» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-8 19:21 发表
那么今年如果C2拿了最佳画面奖, 天师又会如何呢?:D
等C2拿了不就知道了。:D

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-8 19:35 发表

到时候估计你又要耍其他花招了.
那是反SF干的事情,我做不出来。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-8 21:00 发表

刘翔的最高成绩也是大家都比同样的跑步比别人快,这不就是跨平台一样东西的对比结果吗?不是自己关房间没对比就跑出来咋呼啊、、、
天师自打嘴巴,终于承认要比就看同样东西了吗?
难得啊,天师啊,您终于明白了 ...
233,这个例子关键不是说比什么,而是说比机能就要看最高表现,二档次的跨平台如何体现最高机能,不能代表最高机能的游戏比来比去意义何在?请允许我再次233,哈哈哈。:D
至于你总扯的同样东西的理论,早被我抽得不能再抽了,即使用上面刘翔史冬鹏的例子照样可以抽你,我都懒得答复了,233MAX。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-9 12:17 发表

天师注意别转移话题
包括pc平台在内最好的,此言论的原文请出示,关键词是包括PC平台内
关键看看是谁解读的包括PC平台内,这点太关键了
IGN编辑的原话关于C2的请问天师如何理解?Crysis 2 on Xbox 360 has take ...
是你从looking转移的吧,别丢人现眼了。
对IGN的编辑对C2的发言不认同太正常了,因为看过了DF专业的分析文章,还要相信IGN业余人员的话是很可怜的表现。
你就别费心解读了,学术方面的奖项不会出现looking奖,looking就是表示感官,看起来比什么好是很正常的观感比较,不存在什么技术前提。
观感当然包括动态,C2不交火的情况下在城市里逛帧数还是可以的,所以我说这游戏看看风景才行,千万别交火。
OPM封神了啊,还有一个IGN,好的我记住了,以后有什么编辑发言记得你们要一视同仁啊。说白了,编辑表态都是业余观点,所以我说DF专业分析文章的出现给那些妄想给主机版C2画面封神的人泼了很大一盆冷水,太好玩了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-9 16:02 发表
天师说得没错啊,就是看跨平台同样内容下的最强表现嘛!
刘翔不就是在同样赛道同样规则下跑了比别人快了才说明强的嘛。
那些关在小屋里自称比刘翔跑得快的独占就是没有说服力的嘛!
所以比较就是看跨平台嘛,天师 ...
又来找抽啊,你说的没错啊,如果跨平台给力,当然看跨平台同样内容下的最强表现来比机能更好对比,可惜事实不是,PS3上跨平台不是最强表现啊,无法代表PS3最高机能的游戏没有资格去比机能,什么时候二档次画面能代表最高机能了?可怜的xbots目前是拿史冬鹏的最好成绩赖和刘翔的一般成绩比(再次强调例子说明的是比机能看最高成绩)啊,结果淫了还能高潮,情何以堪啊,殊不知史冬鹏最高成绩早被刘翔秒了,哈哈哈。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-10 03:04 发表

问题您举的刘翔,人家就是玩的跨平台啊,你那些最高机能分明就是关小黑屋自称比刘翔跑得快嘛。
天师姐姐又自抽了吗?

:D :D :D
跨栏代表游戏,不是跨平台,成绩代表游戏的表现,最高成绩就是最高游戏表现,游戏的表现当然要按同样的算成绩方法来评判(分辨率AA特效等都是),你所谓同样的东西被我抽了多少次了,前面说了不愿意抽了你还非上赶着找抽。这个例子没有说非要比独占或者跨平台,而是说比机能自然要看最高成绩,什么时候PS3的跨平台能代表PS3上最高成绩再拿来比吧。
xbots可笑之处在于人家刘翔最高成绩在那摆着,史冬鹏的fan却拿其最高成绩和刘翔不是最高成绩比来比去,情何以堪。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-10 12:56 发表

怎么天师不敢接招呢?
现在说的就是关于IGN编辑第一关于 KZ3画面包括pc平台内画面最好的评论 第二 X360版C2画面全体游戏机领域画面最好的评论
缘何对KZ3的观点认同且加以引用,而对C2却视而不见或者说,不认同捏 ...
我一直接招啊,是你胡搅蛮缠转移,IGN的C2的发言我也想引用啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛。
DF专业文章里看出KZ3的分辨率、抗锯齿、帧数等方面都要强于C2,这是专业角度的分析,不是观感。
不好意思啊,你说的KZ3和C2的发言哪一个提到BETTER LOOKING了?对你还能腆着脸说围绕着BETTER LOOKING的讨论我很惊讶,这是什么程度的脸皮厚度啊。

