» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

我看杂志说N64的多边形发挥不好跟载体有关》?理论上N64晚出两年机能应该强很多才是~~

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-24 21:08 发表

那我想问下PS2所谓的6700万特效全开后缩水了多少倍?1/10都不到啊!
PS2只说过600万吧~~

PS2的机能本来就在DC之上很多!至少3倍!还有很多特效是DC没有的!比如对水波的描绘!这个你不会不知道吧?!

那是因为后来出的游戏机效果都相当好了!看惯了高级的你觉得回头看前面的会有惊喜》?!!你让DC移植个VF4来看看!还有做个真三国无双的百人斩!

VF3的水描绘的很差的!就像一块绸缎~还有GETBASS!这些我都有当然在高级收藏家眼里不算什么!PS2的实力完全移植MODEL3的游戏是不成问题的!但DC,。NAOMI,是什么程度我想大家心里有数吧~为何梦美只出了个2001而不是2》~我比较过画面M3的实在是绚烂!

有没有3背大家心里有数!PS,SS的3D差很多?其实并没有什么本质差别!但就是PS的看起来要圆滑一些!要舒服一些!土话讲就是真实一些!就像方块跟正圆去掉边角能差多少?!但就仅仅是这一些当年在玩家心中造成的影响,我想阁下不会不清楚吧~

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-25 23:39 发表
呵呵,PS2的机能的确至少是DC的三倍以上啊!不愧是专家啊,下结论永远是无图无真相的断言~~~~~~~~~~那你继续表演吧!
我没有指责过谁谁谁的观点!当年电软一家独大,相信各位都是看这书过来的!书是一样但观点会有不同!论坛就是給出这样一个平台,各抒己见!再说当时互联网没有现在这么发达,讨论画面岂不哪个照相机拍完电视传上来?如果都按杂志上那套还有啥讨论意义呢?~这里牛人很多我只是来探讨学习的!有不同观点才有意思嘛!你觉得呢?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 01:11 发表
我不管你是否指责别人的观点!但是说话要客观点!请你拿出PS2机能至少是DC三倍以上的证据,PS2机能超过DC我承认,但是我想看看PS2上哪些游戏的画面达到DC机能的至少三倍以上了?
你以为你是谁啊!吊什么吊!不要給脸不要脸!游戏多·1了去了!自己去看!这么大了连这点动手能力都没有?!去买台PS2,再回去跟你的大堆的洋垃圾相比较下!看看是不是3倍!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 01:32 发表

在PS3被XO虐的年代 很需要这样的YY论调来自慰
PS3什么时候被X0虐过了?!XO在日本送都送不出去的机器!不要嫉妒SONY的成功!

你以为我不知道你啊!TAOBAO一JS罢了!说这么多诋毁PS2的不过是給自己的东西增加砝码罢了!我看不客观的是你!前面有人告诉过你PS2的水处理效果你自己没看见还是电脑太慢?!

齐达内肯定没有刘翔跑的快!你能说齐达内球技不如刘翔?!

这个到底是SEGA论坛还是怀旧论坛!

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2009-6-26 10:43 发表
DC的机能确实略逊PS2,但是差距不大,这PS2机能是DC三倍也太夸张了。
特效先不谈,多边形
建模没有三倍?

肯定不是啦!楼上莫惊!这个既然PS2只有官方宣称的天文数字,DC也只有个300万(开了特效还不一定),那怎做比较?

那这个你要去问PSP玩家咯~~

发新话题

官方公众号及微博