» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 13:55 发表
独裁和专制是把双刃剑,用好了,效率高,进步大,用反了,自己把自己砍死

双刃剑本身没问题,问题在用的人而已

用独裁专制和封闭驱逐flash这件事情,就是独裁专制好处的最大体现,把垃圾赶出去!
好吧。驱逐flash叫驱逐垃圾。好样儿的。下限出来了。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 13:52 发表

没觉得是劣根性,apple封杀flash我举双手叫好

感情你是PC上没给flash的crash搞过,或者你给搞了也是idc

反正我拒绝再给flash这样的垃圾日了,我个人没能力把这个垃圾赶出市场,苹果出面,头顶青天啊!
点击论坛的直贴flash连接,你跳出的是下载窗口,当时估计你爽爆了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 13:58 发表

只能说得再清楚点了:
你认为苹果改变那个骨子里的封闭的劣根性就不会重蹈覆辙,这个观点是完全错误的。
重蹈覆辙指的是apple对pc的失败 。你是真不明白还是假不明白? 这种失败自然也包括装机量的失败 ,也不止于此。还有理念的失败。被边缘化,小众化。很多。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 13:58 发表

你喜欢给flash日我没意见:D
你点flash连接跳出下载窗口就不被日了,照你的逻辑,你更喜欢被下载窗口日?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:04 发表

我不是说得够清楚了么~~~233~~~
按你说的,苹果再怎么改变“骨子里的封闭劣根性”,也无法避免“重蹈覆辙”的命运的,你说你这个主贴有什么意义么?
我后面还说了如果乔布斯走了,或者苹果迷途知返,也还有转机。你怎么不看 呢?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:09 发表
有比没有好
但现在Flash确实可以去死了
是么? 明显死不了,很多人还要用它来偷菜呢。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:07 发表

我给flash日过我承认啊,那个时候没的选啊,每天要承受无数次crash死机的痛苦来用电脑,你开心,我很不开心。

自从苹果宣布禁flash以后,flash的市场大大萎缩,HTML的普及,让我现在几乎对flash没需求了,我现在自己所有电脑里都有flash 屏蔽插件,之所以没卸载是因为工作还有个别需求,我个人使用早就不需要了。

你到底想说什么?
是么,我正常用,flash不经常崩溃啊。可是我用iphone 看tg还死机过两次呢,是不是iphone就是垃圾了呢? 按你的逻辑,很有可能哦。

flash市场萎缩不萎缩,大多数pc用户还是用flash吧。你说这些有什么用 ? 你可以说你没需求,那叫IDC。
一面说几乎没有需求,一面又说工作还有个别需求。也就是工作还有需求,你还是离不开。

我倒想问问,你到底想说什么 。炫耀你当初被flash日,如今被弹出窗口日?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:17 发表
这东西就和IE6 一个道理

你还要用,甚至你爱用,是你的事情。

历史潮流就是要把IE6, flash这类过时的垃圾扔进垃圾桶
ie6 之后有 ie8啊,ie8一样可以用flash啊。firefox也可以用啊。怎么就过时了?

扔进垃圾箱里了你不还捡回来吃呢么 ? 因为工作偶尔会用到。

哈。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:20 发表
不过说起来,Flash树大招风,有一天被抛弃也很有可能~~~
不不不不,是否被抛弃要看苹果是否抛弃他。对于某些人来说。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:30 发表

不用中国的网银,谢谢:D
围观果青发动 IDC大招。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:29 发表

你是不是说偷菜游戏只能用Flash做?是这个意思么?
你这属于 典型抬杠。现在偷菜需要用flash,不光如此,很多游戏都是用flash作的。很多视频网站还直支持flash。很多支持html5的视频网站也需要进入页面才能转换,你直接点击别人贴出的链接会弹出下载窗口。

我是说flash也在不断更新版本,不断升级。

我是说很多现实的应用你如果在国内用pc,flash就是必不可少的。

我是说flash没找你没惹你,版本照常更新,应用繁多广泛,崩溃次数比我iphone4浏览器死机次数还少,就因为苹果不想支持,就一堆人要给仍捡垃圾桶不是2是什么 。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:37 发表

说不出啥新鲜的东西,开始用带帽子攻击了,你也就这点水准了:D
你一会儿日一回吃屎的不叫人身攻击。
你说安卓饭斯都是共产主义者不是扣帽子。

就在这帖子里。

你选择性失忆啊?

引用:
原帖由 doomking 于 2011-6-3 14:41 发表
posted by wap, platform: iOS

微软升不升级和WM死没死啥联系?

任地狱NGC换成WII
NGC就没死?
所以微软的wm没死,它升级了。你不能说win7 出了就嘲笑xp死了。对吧。那照你这么说,wm6出了wm5就死了。ios4出了ios3就死了。mpa出新款了,老款就死了。ipod classic 出3代了ipc2代就死了。然后简称ipc死了。

那索尼可开心了,你可以说,当初ipod跟md叫板啊,最后ipod死了吧。。。。你就是这逻辑。到底谁死了 ?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:43 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

想搞死flash不止苹果一家,至少包括微软和google,只是不象苹果手法那么激烈。
所以说么,想搞死flash,并不是因为flash过时了。龙舌头所说的flash该被扔进垃圾箱是错的。flash饱受非议,是因为有人想搞死他。

可是ms google想搞死,体谅到客户是上帝,只能说服教育。苹果想搞死flash直接就给你把flash改成弹出窗口。

为什么? 因为苹果觉得他自己是爷爷,用户都是孙子。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:47 发表

我攻击的flash的技术,垃圾的像屎一样,你要觉得因此你被人身攻击了,我无语

我说案桌反像,没说是,谢谢。
你满嘴是屎啊,日啊的不觉得是人身攻击就不是呗 。flash跟你有什么仇 ? 不就是苹果不支持么,看你给急的又是粪又是日的,给自己弄了一身污 。

昨天还说ip5不好立刻让它滚蛋呢,我看你就是护教心切,口不择言了。

发新话题

官方公众号及微博