» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] IPC,到了

我不是果青,甚至不能算是苹果爱好者。
JOBS走了,IPC也许也渐行渐远,算是纪念也好,尝鲜也罢,
总之,JOBS,再见;IPOD CLASSIC,你好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 眼神 激骚 +1 我很赞同 2011-10-10 08:27
  • 江户川柯南 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-10 07:29
  • zickzion 激骚 +2 感谢分享 2011-10-10 04:31

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-10 09:39 发表

T50P配IPC应该效果一般吧~~~太清淡了~~~~~~~~~~
是比较清淡,不过声场挺开阔的,长时间听不容易累,个人感觉还好,呵呵。就是低频太轻了。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-10-10 10:01 发表
这贴里都是明白人
音质就是那浮云,携带播放器么,差不多就行,嘴炮争来争去,也争不过谁
喜欢重口味轻口味的,买几款耳塞换换就行了
IPC音质很不错,干净、信息量足,推力大。纯净的声音易于用不同的耳机搭配出自己喜欢的风格。

LS的兄弟,ESW9和IPC的搭配听女声毒么?会不会需要加耳放呢?
哈哈此贴成了IPC交流贴了

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-10-11 09:56 发表
我用的是小型胆耳放,胆时达T300 MKII

听中岛美雪、Simon&Garfunkel的曲子令我泪流满面

是森海体会不到的感觉。

出街耳放建议配铁三角官方的那种。好像是800多
兄弟说的是不是这个?
http://www.amazon.cn/%E9%93%81%E ... 18300426&sr=1-4

铁三角 AT-PHA30i

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2011-10-11 10:01 发表
IPC充满电一次能听多久?防震效果如何?
刚到手,没测试;带着走路应该没问题,不过硬盘机带着跑步等剧烈运动据说不是很好

网络抽风发重了。。

LS的图好大。。。刷了ROCKBOX么?

引用:
原帖由 8-7 于 2011-10-11 20:01 发表
我这几天也在找IPC,除了官网哪都没有了……
都说UM3X配IPC效果好,却找不到货,蛋疼。
还是下个月入C4好了。。
亚马逊黑色有货了~赶紧的~比官网便宜

引用:
原帖由 Reven 于 2011-10-12 13:15 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

连续播放40个小时毫无压力,只多不少
我全AIFF。。。。一天一冲啊几乎。。。

引用:
原帖由 四百击 于 2011-10-18 00:15 发表
搭车问一下美行的IPC咱这边能给保修么?
可以。。

发新话题

官方公众号及微博