» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

RF说半天,结果BIOSHOCK也一样,真是搞笑。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:09 发表

天师,不预先写好脚本,怎么让引擎计算物理碰撞之类呢。你来告诉我吧,或者用你那国家级的科研项目资料砸死我。
互动点的位置如何预先写好?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:11 发表

BIOSHOCK什么东西贴着水面飞过有什么效果?
敢情BIOSHOCK还不如洛克人。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:11 发表

非要是“点”吗?
你这个国家级项目也不怎么样啊。
哪里说非要是点了?写轮眼开启了?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:13 发表

如果你真的这么认为的话:D
RF都能认为洛克人和LAIR一样。

RF都能拿2D游戏和3D游戏比效果。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:18 发表

原来你的国家级秘密项目是写轮眼啊~
又要开始as solid as级的传说了吗?

天师,你来告诉我。PS3初期和PC上那块物理卡所展示的物理DEMO也是“不用脚本”,而是靠你那个国家级秘密项目的开发成果吗? ...
还是老问题,从你标红的地方,哪里看出非要是点了?写轮眼自动开启功能?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:16 发表

你先拿橡皮鸭比BIOSHOCK的
橡皮鸭至少是3D游戏。

看来宇智波火彩的观点和其他RF有冲突,NF和RF分裂了。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:23 发表

你在脚本上已经人格分裂一次了
请问JAVASCRIPT是写好的程序吗?天师
你说呢?

宇智波家又出了位强人,目前隶属于NF集团。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:26 发表

不要把问题推回给我啊
你说你称JAVASCRIPT是脚本
你又说你理解脚本是预先写好的程序
我也不明白了,哪个才是真正的你?
“脚本是预先写好的程序”不要篡改,RF说的是LAIR的物理效果是脚本,是预先写好的,意思是互动点或者面是预先写好的,我不理解。

目前看,宇智波家的人渗透入FSF集团最多,也是最强大的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:31 发表

写轮眼太强大了~
宇智波火彩功力不低于宇智波棒槌。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:35 发表

是啊,你不正面回答的我的问题,岂不是智商要比你嘲笑的我低的多吗。
国家级项目的副作用是降低智商吗?
那我宁可去喝楠叶汤:D
宇智波家族的人爱喝楠叶汤吗?

发新话题

官方公众号及微博