» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 10:45 发表
原来下水就死是为了避免发生国际争端,明白了。
另外GTA4场景自由是你可以选择游泳几个小时,当然也可以选择不游,而不是一游就死。
既然食物链中的动物超过10种,那简单罗列上没问题吧。
我问你下,GTA里的水,有是作为国境线的么?这是一样的么?

你喜欢体验一望无际的大洋游泳没人拦你,这种处理很费机能?游戏体验很有趣,这样吧,GTA里你试一下畅游大洋几小时,然后说说感受,看看游戏里的水有多自由,顺便看看能不能游到天朝来吧,行么?

你自己玩过通后再说行吗?我现在感觉对你讲这游戏完全是对牛弹琴一样的感觉。你现在的发言对于通过关的人来说简直就是笑话一样。

我没空在这里给你科普,你自己玩吧,看看多少动物可以做bait效果,自己体验过后再说吧。

你看,跟你好好讨论非要激动,我的发言触动你哪根敏感神经了吗?
RDR中野生的动物包括浣熊、美洲牛、美洲狮、麋鹿、灰熊、响尾蛇、秃鹫、狼等(期待补充),再算上狗和一些家畜能否满足LZ所谓远超10种说法呢?另外这些动物是不是都在食物链中有待观察。

的确是好游戏!!
请不要用刺客2这种游戏来比较。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 10:57 发表
你看,跟你好好讨论非要激动,我的发言触动你哪根敏感神经了吗?
RDR中野生的动物包括浣熊、美洲牛、美洲狮、麋鹿、灰熊、响尾蛇、秃鹫、狼等(期待补充),再算上狗和一些家畜能否满足LZ所谓远超10种说法呢?另外这 ...
不同物种间各种类别,比如鸟类就有N多种,鹿也是,狼也是,兔子也是,等等等等,生活的环境和习性都不一样的。

连美国的国鸟都有,这些你没玩过估计都不知道吧?

如果你觉得这些物种还不不够,想为大镖客多创造几种在游戏中增色的物种同时增加游戏性和符合当时美国和墨西哥的国情的话,建议你去给R星点建议,用不着在这里不着边际的说写莫名其妙的话。

加油吧,西部野生动物大师天师sama。

posted by wap, platform: iPhone

跟傻逼争论只会把自己也整成傻逼
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 违规内容 2010-5-24 11:30

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-5-24 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

恩,确实我不该对他说这些,干脆没用,他根本就没仔细体验过,只是对牛弹琴而已。

我就此打住了。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-5-24 11:09 发表

纯引

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-5-24 11:04 发表

兔子呢?

不同物种间各种类别,比如鸟类就有N多种,鹿也是,狼也是,兔子也是,等等等等,生活的环境和习性都不一样的。

连美国的国鸟都有,这些你没玩过估计都不知道吧?

如果你觉得这些物种还不不够, ...
你看你又来了,究竟谁说话不着边际呢?你说兔子有很多种类,狼、鹿也是,究竟你是如何判断的?而且还说有N多种,就让你列举三种兔子不同的生活环境和习性有这么难吗?远超帝

鉴于远超帝对一个BUG都能YY出那么多剧情,对于他所谓的“不同物种间各种类别,比如鸟类就有N多种,鹿也是,狼也是,兔子也是,等等等等,生活的环境和习性都不一样的。”我持保留意见。

引用:

纯引用

博士,你应该感谢天师和少爷,因为他们没有看好这游戏……

口胡,我很看好这个游戏的游戏性。

笑死我了 你们太坏了

刺客1也不能下水,当初也没哪个说是机能的问题.何况和2比起来,场景还是烘培的.现在生拉活扯地要扯到机能上,那也只是没有战的素材临时找的馇.
不过对于这种人士一定要保护,不能封,封了就没有乐趣了.

这游戏bug太多,不适合你,你还是回家玩你的ssao+sss超费带宽的某长去吧.

发新话题

官方公众号及微博