» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

LZ觉得和刺客2比起来,这游戏强在何处?

LS对于RDR中主角不能下水这个设定有什么看法?是为了限制场景吗?还是表现当时西部会水的人很少?相比较GTA4的自由场景是否是技术倒退?
RDR中食物链中包括几种动物?没超过10种还是别吹了吧。狩猎可是游戏发售前专门宣传过的游戏内容,既然敢宣传自然要有些内容。

原来下水(潜水)就死是为了避免发生国际争端,明白了。
另外GTA4场景自由是你可以选择游泳几个小时,当然也可以选择不游,而不是一游就死。
既然食物链中的动物超过10种,那简单罗列上没问题吧。

你看,跟你好好讨论非要激动,我的发言触动你哪根敏感神经了吗?
RDR中野生的动物包括浣熊、美洲牛、美洲狮、麋鹿、灰熊、响尾蛇、秃鹫、狼等(期待补充),再算上狗和一些家畜能否满足LZ所谓远超10种说法呢?另外这些动物是不是都在食物链中有待观察。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-5-24 11:04 发表

兔子呢?

不同物种间各种类别,比如鸟类就有N多种,鹿也是,狼也是,兔子也是,等等等等,生活的环境和习性都不一样的。

连美国的国鸟都有,这些你没玩过估计都不知道吧?

如果你觉得这些物种还不不够, ...
你看你又来了,究竟谁说话不着边际呢?你说兔子有很多种类,狼、鹿也是,究竟你是如何判断的?而且还说有N多种,就让你列举三种兔子不同的生活环境和习性有这么难吗?远超帝

鉴于远超帝对一个BUG都能YY出那么多剧情,对于他所谓的“不同物种间各种类别,比如鸟类就有N多种,鹿也是,狼也是,兔子也是,等等等等,生活的环境和习性都不一样的。”我持保留意见。

口胡,我很看好这个游戏的游戏性。

这里没人提到刺客1,不用转移话题。
连续封我ID的时候咋没人说保护了呢?这种前后不一的表现就是乐趣所在吧。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-5-24 13:12 发表
转移几吧话题,个个贴都要被你搞成机能贴,你tm是玩游戏的吗?不是不想和你战,是很烦,很厌烦你知不知道? 你不捧不踩一个游戏,你就活不过去?给你放几天假行了吧
别激动,前面谁提到刺客1了?
另外你没看LZ写的帖子标题吗?我不进来谁进来呢?哈哈哈。

引用:
原帖由 Treize 于 2010-5-24 15:18 发表
关于不超过10种动物的说法,自己数吧
All Animals (Click to Hide)
American Buffalo
Armadillos
Bats
Beavers
Bighorn Sheep
Boars
Bruma Bear
Bulls
Bucks
Cattle
Chickens
Coyotes
Cougars
Crows
...
很好这才是正经讨论问题,不过你在哪看到我原话里说RDR动物不超过10种?YY可不好哦,这个数量勉强算远超10种吧,至于LZ脱口说出的兔子等有N多种,至今没人能回答。

引用:
原帖由 Treize 于 2010-5-24 22:26 发表

首先我是就事论事,我针对的只是“动物不超过10种”这个话题,我不记得我说过某人如何如何,某人如果愿意对号入座,那是某人的自由,与本人无关。
其次,YY之类的,还是留给你自己吧。
又一个小学语文不及格的。

口胡,RDR的游戏性我十分看好。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 08:40 发表
因為RDR PS3版比GTA IV時代縮水更多,天師就要把這款遊戲詆毀了:D :D

這也不意外,GTA IV PS3版還沒出現RDR PS3版那樣物件大幅縮水的狀況,頂多就是分辨率縮而已

不過天師也不用太緊張,GTA IV PS3版你都可以 ...
DF真脑残,为啥要找出这么大光影差异的图呢?

看老头身上的和主角背上投影,两版本是相同位置的,可惜XO版本缩掉了光影和在NPC上的投影。
另外DF确认XO版本没开垂直同步。
看看大图,这游戏画面没什么可吹的,不过游戏性应该是相当赞的,GOTY确实有可能属于它。

馬銀2、質量效應2基本无缘GOTY,近期没有网络要素或者要素很少的游戏都不太吃香。

LS不放大图吗?对RDR这游戏画面没信心还是?:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博