» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3 xbox360 机能之王之争终于告一段落了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-3 00:37 发表

没错!拿任何其它故障跟XO的3红对喷,都是猪一样的队友的行为:D
而有了猪一样的复制粘贴大神存在,神机也只能在口齿不清地语言中继续尴尬地垫底!

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-3 01:01 发表
顽皮狗先拿个多平台游戏证明一下再说,自慰算什么本事?
只怕一跨那就顽皮狗其实也不行,得看KZ了~~~

:h6
可不可以理解为实在没有独占游戏了,乞求对手的独占游戏跨平台?

等战地3.。。号称最强的FPS。。

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-4-3 12:21 发表
等战地3.。。号称最强的FPS。。
不知三公主的联机部分悲剧么……婊子EA啊!

战地3不是11月2日才出吗?等它还不如等使命召唤呢~

神机下一个千万级游戏还得靠使命来召唤吧。

再惨能惨过世嘉?^ - ^

世嘉是良心机,放心机!

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-3 12:10 发表

可不可以理解为实在没有独占游戏了,乞求对手的独占游戏跨平台?
哎呀,貌似翻来翻去那点独占根本就不够看吧~~~
只是看着同样东西总不如人,只能靠独占去自慰XX如何强的可怜虫而已。
当然,那些独占一旦公开了做,肯定就又得换个独占继续自慰美了。
您说是不?同样东西总不如人(尽管差别是微小的),是不是您那堆成天自慰的产品换别人就更好呢?
我说就是,您说呢?

:)

那点独占.....................只玩光环的ID口气真大~

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-3 15:23 发表
那点独占.....................只玩光环的ID口气真大~
是啊,就那点独占,从无数同样的对比而言,如果一旦全平台存在更好的可能性,
当然,我不会象成天靠没法比的自慰说自己多强,只是清楚大家至少都一样能做而已。
您以为如何?

你这段话我看不太懂,你重新编辑下语言再说
本帖最近评分记录
  • zeroat 激骚 -2 版务处理 2011-4-4 16:32

对语文的要求并不高。

顽皮狗公司制作的独占游戏,才代表PS3画面最高水准。
你说的机能之王,少加了一个定语“跨平台游戏”

引用:
原帖由 beboys 于 2011-4-3 18:44 发表
顽皮狗公司制作的独占游戏,才代表PS3画面最高水准。
你说的机能之王,少加了一个定语“跨平台游戏”
加这个定语,这句话就成了废话
不确定因素的定语还有必要加上吗?
显然IGN没加上那句跨平台。

发新话题

官方公众号及微博