» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:47 发表

那你不如杀了雷帝吧~~~~~雷帝的性格里最容忍不了的就是嘴巴上输了
虽然雷帝口口声声到处宣扬自己不在乎,但是最在乎的人就是他。
所以只要有帖子,他就是一定要回的。不回咽不下这口气。在他看来,那 ...
唉,又开始进行攻击了。

真是,每到这个时候,在无计可施的时候,这种攻击就像是一种天然生成的冬虫夏草一样从某些人的嘴里孳生出来。

其实也应该习惯了。哈哈哈哈

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 08:54 发表

他要是早就无视,也就不能闹出说明书的笑话来了,他就是因为明明不懂但还不服软才会弄成现在这样。
是谁闹出了说明书的笑话?

是谁说有实体说明书又说没有?

是谁拼了命要把警告说明排除在说明书以外?

是谁啊?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 08:56 发表

问题是这么明显的钩雷帝还真咬到了...哪个用过带外包装的水果智能产品的人能弱到咬到这样的钩...
咬到什么了?

为什么拼了命说别人咬到了,却总是说不清楚别人咬到了什么?

这真是耐人寻味

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 08:58 发表

问题是人家用这么明显的常识性的钩你居然也能咬到,实在是奇葩...=_+
什么常识啊?

现在我可什么都没有说出来,只看PSI在那里表演呢

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:57 发表

每当吹牛呗人揭穿的时候,总喜欢哭诉别人无道德的攻击。
我们也习惯你这种站道德至高点的哭诉了,哈哈哈哈
让他说说揭穿了什么吹牛,那面红耳赤的好比杀了他还让他难受。

于是只能以攻击泄愤,而当别人嘲笑自己这种无计可施的形象,又开始编造别人哭诉的景象。

哎,实在是……

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 09:00 发表

其实就是咽不下这口气,导致雷帝多次不懂装懂,最后被人连续爆~~~~
这种心态发生在一个成年人身上,说明什么?
来来,请列举别人不懂装懂的具体表现出来。

早就让你列举了,怎么到现在还跟大姑娘上轿似的扭扭捏捏?

来来,说呀。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 09:02 发表

LADY不是搜索了8个小时的百度,最后反驳了么,他说的断线是指触摸屏的问题~~~~~~
这样雷帝又成功圆过这个牛皮(虽然是他自己觉得理直气壮了)
哈哈哈哈

在别人说电容屏体验时提到断线问题,这些人是怎么会联想到说得是网络断线呢?

难道电容屏体验和网络断线还有什么关系么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 09:04 发表

明明事实牛皮已经摆出,还要在那里选择性无视的要人列出。被人嘲笑却不能投诉后。
只能哭诉别人攻击。哎,这种鸵鸟心态实在是~~~~~
那就列举出来啊?光在这里说列举了列举了我可看不见啊。

还哭诉别人攻击?在哪儿啊,也请列举出来啊。

怎么就是列举不出来呢?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:04 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

应用只装一次,下次直接点击就玩,有什么可习惯的?WiiU游戏也有数字版,迟早大家都要走上一条路,这都习惯不了你怎么走进新时代?如果是体验方面的问题,建 ...
至少我从3DS的下载模式上看不出有太多需要这么麻烦操作的地方。

而且如果说WIIU这么麻烦,我也不会下载什么东西,就玩实体版游戏就行了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 09:05 发表

帖子里早就列举了~~~~你却屡次三番的视而不见听而不闻。
只会要别人展示出来。你说你这个鸵鸟什么时候能不驼~~~~
早列举了在哪儿呢?哪儿啊?说呀?

怎么说了半天就是不能雄起呢?

恩?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 09:07 发表

刚遛完回来,一会再溜过~:D

这两点完全是你的臆断啊。(你的水准这可是有具体证据哦)

干脆说我是幼儿园小盆友也成,我觉得很不错很羡慕哦,多可爱多年轻啊?:D :D

不过某70年代人士却是连小学基本水 ...
哈哈哈哈,终于开始师太了。

臆断?怎么会呢?

这可都是根据你的表现和天朝小学的体制变化得出的结论啊?要不就只能有一个可能,那就是您上的不是天朝小学?是外国小学还是外星小学啊?

至于您说的方法,我觉得如果不是经常练的人,是很难说的这么具体的,看来您经常这样练啊。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 09:10 发表

你当然要说看不见啊~~~~~~不然你怎么继续混下去啊~~~~~
看见了,自己的牛皮不就破了么。只好委屈你自己“看不见”啦。
哈哈哈哈哈哈
请啊,我不是给你机会让你找出来让人看么?

怎么就是不能硬一次呢?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-17 09:16 发表
好了好了,我宣布,这一次LADY又赢了,再一次把大家操翻在地。
用不着宣布的。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还说麻烦,到底是哪麻烦?你到底有没有下过鳄鱼洗澡?
这是你说的呀。怎么又变成我说的了?

我有指鳄鱼洗澡么?我说的不是你那种显示机器的方法么?

当然我在用时也有些麻烦的地方,但我什么时候说是和鳄鱼洗澡有关的?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 09:18 发表

lady,请看这贴,是你在这贴里的咬住其中一个钩的过程的简要总结:

http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html

如果你这都看不明白我也懒的解释了,继续玩你的文字游戏去好了。
在这里,我从来没有针对任何一个东西发表我的意见,都是PSI老师在唱独角戏而已。

如果你连这个都看不明白我觉得只有两种可能,你故意装看不见,或者你真的是没有辨析能力。

发新话题

官方公众号及微博