» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:15 发表

DF只是指出C2的FRAMERATE問題,他可沒說KZ3與CRYSIS 2誰好誰壞
至於LENS上面大刺刺地打出KZ 3> C2,前面我就跟您說過LENS的受眾了

至於LENS上的投票,你到A9開賽車遊戲的投票,這還用想結果嘛?:D
在A9就是 ...
不光帧数问题,DF直接就说个别过场今年少有的差,还有分辨率也是sub-hd,抗锯齿用落后的TAA哦。
LENS这么比如果让DF也做,结论也是一致的,因为两网站以往的数据和结论基本一致。
不好意思,编辑同样可能有倾向性,投票的是玩家是个人,编辑也是个人,为什么要双重标准呢?再说那个网站又不是注册才可以投票,你怎么知道不是去LENS的RF投票呢?
GT5比FM3的画面强是公认的吧。
媒体其实就是一篇文章一个作者,还媒体说,就那么可怜几个,连海域2零头估计都不到,真可怜。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:22 发表

如果a9 SF認定畫面上GT5>FM3,那麼為什麼媒體會覺得FM 3> GT5呢?

媒體認為GAMEPLAY與CONTENT,FM贏了;但A9 眾是絕對不認的。
畫面上哪怕是各有千秋還是GT5優都好,但A9 SF是認定內容與畫面GT5是全面勝出的 ...
别扯了,有几个媒体认为FM3画面比GT5强啊,笑喷了,为了捧连事实都不顾了。
gameplay和content根本没在讨论范围内罢了,说的是画面懂不?
我不扯内容只说画面,你要对内容方面有不服可以去A9辩论。
编辑专业与否还不是个人嘛,随便投票的话怎么不投C2呢?所以说群众的眼睛是雪亮的,还是这个多直观。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:30 发表

媒體評分FM 3 > GT5,我不是跟你說畫面:D
但是你要到A9開個GT5 與FM 3哪個是最好的賽車遊戲,絕對是GT5 勝出。:D  

這就要問了,A9眾都認為畫面贏了,好像也沒看到媒體說FM畫面贏了
那麼不就是A9眾在作為賽 ...
不说画面就别扯了。
那不一样,LENS有图的对比,有数据的对比,证据确凿,想赖也赖不掉的。
你没看到媒体说FM画面赢,哪里来的出入?脑袋秀逗了?
投票可以盲目,怎么投C2的那么少啊,真可怜,今后的奖项也要看投票,我看C2真是危险啊,人缘那么差。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:33 发表
順帶一提,年底給獎評審團,好像LENS沒有投票權
知名度太低:D :D

可惜哪,唯一一個站也就碩果僅存的,就這樣茫了:D :D :D :D :D :D
证据呢?那些扯C2的哪几个人有投票权?什么奖项?不要自以为是了吧。
另外在LENS上投票的是玩家哦,游戏奥斯卡之称的AIAS投票同样是玩家,很多网站的年度投票评选一样是玩家,C2连盲目投票都没人投,前途堪忧啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:36 发表

比圖可以比,比視頻也可以。反正您現在拿個SF站 LENS說全天下說過C2 畫面王的媒體都是不專業,大家都知道了:D
他們曾經說神海2很好,也後來給獎。

A9投GT5 > FM3的也很多啊,投FM3的也一定少啊。ˋ這就不盲 ...
就那么几个人而已,莫非做个游戏网站编辑还要过计算机等级考试?笑喷了,你说说编辑的专业性在哪里,一没有测试数据,二没有技术用语,跟DF和LENS这样的怎么比,人家视频上还有帧数分析和撕裂率呢。
什么叫曾经说?把人名单和各自写的文章列出来,有凭有据,不要胡诌好吗?你以为是幼儿园,随便骗小孩儿呢啊。
LENS的投票谁都可以,又不是如A9一般非得是注册用户,根本不具备可比性,莫非上LENS网站就是SF?那你经常去A9也是SF了吗?什么逻辑。C2的画面就是不如KZ3,群众的眼睛是雪亮的,你就不要可怜费劲去洗白了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:38 发表

你自己去找說過c2 畫面王的那幾家媒體吧。
這些媒體至少在每年e3綜合點評與vga有權投票的,這就是大。

光看a9不看媒評,還會以為gt 5神話未滅呢:D :D :D :D :D :D
就跟你看lens 投票一樣
媒体没用,我是看编辑,写文章的是作者,不是虚拟的媒体。
玩家参与投票的奖就不少,对于这些奖项,网站只是平台,玩家才是大,C2这种只能靠个别人捧的游戏在群众雪亮的眼睛面前没戏唱喽。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:42 发表

所以呢?kz 3說它畫面王的有c2 360的1/3了嘛?

