» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几个月没用安卓机了,搞了台小米11解解瘾吧

posted by wap, platform: 小米
哈哈!楼主现在跟我一样都是mi11和mini双持了!
想升12.5,小米个垃圾没测试名额了!

引用:
原帖由 奎子 于 2021-1-26 08:41 发表
原来用安卓还能上瘾
有些功能肯定比苹果强多了,例如小米有个传输门功能,能把整个屏幕里的文字和图片都提取出来,苹狗打死也没这功能吧!

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-1-26 10:20 发表
posted by wap, platform: Android
人家一台s21u或者m40p或者12pm就等于这两台的价格总和了,但是性格迥异的机子双飞体验他们没有23333
苹狗现在也没啥球意思了,就是我另外一个帖子里说的要不是存了10年的照片在iCloud里,和银行的一些支付使用起来相对安全一些,早已不是主力机了,而且我必须双持,多年丢手机的经验,去外地只有一部手机丢了的话,那简直就是灾难!

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-1-26 10:16 发表
posted by wap, platform: iPad
官方壳对镜头毫无保护可言,包括要花钱买的款,第一次遇到这种设计的,-100分,煞笔
开箱就直接扔的垃圾,官网也没一个好用的壳子,推荐你可以试试闪魔的一款素皮壳子,刚上架29.8,我用1000京豆抵下来再减10块,做工虽然一般但是镜头部位的保护和手感不是官网可比的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-26 18:27 发表

https://item.jd.com/10026349385097.html  你说的是这个吗
是的,猛的一看就跟mi11素皮原机一样!

引用:
原帖由 隼人 于 2021-1-26 21:27 发表
还是等pro吧,这火龙888不行
pro不用火龙还能用什么呢?半年里再出款新旗舰CPU?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-1-27 09:43 发表

你在逗我,默认的12.0才叫不稳定,刷了12.5好多了
怎么刷12.5,机子到手的当天就去申请公测,都已经关了,猴都耍到测试了,真是草猴米1万遍!

发新话题

官方公众号及微博