又要缩头前靠精神胜利法大呼调戏别人了啊,哈哈哈,走好不懂,当代阿Q_xbot。:D

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-10 16:55 发表

我希望这一次,天师不要再胡搅蛮缠转移了
我再贴一遍关于IGN编辑第一关于 KZ3画面包括pc平台内画面最好的评论 第二 X360版C2画面全体游戏机领域画面最好的评论
缘何对KZ3的观点认同且加以引用,而对C2却视而不见 ...
这智商,对于你的红字部分我再次用红字回答“IGN的C2的发言我也想引用啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?怎么还有脸去认同?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛。”
DF专业分析的严谨就在不会随便说出什么最佳,而是从专业角度,这些方面KZ3明显高于C2,你只能选择性忽视,很可怜。你可以说不代表画质,但是你同样不能证伪。
官方杂志表态?和IGN的编辑发言有什么区别?另外looking说的是观感啊,况且C2当时即将推出,广告因素不可忽视。
我也说过了,C2的动态只有在交火和激烈场景下才会很差,技术和机能往往在这个时候体现。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-10 16:34 发表
天师说得对,阿Q精神就是不敢拿一个平面的东西比,自慰说自己强嘛。
这不一比,哎,看来那些个自慰别人做也肯定更好啊。
天师推崇的刘翔已经用跨平台赛跑规则说明一切了。

又来秀智商下限了,刘翔的例子你按自己的理解解读本来就是错误的,赛跑代表游戏,跑的结果代表游戏效果,赛跑规则是为评判最终结果服务(就是判断游戏的效果的方方面面,这块对两方必然是一致的),不论跨平台跑(刘翔史冬鹏同场竞技)还是独占跑(两者在不同场次中跑),都要以最高成绩(最高效果)来看能力。
某群体的阿Q精神在于拿史冬鹏的最高成绩去和刘翔的一般成绩比,然后得出史冬鹏能力强,哈哈哈。
你的阿Q精神在于,用错误的解读来反驳我的例子,你自己却想不出其他方式来反驳,哈哈哈。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-10 17:31 发表

天师标红的文字根本牛唇不对马嘴
拆分来问
我说的是天师为何只认同IGN对KZ3所谓的包括PC平台画质最好的评论,而对C2的评论忽视

对于IGN关于KZ3所谓的包括PC平台内最强画质的解读是不是天师所认同的
请回答是 ...
第一条我已经回答,“IGN的C2的发言我也想认同啊,问题是被专业文章抽得一塌糊涂,我怎么还有脸去用?怎么还有脸去认同?我可不是厚颜无耻的反SF群体或者可怜的xbots嘛,所以我不认同。”
至于第二条,我认同,因为DF专业文章的分析让我认同。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-10 17:41 发表

再说DF
DF显然没说过KZ3是全平台最佳,这句话认同否?
DF也找出了C2的一些问题
但是这些并不成立DF认为KZ3画质比C2好,只说明了分辨率、抗锯齿、帧数等方面都要强于C2,同样我举了CS的例子这两者没有绝对的拿来 ...
DF是专业的,专业的就不会去说,所以认同。
DF中叙述C2的问题并不成立DF认为KZ3画质比C2好,没错,同样你也无法证伪,不过从基本参数上看,C2完败,这是我作为客观认识评判的结果。
你想的前提下,就是你的推论了,无法作为论据,你的发言在我看来无非是可怜的xbots的一种行为罢了,所以我前面早早就提到过,希望你对今后OPM和IGN编辑的发言要一视同仁(以前的就不说了,说了就是打落水狗了,给你留条路看以后吧),我拭目以待。

是的,而我只认可DF的,也就是你所谓
线索一 DF没说KZ3强于C2 只说出来C2存在一些问题(你同样无法证伪)
C2存在的问题已经抽了IGN等编辑的发言,这就够了,还要在这上面YY的人本来就是可怜的。

分辨率抗锯齿帧数这些方面输,两游戏的效果差不多的情况下,输的自然是完败,尤其是体现机能方面。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-4-10 18:14 发表

红字部分你同样无法证伪
刘翔不是跨栏中个子最高或者最低的,但是不代表他速度和身高有什么直接关系
如果你能证明DF的评测可以直接表明抽了IGN的编辑请出示,而不是旁敲侧击的说什么分辨率抗拒之类。
谢谢
我不需要证伪,因为我已经知道C2的帧数很烂了。
我的例子里根本没牵扯到刘翔的身高之类,你就别扯东扯西了。
直接表明当然没有,没有两家媒体会出现文字仗,这也是你们可怜群体唯一的遮羞布了,凭着这个死活不承认专业文章的分析,而只接受游戏媒体编辑的个人业余言论。

发新话题

官方公众号及微博