» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
亲爱的,我通关了。你有什么要问的么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
天师终于认清了自己的本质了,不容易啊

引用:
天师你昏了?:D

我们看过的可是游戏中海底都市海水灌进来的波涛段落,这是游戏片段不是技术演示。你看的是哪个?

给不出来又在yy,吹牛不衡量自己的功底就上来战。

王俊生快來收集天師語錄.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:27 发表

今天你终于暴露出背背山的本质了……

但是万万没想到,你居然是和张天师……

之前隐藏的够深啊……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:27 发表

说说人走到水面上的水花效果吧,跟神秘海域能比吗?

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-13 17:27 发表

不想纯表情~~~~~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:28 发表

神秘海域是水塘,Bioshock 水淹膝盖波涛汹涌。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:27 发表

天师你昏了?:D

我们看过的可是游戏中海底都市海水灌进来的波涛段落,这是游戏片段不是技术演示。你看的是哪个?

给不出来又在yy,吹牛不衡量自己的功底就上来战。

王俊生快來收集天師語錄.
别着急啊,找也需要时间啊,记得是个访谈讲解,里面穿插游戏视频。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:28 发表
神秘海域没玩过

不过Bioshock里打死敌人会在水上动态漂浮,专门写了漂浮的物理引擎。水能导电(可以电死敌人)。敌人着火了会扑向水中灭火。水可以在你眼前冻结成冰。当然冰也会在你眼前实时融化成水。

嗯,关于水大概就记得这么多

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:30 发表

别着急啊,找也需要时间啊,记得是个访谈讲解,里面穿插游戏视频。
你找个屁。以你那龟速的网路,一个一个抓下来还不要坏了你的晚餐时光暨作梦兴致?.:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:17 发表
看过了,没互动的时候还可以(虽然比不上神秘海域),不过踩上去后就原形毕露,大片大片的水花贴图,跟LAIR的流体模拟无法相提并论。
从同屏万人到容积云
一直到流体模拟,天师引领这全球三维图形技术的发展!
拍照留念。

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-13 17:27 发表

:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:31 发表
找到了。

http://www.gametrailers.com/player/23296.html
不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:33 发表
不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片
其实也无所谓了

没几天bioshock就正式上架了

发新话题

官方公众号及微博