» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-10 08:09 发表
任天堂自己都公开用别家游戏画面开发布会了。

论坛网友捕风捉影用几个未经确认的参数喷喷业界毒瘤可以理解。
理解个JB 什么叫毒瘤?每年出新机堆参数,用户体验基本没变化的苹果才是真毒瘤。不过没关系,只要反应速度快一点,加个摄像头,就革命了。

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:43 发表
现在离WiiU发售还有一年多,需要现在急着公布实机规格?
为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:43 发表

没有根本改变,最多就是频率浮动上下10%
开发机不是实机,但代表最终游戏效果,事实也达到了
请注意我说的是实际试玩,不是播片
不止10%吧,自问良心啊

你又怎么预言WiiU达不到今年E3效果?凭良心说,在这方面诚信度,还是比另两家高吧

OK
04E3时360可试玩?05E3时PS3可试玩?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:44 发表

为什么不?
实际已经定型了,不会有大的改动,否则你是在暗示这些试玩都是在欺骗消费者么
最终规格,最快也是发售前才公布的吧

经常“上下调整”才叫“欺骗消费者”

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:48 发表

你又怎么预言WiiU达不到今年E3效果?凭良心说,在这方面诚信度,还是比另两家高吧

OK
胡搅蛮缠就没意思了,事实是你根本不记得
360就是05年发布的,当年底发售
你问问自己的良心?ps360的机能规格公布和实际差多少?(倒是ps3缩了不少外设),胡说有意思么?

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:48 发表

OK
其实可以达到啊
但就是个ps360上浮最多50%的效果

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:50 发表

胡搅蛮缠就没意思了,事实是你根本不记得
360就是05年发布的,当年底发售
你问问自己的良心?ps360的机能规格公布和实际差多少?(倒是ps3缩了不少外设),胡说有意思么?
1,PS3达到当年05E3水平了?

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:52 发表

1,PS3达到当年05E3水平了?
达到了试玩水平,没有达到播片水平
wu也有试玩的,你去看了就知道了

感情现在发布新主机都不需要公布实机规格了?
那以后软和索是不是也可以先掏个外壳出来然后播几个片
然后说:哦,对了,这个我们1年后再发售,现在不着急公布规格,你们自己猜着玩去吧

我觉得乔布斯也可以学学,公布个IP5的外壳,放几个IOS6的片子
然后说咱着新手机不急着发售,参数我到时候再说
绝壁引起各界大讨论啊!

2,05E3,PS3没有试玩,360记错了吧

3,PS3跳水接近50%吧,当年xb也有过类似情况

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-10 08:54 发表
2,05E3,PS3没有试玩,360记错了吧

3,PS3跳水接近50%吧,当年xb也有过类似情况
没有,ps3公布规格和实际发售基本没差别,外围比如usb之类除外
ps3有试玩,发布会上还现场展示了ut3

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:54 发表

达到了试玩水平,没有达到播片水平
wu也有试玩的,你去看了就知道了

“没有达到播片”

你都知道,那个小游戏=WIIU机能了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

tg业内真多啊,张嘴就来

再说了,不管ps3如何不放试玩播片坑人,至少wu确实有了实机demo,难道那个效果没有参考价值?那ubi一定是故意做个缩水版来黑任的吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:56 发表

没有,ps3公布规格和实际发售基本没差别,外围比如usb之类除外
ps3有试玩,发布会上还现场展示了ut3
怎么不说最开始公布的数据,坑爹呢

发新话题

官方公众号及微博