» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

PS2就算那个6000万的十分之一,600万,再缩水100万!500万!行了吧!DC呢?好端端的300万还跑出个什么三角体跟四角体多边形来!

DC300万是没开特效的吧!开了的话为何连MODEL3都不如?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 01:18 发表
拿什么不好说事,非要拿VF战士3,DC版是元气移植的,不是SEGA移植的。PS2显存太小,是他的硬伤。
那好!就算VF3是例外!其他MODEL3
移植游戏!梦游美国2为何没有DC移植版本?只出了个一代加强版!美其名曰2001!移植不能还是另有隐情这就难说了吧!作为SS过来的SEGA死忠实在是满怀心情看到SEGA家用机的3D方面能翻身!可惜啊。。。

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 11:56 发表
就这么几句就急眼了,这素质真让人叹服!正版被你说成洋垃圾,典型的吃不到葡萄说葡萄酸啊!告诉你我除了500多款DC正版之外,还有100多款PS2的正版收藏,我这里只是客观的评价PS2和DC的真实差距,你呢?典型的一个喷 ...
你有乞丐
拣的瓶子多吗》?没有吧?!没有就闭嘴!你知道什么叫洋垃圾?!洋垃圾也是正版!就像乞丐在垃圾箱捡到喝剩的波尔多红酒一样!那不开心死了!客观评论?说了半天也没见你那句客观?!前面有人说了PS2的水效果!也没见你有多大脾气哦!怎么怕了?!还有忘了告诉你高手玩FC是不需要看什么秘技书的!这种书是帮那些智力尚未完全开发的人准备的!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 11:59 发表
告诉你DC特效全开能达到300万甚至以上,不开特效能达到4000万左右,PS2官方报的不开特效最后是降到了6700万,特效全开的没说!还至少三倍,希望你来喷也要先丰富下自己的知识!这里没什么专家,但是接触游戏十几年的 ...
你在哪本书上哪个眼睛看到有写DC不开特效是4000万》?!憋久上头了是把你?!DC对外宣传的只有300万这个指标!至于后来看到很多移植作品不如原作才兴起讨论什么三角多边形和四脚多边形你连这都不知道难道当年你买的电软是无字天书版?!接触游戏10几年算什么?!20年的都没开腔!你装什么!做人不要太吊!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 12:12 发表
你知道这样除了暴露你的无知,幼稚和可笑的喷子本性,还能体现什么?呵呵-----,忠告你有时间看看精神科吧!
谢了@没事我不会去你家的~~

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2009-6-26 12:11 发表

Shoot同学搞清楚了MODEL3有几个版本了吗?
后面有个2.0啊!这个光源就不是DC能比的了!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-6-26 12:09 发表
从你的这段发言就能看出你不过是个一无所知,甚至连一些游戏基本的常识都不知道的小丑喷子了!NAOMI是DC街机互换机板,移植游戏都能达到100%移植,不存在机能的问题,还有很多NAOMI的街机没有移植都DC上,不过是其他 ...
忘了告诉你NAOMI有块东西跟DC不一样!那东西叫什么自己去查!不要连点动手能力都丧失了!还有连基本常识都没有的是那些连别人发言都没看懂或看过的就来发言的人!我什么时候那NAOMI来跟DC比了!跟DC互换谁不知道啊!我怀疑我的发言你看懂了几个字。?!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:17 发表

DC总体机能比PS2弱是事实,但是3倍这样的胡话说出来也不怕被人笑话?? 从网上批发了点硬件皮毛 就跑这里喷了?也太丢人了吧

PS2早期游戏 画面比DC好的我还真没见过,别的不说 DC几乎所有游戏都支持480P 而PS ...
这句话你对那个无极限说正合适哈!我没有批发硬件的爱好!支持480P又如何?机能差就是差!不如把“SS是神器!到死还只发挥了85%的机能”这种话只有那些顽固的SEGA死忠才说的出口也这种到死都发灰不了正常水平的机器还整天喊冤,那还真是比窦娥还怨哪!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:25 发表

你可别小看经典区  高人很多,很多还都是业内人士,还轮不到像你这种对硬件一知半解 对开发完全不懂的人来胡说八道
以为网上批发点硬件知识皮毛 就可以充专家了??洗洗睡吧

哦 对了 你的那篇XB对PS2 CPU的 ...
太可笑了!不回不行啊!的确!我刚来这里的时候是发现这里有很多高人!可后来发现有些人太自以为是了!业内人士?中国的还是日本的?专家?呵呵专家可没功夫来这里跟某些死忠讨论!说这些不过是茶余饭后的消遣罢了!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:31 发表

支持480P又如何? 这句话 就暴露了你的硬件知识很弱。既然480P很简单 为什么晚2年发售的PS2 大部分游戏都不支持呢?? 其实原因很简单 如果支持 画面就要缩水 因为信息量要比隔行多几乎一倍
那是!晚出两年的SFC在主频运算速度上还是不如MD!不过别人照样打胜仗!机能不行?看看那些游戏在SFC上跟MD上那个更游戏吧!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:38 发表

PS3在欧美被XO虐的很惨!
XO在日本照样卖不动!

拜托!灵魂能力是用的NAMCO的SYS12基板!也就是铁拳3的基板!这个基板连MODEL2都不如怎么跟MODEL3比啊!DC完美移植是情理之中的事!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:44 发表

说不过 就开始转移话题 拿SFC和MD比?? 还有脸说你不是SEGA黑??真TM不要脸

我在问你PS2为什么晚出2年还大部分游戏不支持480P  你扯上SFC MD干嘛?? 小学语文没毕业吗?? 说不出什么了 就开始耍无赖了?  ...
TMD你妈没叫你说人话啊!动不动就粗口!版主就吊就不是人》??什么叫TM的不要脸!你以为你谁啊!贴出去看看这就是版主的素质哈!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:37 发表

这里自以为是的人恰恰是你,满嘴胡说八道 让你说点真东西出来 又什么都说不出来了??

呵呵 你认为这里没有业内专家就没有吧 反正大家都认为你是硬件小白就可以了

NAOMI和DC硬件的区别 到底在哪呢??别 ...
哪里的大家?!你以为人人都支持你!?除了那个无极限还有两个喽喽!不要拿鸡毛当令箭!把大家当后盾你还没那本事!

发新话题

官方公众号及微博