» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:51 发表

你最好分清灵魂之刀和灵魂力量的区别。灵魂力量用的是SEGA的基板。
搞清楚了再说!DC上只有一作!你说的是哪个?自己创造出来的?!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:50 发表

你确定DC版SC是移植而不是重制吗?
细节的的增强就是重制那SS上那些人不像人那什么不像什么的岂不是糊弄玩家!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:54 发表

要搞清楚的是你,自己去查查DC上的那作街机版用的是哪个基板。
不需要查!10年前杂志就写出来了!你自己看看杂志吧1

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 12:55 发表

你这种人真是素质低下?让你看精神科都是抬举你了,我看你才是给脸不要脸呢!你说这些说你不懂装懂的人就那么几个,那么我问下你这个神人的支持者在哪里?论坛没有那么多如你一样的的疯子!
我没说过我有什么支持者!这是你一厢情愿的想法罢了!我说过大家来讨论什么观点都正常!好像是某人在跟某人XX里通气吧~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:57 发表

你这样恶意攻击厂商 黑SEGA 就是不要脸 不要脸 不要脸  无耻
麻烦阁下再用某器官看清楚!我黑什么SEGA了?你去别的论坛看看什么叫黑SEGA再来说吧!你的意思是SEGA本应成功不管DC,SS只是死的壮烈?!容不得有半点评价有半点异意?排除异己分子!只要阁下开口说声“任何人不得说半点SEGA不好!”那我马上消失、!OK?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:00 发表
GYBAL,DC刀魂的街机版确实是SYSTEM12,不是世嘉的什么主板。这点SHOOT没有说错。只不过DC版移植的效果太出色了而已。

另外SONICTEAM也要小心,SHOOT要是说出NAOMI的内存比DC大,或者说出NAOMI用ROM而DC用GD-ROM, ...
我看过你的很多帖子还有文章!我很佩服你!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:04 发表

讨论的话就麻烦你把自己的嘴巴放干净点!!!
好像是某些人喜欢评论别人边吃东西的吧?查查帖子去先!

黑SEGA我就不会当年去买DC了!还有那些游戏!当然绝对没有500盘!我只玩街机移植的!还有专业人是我肯定是普都沾不上!远之!还是那句话版主,只要你一句话“谁都不许说SEGA及其主机坏话”我马上消失!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 13:09 发表

确实经典区的讨论氛围是TGFC最好的 绝不能允许这样的人 破坏
你觉得张口一小白,闭口一黑子,张口一喷神闭口一无知的!这叫气氛好?谁敢跟您老讨论啊!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:14 发表
兄弟,我只想知道某人PS2的机能至少是DC的三倍以上;DC不开特效是300万多边形;PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际游戏里没几个有锯齿等这些神论到底是怎么得来的?我看不出有任何水准!至于NAOMI和DC ...
确实哈!对于那些没有看过杂志只跟别人屁股后面跑的人来说GOOGLE和百度是好工具啊!还有告诉你爪牙!当年的杂志对比过细节,拿鞭子那妞的锁链可以看到分开的细节街机是没有的!你有500多盘游戏不会连这都不知道吧?不会都是HGAME!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 13:17 发表

同意空间无极限的话 这个不是水准的问题了 也不是讨论的问题  简直就是胡说八道 想当然 完全没有建立在客观 事实的基础上

我再喜欢SEGA 也不可能说 DC的机能比PS2高至少3倍这种话吧
你要那么说估计就会出问题咯!埋在心里吧!

那到底是能比还是不能比?拿那个来比呢?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:23 发表
我没和你讨论什么家用机和街机的区别,也没工夫看你总是扯东扯西的故我而言他,我只是让你论证下你自己的观点:1、PS2的机能至少是DC的三倍以上;2、DC不开特效才是300万多边形;3、PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志 ...
可我说的就是这个区别!你有能耐就讨论!没能耐就走人!没功夫看你回什么贴啊!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 13:29 发表
你可真是可笑啊!你不能证明你胡说什么?我的能耐绝对不是你这种人的瞎喷?如果我有神论,麻烦你引用出来!!!
你的能耐恐怕就是在被窝里吧!~4000万多变性先生?

晕~~~那个时候是5月吧!如果大家都这样比较,不是连个基本都没有了>?

发新话题

官方公众号及微博