意思是这个吗?
不是我的帐号。你先要确定这个东西不是我买的。明白么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:18 发表
再说谁说的没有gc账号就不能下鳄鱼洗澡了,你们不要钓鱼了,lady你还是信我吧:D
有没有GC帐号,能不能下鳄鱼洗澡。都跟我无关。

现在只要知道那不是我下的就行了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 23:16 发表

雷帝的对说明书一无所知~~~~~~所以才会跟着PSI老湿的风向走~~~

人民群众发现雷帝的一无所知,所以纷纷钓鱼~~~~~~~~~GC解释一口气出来五个选项~~~~~~雷帝为了避免再惨被钓鱼~~~~~于是干脆就说IPAD送人,以GC为他 ...
我想你说反了吧?我可根本什么也没有明说啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:25 发表
lady你先告诉我,你有没有把你的gc账号送给你姐姐啊?:D
我怕lady应该是不敢回答这些问题了
我告诉你什么呢?

现在我连你说的具体是什么也不清楚。

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能能回想起来是什么。行吧?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:32 发表
我估摸lady正在疯狂百度我上面那句话,看看有没有什么漏洞呢:D
现在lady学乖了,没百分百百度到正确答案,坚决不予正面回答,虽然我觉得我上面那句话正常人看一眼就能回答了,但是lady总是这么喜欢给我们惊喜:D
现在正等着你的回答呢,可没有工夫上百度。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:35 发表

你都确定你把gc送给你姐姐了,所以是别人的不方便公布,居然现在不知道gc是啥?
那你前面那么确定的说gc给姐姐了是怎么个意思?
我的意思就是说我直接把平板送给我姐姐了,从此那平板上的一切都跟我没有关系,无论是帐号,还是ID,都无任何关系。

我姐姐具体是否更改了帐号,这个我也管不着,但是,这个平板上所有的一切都就此成为与我不相关的东西(包括注册邮箱在内)。

我也没有理由再对这个平板上的任何帐号ID进行公布,即便它曾是我的。现在也不能说。对么?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:36 发表
薛定谔的雷蒂啊,说过什么,没说过什么,说的是谁,怎么说的,统统都是处于一个不确定的状态,所以雷蒂怎么样都是赢的,因为他不可能输。
那你的意思呢?

我要乱说,然后就被喷。恩?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:40 发表
其实没ipad也可以有gc的,lady你赶快弄一个让我们消失啊:D
我现在都不清楚你说的是什么我怎么弄呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:42 发表

我又没说要你姐的gc,我只是想确认一下:lady朋友送了lady一台ipad2,然后别人用他自己的账号下了鳄鱼洗澡然后给了lady,lady玩了几天觉得电容屏垃圾,然后自己搞定了gc,然后又连同gc+ipad2一起送给他姐姐了,lad ...
不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。怎么得来的怎么送出去而已。就是这么简单的事。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:46 发表

你都不清楚gc是啥,那你当初说你把gc转送给你姐姐了是啥个意思?
牛皮又吹爆了?:D
我只是要表明我把这个平板送出去而已,我不清楚你说的GC到底是什么。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:48 发表

谁说gc一定在ipad上的,我都说了没ipad也能有gc的,那你是怎么把一个你自己都不清楚存不存在的东西就转送给你姐姐了?
行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:49 发表

所以lady你的意思你也不知道你朋友怎么下的?那你的账号又是怎么注册的?
注册帐号的方法自己搜索一下就行啊,还用我说?

发新话题

官方公众号及微博