» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:21 发表
自从IGN给了Forza2画面7分后,早就被软饭拉进黑名单了
忍龙2吸个妈评分内牛满面.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:29 发表

你自己看吧

我没有轮回眼,还真看不出什么差别,无非是一个暗点,一个亮点.:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:36 发表

这2张都是电视卡截图啊,看过实机画面么
没有,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:42 发表

请参照PS2游戏的电视卡截图,锯齿不知道要比实机少多少
PS2的抗锯齿和360比?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:53 发表

那你可以滚了
恼怒成羞了.

看来老师和盘神的有的一比啊.

我说WEST要不要先声明必须有吞东西的录像才行,不然白忙活了.:D

各位都看到了吧,某人不过是不断找借口而已.

之前还说是网上搜的图, 这脸皮.

以后盘神和PSI老师都是TGFC的传说啊.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 00:11 发表
按道理说,内存截图是最能体现游戏画面真实表现的,而采集卡截图,由于采集卡分三六九等,优化方式也分级别,所以不同设备截出的图有好有坏,WEST046截得GEOW2的图,抗锯齿效果明显高于2倍AA(RF说GEOW2有2AA,那就暂 ...
天师这话难道是想默认神秘2的画面比GOW2好的地方只是有抗锯齿?:D

那你高清度彩色贴图和多边形怎么不起了啊?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:05 发表

玩过XO的人自然就清楚实际游戏画面是啥样的,你也只能忽悠忽悠无机酸了
我就有XO,两米开外的32寸液晶我感觉还比WEST截的要好.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:29 发表

我说的话我自然有解释权,而且我在你发出证明前就解释了,你再想耍赖我也没办法

那我再问你一句,你截的这些图比实际游戏画面要好,承认不承认?
那不就得了,你以后说要吞啥,直接在最后写上本人拥有最终解释权.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:43 发表

动起来当然比截图感觉要好。

你自己静止一下游戏画面再和这截图比比,别忘了把这截图也放到你那电视上去比较。
原来GOW2也和KZ2一样动起来更好看了啊.

我以为这只是KZ2的专利.:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:49 发表

绝大多数游戏都这样,动起来就能掩盖一些细节的缺失。

不过这都要我来给你解释,

下不为例
那你说天师给的船长1的图是内存截图吗?:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 10:50 发表

没玩过PS3,不清楚
你有点职业精神好伐?
天师给的截图,你就不管是不是内存截图,

WEST给的图你就管是不是内存截图.这双重标准.

另外你竟然承认没PS3,倒还算诚实.:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表

什么双重标准?我有说天师的截图是不是内存截图么?

天底下那么多SB我管得过来么。

我今天就是来教训软狗的。
这暗喻,,,天师内牛满面啊.

发新话题

官方公众号及微博