» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

Lair的所谓水在流体力学上的表现,就是船爆炸后,水面会泛起波纹,而那个波纹大小,方向都是固定的,说到底根本不是什么物理效果,就是一个脚本而已
按照天师的观点,FC版双截龙主人公落水激起的水花也可以算物理效果了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:45 发表

你连视频都找不出来,那就怪不得我了。
我是懶得幫你找。影片存在著。時間也告訴妳了。我看著你繼續犯著抱頭縮殼yy的老毛病。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-13 17:46 发表
Lair的所谓水在流体力学上的表现,就是船爆炸后,水面会泛起波纹,而那个波纹大小,方向都是固定的,说到底根本不是什么物理效果,就是一个脚本而已
按照天师的观点,FC版双截龙主人公落水激起的水花也可以算物 ...
天師沒錢去參加China Joy,別怪他

另外,lair水面在光学上表现几乎没有:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:47 发表

天師沒錢去參加China Joy,別怪他
你又造谣了不是?4500人都数出来了的

好好的个帖子,被只臭老鼠搞变味了~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:12 发表
真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。
我好像记得你丫没玩过FEAR吧?貌似对这个超低码率的视频大喊软粒子是“马赛克”的还是你,果真是受虐强迫症,挨了板子从来不长记性。当跳梁小丑换个花样,来点儿新鲜、有创意的行不?颠来倒去就那两把刷子行么?这年头想炒作自己光靠不要FACE这个秘诀行不通了,ok?

请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。

你们怎么那么不乖,又和神战了,又自讨没趣了

我就说这么个帖怎么会有那么多页,原来天师进来了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-13 17:47 发表
另外,lair水面在光学上表现几乎没有:D
光影效果早就被你的神眼屏蔽掉了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:50 发表
请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。
自己無知還要人家教你。你不懂九九乘法還要我們一個一個跟你說?你不是很會GOOGLE?

狗狗找不到的又不行了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:51 发表

光影效果早就被你的神眼屏蔽掉了。
拳击之夜3PS3版你用写轮眼看出了全局光照

物理效果是怎么实现的,有人知道吗?

对了,求那个最新水的demo视频,我记得以前看过,现在找不着了,想收藏下。。。。。

打游戏的时候光盯着水看好玩啊。:D

发新话题

官方公众号及微博