回答一下。

你現在只找來一個SF對比站,應該說是SF比較常去的對比站:D
你说SF对比站就是吗?投票的人你都统计了阵营?别逗了,比不过就退却,别这里丢人现眼。

2000多投KZ3,那些写文章捧C2的人有这个多吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:44 发表

可惜你的群眾好像都集中在一個有著1/3 a9性質的網站:D

難怪GAF SF大方說DF傾軟(??????),所以LENS好。原來常去啊
还在YY啊,证据呢?GAF的SF都有谁啊?谁在LENS这个对比文章里投了票了啊?有数没?
DF倾软,咋不说C2是画面王呢?为什么为什么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:45 发表

不是說不用註冊???:D
A9 300人挺gt,全世界媒體有那麼多嘛? :D :D :D
别扯GT啊,这里说C2呢,你那几个屈指可数的媒体里的几篇文章的作者人数,有100人吗?
LENS投票的人随意,有人挺KZ3,自然也得有人挺C2不是,结果C2还是完败啊,前途堪忧哦,你这样的都注册了A9了,有投票权了,那么GT投票你同样可以投给FM3,懂了吗。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:47 发表

DF傾軟是索飯講的:D :D :D :D :D

我不知道一個大力介紹PS3遊戲技術的網站何以親軟
你不认同就不要拿来用嘛,这样你不是精神分裂了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:49 发表

恩,這就跟A9那邊可以得到什麼結果差不多嘛

你光看A9,一定認為PS3早就贏了,GT5早就神了
谁说的,逛A9不注册的RF你统计过人数吗?LENS的投票你统计过阵营?别逗了,自以为是+自我安慰的阿Q。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:49 发表

我是在說明為何索飯愛LENS的脈絡啊。

不投DF而投LENS的心路歷程:D
LENS不是RF的最爱吗?三十年河东三十年河西啊,太诙谐了。
DF怎么了?我就很赞赏其文章内容的准确性,尤其是专业方面的。C2支持者真可怜,眼睁睁看着LENS的结论,不用注册都能投票依然对结果无济于事,C2的前景堪忧啊,一个跨三个平台的游戏大作画面支持者居然不如单平台的KZ3,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:54 发表

恩,眼看不少知名gaf sf在gaf大方說DF親軟,Lens公正,實在很難令人不做聯想

全世界要是只有a9,那ps3早就贏了
全世界要是只有lens,那ps3獨佔遊戲拿遍全部大獎了

:D

可惜kz 3畫面王的評價數量有沒有c ...
投票确实公正啊,你随便都可以投,C2的支持者眼睁睁看着怎么盲目违背事实地给C2投,结果都是完败,太可怜了。
就因为LENS说事实了就喷成SF网站了啊,太诙谐了,人家有凭有据的,你呢?只能靠YY。
可惜那些支持C2的人,写了几篇文章结果书目还不如LENS网站投票人数的1/10,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:55 发表

到底是哪個RF最愛LENS:D :D :D :D  我來跟他說他應該知道更專業的DF,這不是因為DF親軟,而是DF專業:D
因为LENS的对比栏目中,XO胜出的游戏数量最多啊,当年RF那个欣喜,恨不得将LENS设置为首页呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 14:56 发表
中國有A9這個網站,所有FM飯就要群起到A9去平反嘛?:D :D :D

還真把論壇當一回事了。
A9没戏啊,得注册,LENS没问题,而且人家也不是论坛,所以你说的不是理由,C2的支持者吃屎的力气都用上了,结果还是大比率完败,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博