» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-9 07:29 发表

我还等着你号称的b3d来源呢
那个数据就是B3D的啊。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-9 10:44 发表
posted by wap, platform: dopod

我都看了,没有定论,写帖子的连开发人员都不是
数据来源是没问题的,总比什么巴哈软文要强的多,何况那个还不是XO所用品牌的光驱数据。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-12-11 17:48 发表
天师这号货色约出来抽一顿最合适,不过就上次和LZ和聚会缩卵的事来看,铁板钉钉就没种
熊本熊又出来造谣了,20G变60G,贴膜刻字的事还不够丢人现眼的?聚会的事连LZ都没脸再提了。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-12 15:03 发表
这个游戏没有讨论的必要,因为差距太明显了根本没有机会翻盘,还是船长出来更好些。
真客观,DF文章这是完全被抛弃了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-12 15:19 发表
不清楚还争这个既定事实的东西有什么意义,还是独占算了,至少不能比了,随便怎么说神都行。

可怜人,独占比不过这能看画面渣一等的跨平台,哦对了,PS3独占游戏又拿最佳画面奖了,刚出炉的,嫉妒吧。:D

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-12 19:06 发表
你英文都不懂还配谈df,笑死人了。
你懂怎么能不承认XO版本缺失特效呢?:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-12 20:41 发表
05年得最佳图像奖的是re4,好像也没人会觉得ngc机能比Xbox强吧,更何况这个奖是跨pc的,所以和机能也没什么关系了
恩,继续自我安慰,可怜人。
XO画面完败就和机能无关,很好很精神胜利很强大。:D

同样的东西本身就比独占的东西差。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-12 21:57 发表

那你觉得re4拿最佳图像的时候和xbox gc机能有关么
话说一次两次还能拿机能无关论敷衍,但是连续三年,机能“强”的主机居然一次最佳画面奖都没拿到,说得过去吗?服众吗?可怜的群体啊。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 11:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

07crysis后,pc连续3年没得奖,有谁觉得是机能的缘故么
因为PC自CRYSIS后这3年没有超越其画面的作品出现啊,人家不选PC游戏,某可怜群体吹了那么多日子的XO游戏(从BIOSHOCK、ME到AW,分裂5再到REACH、ME2之流)也没人选,可见群众的眼睛雪亮的。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博