» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:13 发表

天師自爆一下你負責的專案吧.我們大家看看你那裏掙錢環境的素質.
目前正负责国家级大型项目开发,保密。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:17 发表

LIAR 的海有几种脚本呢?龙又不会落海.....
别转移啊,现在问bioshock呢。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:14 发表

原来你到现在连脚本的定义是什么都不明白
请赐教,什么是脚本?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:20 发表

Bioshock的水波濤洶湧,可流動,可以踩。LAIR的海,還有什麼呢?
船爆炸的碎片落到海里有水花表现,巨龙跃出水面,身上带着水的效果非常逼真。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:22 发表

你最擅长的GOOGLE呢?用吧
别缩呀,听你的口气你很懂,说吧。

RF是强大的,在他们眼中,LAIR的效果和洛克人一个水准。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:10

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:25 发表

人家說了,BIOSHOCK 還有水面動態漂浮引擎。lair 有嗎?

碎片入水有水花? bioshock的水波衝擊水面還會濺起浪潮呢
什么是睡眠动态漂浮引擎,在bioshock里如何用水波冲击水面?莫非有喷水枪?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:26 发表

这种事你偷偷的GOOGLE就好了,不要再问我这种常识了
现在让大家知道技术专家张天师不懂脚本,这多丢人啊
是啊,我不懂,已经丢人了,麻烦你就告诉我这个常识吧,别缩了,第二次请求了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:27 发表

你滾回去看我說的影片吧。果然是沒看過就在YY
别激动啊,你说的不会是就一个过场吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:28 发表
天師脚本都不懂。   当什么国家级专案程序员。大陆朋友,你们的纳税钱被这样糟蹋了。
我是不懂某些人所谓的LAIR的物理效果是脚本,这个脚本是什么意思?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:30 发表

不是過場.
移动物体砸向水面?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:32 发表

说了GOOGLE,你再不会查脚本的意思我没办法啊
你可以继续请求,继续说我缩啊,我也没办法啊
你是不是查不到才让我查的?真坏啊!常识你都不说,第三次了,别缩啊!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:33 发表

腳本的意思你不懂嗎?我預先寫好你給我滾去那裏動,沒有深入的物理計算。這就叫腳本。
预先写好?你怎么知道LAIR的船在哪个位置爆炸呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:37 发表

相對位置你不懂的?坐標在哪已知啊。
谁和谁的相对位置,船?碎片?水面?龙?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:38 发表

你非要这么想我有什么办法?
你非要认为BIOSHOCK的水连PS3的鸭子里的水都不如,我有什么办法?
你非要说KZ2用了indirect lighting结果什么证据的都没有,非让我说你YY,我有什么办法?
你非要说你在开发国家级的 ...
我知道我领域中的脚本,至于RF说得,确实不知道。听说是预先写好的程序。

发新话题

官方公众号及微博