» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恋爱AVG 游戏的乐趣到底在哪里。

posted by wap, platform: UC

那么gal不是更那个啥了么,又没见gal有消亡的趋势。

引用:
原帖由 @黑羽天天  于 2011-7-11 12:08 发表
一路按怎么了。本身就是定位电子小说的话,就当动画看剧情不就好了。水仙和120日元系列个人觉得很赞。

至于别的,EVER17的剧本之强列入前三没问题吧
前三没戏,前十也无望。
前五十到还有一线希望。
yo-no第一妥妥的啊
同类的话
真要比的话石头门也比e17要高啊。
不过秒杀混沌头到没问题。
其余r11没玩不评价,n7因为感情分和e17平起平坐

引用:
原帖由 @lanszhong  于 2011-7-11 14:17 发表
希望能复刻心跳回忆1,80%的女同学都有爱,最好有中文版。好像PC有?
复刻过n次了,pc上有中文版。

引用:
原帖由 @u571  于 2011-7-11 14:33 发表
现在玩心跳1还不如玩clannad
现在玩clannad还不如玩Rewrite

引用:
原帖由 @u571  于 2011-7-11 15:34 发表
KEY的大饼脸我坚持clannad玩通就够给这帮人面子了,LB我都玩不下去还玩Rewrite?
Rewrite的大饼脸改善了很多了。不过key的部分cg扭曲还是没改善。Rewrite还是要推一下的,毕竟我有田中和龙骑士的剧本,如果不是有这两人写剧本估计我不太想碰key的游戏了。

嗯,虽然我只是装好了游戏还没时间开始玩。

引用:
原帖由 @u571  于 2011-7-11 15:56 发表
呵呵,反正我是不想再碰key的大饼脸了。clannad也是2年前玩的,现在你叫我再玩几遍我还不一定能玩的下去。

车轮国和魔王基本是我玩galgame人设的下限,再低咱就吃不消了。

如果未来key能有壳女这样精美画风,也 ...
有叶的人设还不一样是大饼脸倾向。
单纯人设好也没什么用吧,人设好的gal那个月不是一堆堆,不过废萌的废萌,雷的雷。
剧本好才是王道。
人设之类的另类一点的也很不错噢,比如  赫炎のインガノック 之类。

引用:
原帖由 @zzfzz  于 2011-7-11 17:37 发表
看不惯人设,把文本提出来看不就好了
zzfzz很难得看到你出现啊。

yo-no已经是神了,
就算没有叶键,20年能否超越都是个问题,现在废萌太多了,悬。

顺便诅咒tm社,学毛暴雪玩跳票啊,真不知道n年不出个游戏的公司怎么活过来的。

引用:
原帖由 @u571  于 2011-7-13 10:11 发表
别把elf和key捧得那么高,起码戏画做galgame整体实力比这两家强多了,家族计划未汉化真是一大憾事
某些厨是非常恶心的。

戏画也很不错,baldr sky是这两年玩过最爽的之一,不过到是对咖啡馆系列兴趣不大。
n+社整体感觉也很好,能够持续保持好感。饭桶,斩魔,尘骸魔京之类现在都回味无穷,果然老虚才能治愈心灵之类。

发新话题

官方公众号及微博