» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得一般开车都不上3000转的动力有啥意义吗

lz很喜欢上3K转以后的爆发声么?

说实话我不是很喜欢,引擎声音听起来不爽,尤其是市区,上了80就要刹车,提速就5秒钟的事情

但是太显眼,没啥意思

引用:
原帖由 李鬼 于 2011-1-27 10:55 发表

换好点的机油
领教了

过完年买女王机油换掉垃圾黄壳

其实我想换更好的,但是……不知道什么机油适合

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-1-27 12:47 发表
posted by wap

引擎声是世界上最美妙的声音之一,如果喜欢拉高转的人,开的又是性能车,又不心疼油耗,市区里只要用一档和二档就足够了。
但是如果我不是性能车,总2档市区瞎逛,人家会不会以为我这车发动机已经坏掉了

最近看到一辆兰博基尼一辆GTR经常在前面的二环上咆哮

确实很心动

可是换我自己,完全没动力这么做

只能看着S350这样的豪车轻松超越

没有一丝想和他对拼的欲望

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-1-27 16:10 发表
冷车怠速直接2k转的飘过...
8k转的声音如果不开窗的话我还觉得有点轻...
你开的是空客把

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2011-1-27 17:02 发表

暗号哥你需要改改进气 排气,那声音就爽多了

如果引擎老工作在2K转  那踩到3K时候肯定不好听
有啥具体的好推荐下么

如果仅仅说说进排气太抽象了

最经济实惠有效果的改法

比较靠谱而且容易实行

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-27 18:43 发表

暗号的开车风格加这两个油是浪费~~~用用amsoil就可以了,发动机声音很轻~
嗯,我一般也就是市区开开,很少低档位高转数的,一般都是2K转把,也偶尔激烈驾驶一下发泄一下

你给推荐个放心的购买网店??型号什么的?

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-1-27 22:43 发表
我大修发动机磨合期内起步都是一骑绝尘。
当然不是我快,我干掉的都是这样的货色,概况来说:“车一动就上2党”
一般情况我也是这样,但是如果我发现我隔壁的车,拉花很夸张,或者前面发现他开车很嚣张的话

我会试探性的3K转起步

也没什么,就是觉得好玩,总觉得自己再过几年就没这个冲劲了

年纪越大,越觉得青春的宝贵啊

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-1-27 16:51 发表
首先是开不起来
其次是限速
没有机会那么高转速
有机会 我也不操它 没事跟自己过不去?
其实还好,有时候我会在没有人的马路上彪一下,有一次在等过红灯以后大约500--600米没有任何车,我彪上160,真爽啊……

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-1-28 01:10 发表

我前天看到改过的翼神,改了双出的尾气,弄得声音巨大,贴了n多各种小车贴,熏黑后车灯,要不是丫进了小弄堂我就一脚油门杀杀他的威风:D
是的,遇上这样的我的确很想上脚油门

一般情况这样改装的都是1.8,他们的想法是,和2.0比,剩下的2W多块钱足够把车子好好改装下了

可是实际情况下,低转速扭矩的巨大差别让辆车在启动初期,差距明显

虽然同门自残很不地道,但是我也很享受

那天被X6瞬秒的感觉还深深的印在我的脑海里

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2011-1-28 01:33 发表

这太危险了、朋友的皇冠2.5最狠的一次是在20M宽一路绿灯大半夜的情况下踩到150、当时我也在车上、
换作是我激情来了也就踩到个110-120就不踩了、能站住很重要啊、
总之空旷的车道没事前三档玩玩6K挺爽的、再往上 ...
仅有那一次,大约也就20秒

我从没在那个时间点(7点)遇上如此空旷的车道,一不小心油门踩了深了点

当我听到呼呼作响的风声和巨大胎噪才回过神来

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-1-28 10:40 发表
暗号,现在港城哪条路能让你飙,探头红灯吃的你死死的………………
张扬公路!那天真奇了,有一段整个没车…起步的时候油门轰的比较大,就没收了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-1-28 09:37 发表
20秒YS应该上不到160的
我说的也是大约。反正肯定过了150码,我点刹车的时候点头看时速表,154好像是。

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 17:13 发表

您这回复让我等粉丝情何以堪啊啊啊啊~~~
我总不能一边开车一边看时速表吧,毕竟可是市区范围内啊

发新话题

官方公众号及微博