» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 11:35 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

够快为什么会不如360版呢
因为是部分安装啊,360不安装的话那是最渣的,蓝光只需要部分安装就OK了,当然这都是针对RAGE一个游戏才有的问题。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 11:37 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大概需要10秒钟吧,读盘快了,很快便值得了
区别就是一个在忙碌,一个在闲坐。

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-8-9 11:37 发表
因为是部分安装啊,360不安装的话那是最渣的,蓝光只需要部分安装就OK了,当然这都是针对RAGE一个游戏才有的问题。
那说明不够快啊,什么叫够,如果实际表现不如同有硬盘的对手,那说明还不够,至于安装方法,那是索尼咎由自取

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-8-9 11:39 发表
区别就是一个在忙碌,一个在闲坐。
忙10秒钟,我倒是不介意少看几秒禁烟广告

另外卡神说ps3光驱太慢,太慢是够快的意思吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-9 11:35 发表

抽烟你可以干别的,这个你必须要清理并且换盘。:D

我360装游戏就不能来看张小姐发骚卖春了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 11:41 发表

另外卡神说ps3光驱太慢,太慢是够快的意思吗
那么多游戏都玩过来了,太慢一说不成立。

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-8-9 11:43 发表
那么多游戏都玩过来了,太慢一说不成立。
频繁读取的哪个不要安装,那才能说明够快,起码对rage来说不够

posted by wap, platform: UC

天师姐姐又被轮了?

如果对rage来说ps3光驱够快,那也就不会出现这种技术问题了,你看过那个发言吧,其中很长时间都在说这个麻烦

A9版本是這麼說的,他們厲害吧
http://bbs.a9vg.com/thread-1987635-1-1.html

360已死不解释

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-9 11:35 发表

抽烟你可以干别的,这个你必须要清理并且换盘。:D
清理??按个A键,一秒钟就完了,甚至一秒都不到,按下瞬间就删了,我不知道你这清理费多大的劲,你居然也能算进来?西施眉毛数左边比右边少一根,你立马指着人家说“你不配四大”,倒是MGS4读取的时候我是领教过的,基本赶上XO安装一张盘了,我坐在电视前烦躁的很不爽。我说你到底是干什么工作的?脸皮这么厚?

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-9 12:43 发表

清理??按个A键,一秒钟就完了,甚至一秒都不到,按下瞬间就删了,我不知道你这清理费多大的劲,你居然也能算进来?西施眉毛数左边比右边少一根,你立马指着人家说“你不配四大”,倒是MGS4读取的时候我是领教过 ...
不是那啥四张工资卡的研究员吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-9 11:46 发表

如果对rage来说ps3光驱够快,那也就不会出现这种技术问题了,你看过那个发言吧,其中很长时间都在说这个麻烦
我说BD光驱够快可不是针对这一个游戏的,不要歪解。

发新话题

官方公众号及微博