» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[心得] IPC,到了

我不是果青,甚至不能算是苹果爱好者。
JOBS走了,IPC也许也渐行渐远,算是纪念也好,尝鲜也罢,
总之,JOBS,再见;IPOD CLASSIC,你好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 眼神 激骚 +1 我很赞同 2011-10-10 08:27
  • 江户川柯南 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-10 07:29
  • zickzion 激骚 +2 感谢分享 2011-10-10 04:31

:D :D

本帖最近评分记录

床单闪了

:D :D
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • richardyu 激骚 +1 我很赞同 2011-10-18 23:58

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-10-10 01:16 发表
我不是果青,甚至不能算是苹果爱好者。
JOBS走了,IPC也许也渐行渐远,算是纪念也好,尝鲜也罢,
总之,JOBS,再见;IPOD CLASSIC,你好。
T50P配IPC应该效果一般吧~~~太清淡了~~~~~~~~~~

楼上的ie8好闪

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-10 09:39 发表

T50P配IPC应该效果一般吧~~~太清淡了~~~~~~~~~~
是比较清淡,不过声场挺开阔的,长时间听不容易累,个人感觉还好,呵呵。就是低频太轻了。

这贴里都是明白人
音质就是那浮云,携带播放器么,差不多就行,嘴炮争来争去,也争不过谁
喜欢重口味轻口味的,买几款耳塞换换就行了

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2011-10-10 09:40 发表
楼上的ie8好闪
IE8不闪,古铜才闪~~~~~~~~~

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-10-10 10:01 发表
这贴里都是明白人
音质就是那浮云,携带播放器么,差不多就行,嘴炮争来争去,也争不过谁
喜欢重口味轻口味的,买几款耳塞换换就行了
IPC音质很不错,干净、信息量足,推力大。纯净的声音易于用不同的耳机搭配出自己喜欢的风格。

本帖最近评分记录

IPC是苹果最好的产品。

我也有ipc,很有爱

46 1234
发新话题

官方公众号及微博