» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-15 20:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

某人让一干人等逼迫着拿ip2,wii正版等等证据后,居然没拿出来。。当然,道歉声明是发表了,日后居然也成为了他诚实和知错能改这一好品德的证明。。还有,某人 ...
神啊,我又发现了穿越眼人士。那个帖子在哪儿,你一定比我清楚,去看看,我有没有针对IP2和WII正版问题道歉。好像倒是我拿出了图,某些人舌头一转又是别人借得啦之类的话。另外好像还漏掉了这些人想看IP2的理由是什么。

不过我倒是不认为你第二段话跟我有关,的确是有这样的人,譬如在别人拿出WII的时候死撑那是别人借的、二手。甚至在有人证明WII在07年已经在我手里时还不改口。这样的人真该死,我们一起来诅咒他们,怎么样?

别担心,被我抓住小辫子死撑的事情不仅仅发生在你一人身上。应该找机会让你们几个交流一下心得体会

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-15 21:25 发表

手机你想继续可以哇, 水区咱们接着贴啊, 贴满时限我道歉,
60张正版一个一个贴哇, 贴满我给你大道歉, 当然你必须证明是你自己的哦.
缩者可以被管理员除名, 包括马甲.
手机我可以继续帖呀。前面已经贴了10天了吧?

再帖51天你给我道歉可以吧?

怎么现在又变成60个正版了?你当初说的是正版吧?自己觉得没把握又开始往数量上缩啦?你说你怎么一次男人事儿都不做呢?

到底谁缩?自己说

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 21:20 发表
我没要你相信啊

那随便你啊,我认为是这样,你认为不是这样也行呗,真不需要说服你的...
老实说我也没法证明wii机能比360差,因为wii从来没有公布过实际机能数据

这是原文,是你要质疑我的哦
你这是定论,我可没有过。

所以你定论你主张你就要证明,天经地义不是么?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 21:25 发表
另外我可是拿出实际例子的哦,比如跨平台游戏表现06年pc强于wiiu
但是你说,这可能是wiiu机能没有发挥的原因,一定要我拿出任天堂永远不会公布的机能数字细节,那我确实无话可说了
你这个没有理由啊,是人都知道PC和游戏机的处理方式不同,游戏机是靠优化过日子的,跟PC完全不是一个概念。

所以你只能拿出性能参数对比才有说服力啊

你瞧,又缩了,哎……

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 21:43 发表

你说自己有过ipad2是定论吧?

我证明的是两个机种的机能对比,又不是简单的有无问题,你一口咬定我的证明不算数我也没办法对吧
对了,你说过gc机能比ps2强吧?你证明一下好吗?
不错,我说过我有过IP2,对么?

有过,不代表现在就要有,这是一个可变概念。明白么?以前有,现在可能没有。现在有,以前可能没有,可变的,明白么?

你说的是可变概念么?

我有什么必要去证明GC?我从来没在这里说过GC什么呀?你有毛病啊?穿越啊?

你瞧,又开始翻旧帐和满嘴脏话了。

你说谁我管不着,不过既然你不能保持你的嘴巴干净,我会让你再接受一次教训。

别怪我哦。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 21:53 发表
对啊,你说你有过
按你的无赖逻辑,你可要证明你有过哦,比如360啊,ipad2什么的,不能证明的话,你自己已经总结过了对吧
谁说的?

“有过”是一个可变概念。

谁的逻辑要证明这个?

你说的是WIIU的机能如何不好,这是一个不可变概念,所以才需要证明,否则你是不是还可以说:我就说现在,WIIU日后会和X720一个级别也未可知么?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-15 21:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

马甲雷,你的神经好敏感哦:D说说,哪句搔到你的敏感点了?
别人拿证据你不承认,你的那些证据就是铁证凿凿?你很霸道哦
敏感不敏感现在跟你也无关系了。好自为之吧。

他拿得是什么?证据?连可比性都没有的东西叫证据么?

我的证据是有人证和物证的,我甚至可以去亲自检验,是他们内心自知不利,检验的结果只是让他们更丢人而已,所以他们自己知难而退而已。可不是我说的铁证凿凿。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:06 发表

有过怎么不能证?
你说你草过0z0,不能证吗?我又不要证明你正草着
当然不是说任何情况下都不能证明,只是说可以证明,也可能已经证明不了。明白了么?

这和你要证明自己确认的内容是两码事,你确认的东西不会改变了,你自己不承认么?

要不你也可以这么说“我杠神说的东西也是可变的,不排除日后WIIU可能会比X720性能更强的可能”,那我绝对不再让你找参数证据,怎么样

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-15 22:09 发表
某人有点恼羞成怒哦,打嘴仗告家长是惯用伎俩哦。。
翻后账碍你哪疼了:)脸上火辣辣心里乱慌慌啦?
不要跟杠神玩什么咬文嚼字啦,看着某人很穷酸秀才。。茴香豆某人会几种写法啊:)
这个呢,如果不是某人气急败坏脏话出口,别人要告状也没机会对吧?

翻旧帐随便你啊,我也不是因为你翻旧帐才投诉你。你敏感什么呀?

别人玩不玩咬文嚼字跟你有关,你还是赶快学学怎么文明发言得好。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:14 发表

那你到底能不能证明自己有过360?
莫非你过去有360这件事情还会改变?

没有参数一样可以间接证明360比wii强,你不承认有意义么?只不过我也无所谓你的看法罢了
过去有的东西当然不会改变,但是你现在要求的是现在要证明过去有,要别人拿出已经扔掉的东西,这怎么可能呢

有过是一个事实,而你现在要通过“现在有”来证明“之前有”,这就是要用可变的情况去证明不可变的事实,当然不能成立。别人说我曾经买过一个桃子吃了,你说你现在把这个桃子拿出来证明你吃过?有这样的么?

但你说WIIU的情况可不同吧?

没关系,06年的高端PC也可以,你就把720换成06年的高端pc就行,怎么样?

废话,我又没有留垃圾的习惯,早就扔掉了。

你证明不出来就说你证明不出来,其它的废话少说。现在你无法证明我有没有过XO,但你却无法证明WIIU是否真像你所说的不如06年的高端PC。

要证明,拿出参数证明,拿不出来,就承认自己满嘴胡诌。就这么简单,可不是我逼迫你证明的哦

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:24 发表

已经通过已有游戏证明了
方法和证明360比wii强是一样的
那不行啊,我是不是还可以拿PS3的首发高达来比比得出PS3不如PS的结论?
这个问题已经被驳倒了啊

发新话题

官方公众号及微博