» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 09:17 发表

瞧你急得,满脸鲜血同时表情符号,形声字一次比一次多啊,看来疗效确实是不错了~

还有啥比看你扭曲崩溃的表情更爽的?
哎,这怎么比得过被人当众揭露出自己年龄小的人的激动心情呢?

我这种年岁的人没有经历过小学英语必修的时候,怎么能和你这样到2000年还没过小学6年级的人相比呢,呵呵呵呵

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

MB,真不想纯表情,赢了,赢了。小舅子你赢了。
你小舅子到底谁呀?说了半天,是不是又胡13呢?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 09:18 发表

lady,请看这贴,是你在这贴里的咬住其中一个钩的过程的简要总结:

http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html

如果你这都看不明白我也懒的解释了,继续玩你的文字游戏去好了。

从一开始的ipad型 ...
型号我当然要确认,这是出于谨慎。

鳄鱼断线是指滑动断线而不是网络断线,早就说了

几电几充他自己有谱么?我根本不在意这些,他问得着我么?

说明书问题上面都说了,不再赘言。

这些是IPAD常识,但我从头到尾也没有乱说啊?我没在意的东西怎么可能乱说?一切乱说不都是PSI老师的杰作么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:24 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

显示机器和鳄鱼洗澡都是装了一个应用,根本就是一码事,你到底有没有装过应用?怎么玩的鳄鱼洗澡?
一码事还说什么?是你说麻烦啊。

我觉不觉得麻烦关你什么事啊?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 09:29 发表
嗯,俺溜完了,喝茶去。
各位慢慢。:D
送这位00年代的小学生,白白

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

自己回头看看我教你方法以后是谁说的麻烦。
对,我说麻烦,你不是也认同么?

我说麻烦是因为这个东西现在也根本不是我的,我不可能再特意为了显示一个品牌名字而去做这些。

而你却扯到鳄鱼洗澡上,你确定是我装的鳄鱼洗澡?不是送我的人装的?你确定我说的“嫌麻烦所以送人”是特指安装鳄鱼洗澡么?

你到现在为止到底能证明出什么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:41 发表

我早已经证明完了…再玩下去貌似也没什么意思了,大家继续,呵呵厚。
证明什么了?
哦,证明了您灰溜溜逃走了。

不送啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:56 发表

除了你大概所有人都知道发生了什么事…
对呀,譬如说下面的自抽名句
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。
当然我不能保证所有人,特别是其中的你们接受这个事实。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 11:01 发表

雷帝心虚,只贴一个PSI的话,有意不贴自己的话,还删除了一些前后对话,这种造假真低级,不愧是五毛出来的人。:D :D
这些你又能说明什么。你贴出来又能说明什么。

你都已经把这些单开帖子了,说出什么了?

我确定有或者没有“实体说明书”么?在哪儿呢?你光贴这些话可找不到,你要多努力啊。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:15 发表

你以为港行那两块是两个充电器?又露馅了。。。。
我是说你可能会采取的所谓“欺诈”行动而已,其实我根本不关心那是什么。

你到现在还没发觉你自抽的英姿很迷人么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:17 发表
另外我94年考初中就要考英文了,还2000年,什么山寨数据啊
看清楚人家说的可是没考英语就上不了6年级而留级,可不是升学考试(礼赞小友原话:小学毕业试需不需要考英语跟我有毛关系啊?我可从没提过小学毕业试哦),而是升级考试。

所以说你真的应该好好去配副眼镜,别再回帖不看帖,闹这种爆笑大料了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 12:27 发表
你们啊,太拿衣服了,lady人家越狱用的91,预装2000美金软件坨坨的,什么gc imessage账号都没的不行啊
话说lady也真失败,百度半天居然这个都百度不到,被人家追着问gc imessage账号和下载流程这 ...
这一点我前面早说了,现在那个平板根本就不是我的东西,我是不可能在这里说这些东西的,懂吗?

您还是赶紧说说狭义广义股民的问题才是正经事。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 12:34 发表

笑死了,拿个不知道哪里百度来的定义就当圣旨了,你去翻过经济学没有啊
问题是在任何地方都搜不到您所谓的狭义广义投资者的概念,却能找到狭义广义股民的链接,这您要解释出来啊。

“股票市场上,凡是出资购买股票的个人或机构,统称为证券投资者。从广义上讲,股票的合法持有者都是股民。狭义的股民一般指持有(或买卖)股票的自然人。”

狭义广义投资者的概念在哪儿找?您能用百度给搜出来也算您言之有据啊?

在哪儿啊?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:35 发表

你不以为那是两个充电器会以那种逻辑说话?

哪怕只用过国行的人,看一下港行那图也知道那是一个充电器,拆开来了而已,可惜你不知道。

不是每次牛皮被踢爆,说一句我不关心就行的
我说了,我是在用你的思维来考虑。
我可没说过那是几个充电器,我是说你可能会用这种欺诈手段而已。

明白了么?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

别瞎说,我可以证明我小舅子雷帝是正版爱好者,绝壁不会弄什么海贼版之类的。当初鳄鱼洗澡可是花了1usd下载的呢。
雷帝是你的长辈,别搞错了辈分

发新话题

官方公众号及微博