» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 傻逼SNK为什么那么喜欢修改KOF人物招式的指令?

看看NEOGEO竞技场的罗伯特,山寨的街霸REMY(33刚出来有人说他是COS八神:D ),关键以前罗伯特跟这货完全不搭啊!SNK活活把他改成了另外一个人!

SNK的格斗就像极品飞车,每一作系统变化都天马行空乱变。而不是学着铁拳街霸慢慢完善系统,打造一个系统完善兼顾深度与平衡性的招牌格斗(我外行胡诌的,大概就这么个意思吧)!

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2014-5-12 01:59 发表
VF战士出招也在变啊。影丸的弧延落投技,以前是←PG,后来变过2次,→↘↓↙←PG,还有→←PG,结成晶崩击云生双虎掌中间那招也PG变成PK,我想怎么VF3的出法死也出不了,呵呵了。
而且VF5到FS就投机变动过好几个,那 ...
没错,世嘉必须死!5FS接受不能,快变成娘娘腔格斗了...

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-5-12 00:52 发表
posted by wap, platform: Android

街霸像同一个导演?234差别多大,根本就是三个完全不同的游戏系列,kof风格相对还算统一的。。。。。

我估计你说的风格是指画面吧,一块基板用上十几年也够狠的!我拳皇玩的也不算多,97、98和2000是系列最爱...有句老话怎么说来着,SNK早就不是SNK了?

引用:
原帖由 neodio 于 2014-5-13 08:37 发表
我觉得都比真人快打好使。。。。。
DCvs真人快打更难出招,还只能用手柄,摇杆不能横移,百思不得其解!

可惜SNK的创新不是啥好的创新,活活把拳皇改成九流格斗了!

对SNK也是恨铁不成钢啊!完全不考虑老玩家感受...

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-5-13 22:22 发表

九流格斗这个说法个人不同意,你喜欢老的不代表新的不好,KOFXI和XIII素质就相当不错。

XIII现在在欧美也很火,国内就不说了,没有这个环境。
XI刚出的时候也是眼前一亮,实际上手一玩没啥亮点,感觉就剩下取消再取消了…
我也是好久没玩,现在上网一搜视频,97还能再深挖啊,我还是继续玩97和98um算了,后者xbla版着实不错,手感很接近原版了,流畅的一B!

发新话题

官方公众号及微博