» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 10:50 发表

呃,您對戰神3又要有不同的標準了嗎?

畫面太強以至於可以無視網路,勇奪GOTY
我没说过战神3可能夺得GOTY吧?哪YY的?
至于你为什么之前不提,现在提战神3,我就不清楚了,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-5-26 13:10 发表

天师啊,你不知道这游戏的时间,气候都是实时变化的么...

即使是相同的时间,天气不一样,光影和环境都会不一样,即使在剧情中也会有影响。

游戏甚至有过最终任务最终决斗时被狼咬住手导致决斗失败的例子 ...
服了,那两张图老头和主角身上的投影位置都是相同的,而且PS3版的影子投向NPC方向也是和老头和主角一直,说明光源位置是相同的。

全数缩水没看出来。
怎么ls怀疑DF的说服力吗?还是选择性相信有利的呢?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 01:16 发表

你果然這時又看不出來了:D  兩張都顯示室外大片區域PS3光照全數縮水:D

全數縮水代表360版有的,PS3版就得縮。可不是PS3有光就不是「全數縮」

DF撰文也對這方面有提出疑問,當然我也不期待您會接納

PS3 ...
果然是双重标准啊,PS3的问题就大谈全数缩水,XO的问题就拼命找解释,这种滑稽的表演我总是看不腻的。
早说了主角和老头身上的投影位置都相同,可见光源位置是一样的。
转移话题到草了吗?:D
RDR说实话,玩的过程中不会注意这么多细节(策马奔腾还数草?),原因是这游戏画面真没法细看,看不出比GTA4有质的飞跃,况且GTA4是全开放场景(RDR有河流限制),NPC数量和建筑数量不是一个级别,而且GTA4中带车损的各种车辆到RDR中换成了外观不同的马和驴。这些缩水的地方可以提高RDR中其他部分的效果,总之进步是有,可以没达到质变。不过RDR游戏性确实在沙盘游戏中数一数二了,有当年上古卷轴4的风范,所以今年的GOTY它很有竞争力。

室外光影缩水?游戏中光照效果是相同的,怎么几个贴图颜色暗了(用高光贴图后反而建筑上的细节全部消失,而且高光贴图并没有BLOOM效果)就是光影全数缩水?
RDR是很荒野(XO版同样),建筑相比GTA4缩水太多了。这个引擎本来在PS3上效率就不高,还指望它能出啥彩?

全面不如PS3独占游戏画面的跨平台淫了,某群体又开始high了,看到他们这样的表现,我的眼神中究竟是怜悯还是嘲笑,我说不上来。:D

LS具体说说光照怎么缩水了?XO用的HDR高一个等级吗?
所以说RDR相对GTA4缩水的地方可以用到其他方面的提升啊,总体是有进步的,毕竟这引擎就是R星北方搞的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 11:07 发表

戶外該亮的地方沒亮,您既然不承認那是動態光影的因素,那就是ps3在這那邊開不起360可以開的光源囉:D :D
动态光影跟亮不亮有什么关系?没光源怎么来的影子?哈哈哈。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2010-5-27 20:04 发表

怎么我截的PS3版图与你的不一样呢?到底是什么原因产生的?
抽人不要抽脸。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 11:02 发表

我沒意願打你的臉,您多慮了

wyp提供資料佐證我的觀點,果然戶外會有隨機光影:D
这阿Q精神,我是劝WYP不要抽你的脸了。
XO室内没光影的那张,怎么老头和主角身上有影子投射呢?而妇女NPC就没有,太尴尬了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 11:44 发表

就說了室外光影會變動,可能會影響室內光照投射啊:D
为什么只影响了两个人,而第三个没影响呢?

随机光影啊,新名词真美,随机更美,有利无利的都可以解释了,哈哈哈。:D

LS说说,顺便上原话。:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博