» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

几个月没用安卓机了,搞了台小米11解解瘾吧

posted by wap, platform: iPhone
本来打算熬到三星s21u首发的,但是这次港行送耳机的活动居然要带手机去领取点才可以,目前是没意思了,再等等吧。小米11吸引人的一是屏幕,二是火龙888,三是一亿相机一直没玩过,四是机身相对轻巧,五是3999还有55w充电器,夫复何求啊,先玩玩再说吧。话说用惯了mini,这6.8寸是真的长啊23333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
用了20多天了,给个建议,不要刷12.5不稳定。
稳定版比如相机,浏览器,微信也会卡死,是正常的,12.5是顺畅,可卡死几率太高了。

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-25 21:02

Posted by TGFC·NG
看先坑者和媒体评测开箱,棒棒棒的S21全系列这次把火龙888温度压制得非常出色  TGFC·NB

posted by wap, platform: Samsung
风怒了,编辑掉

posted by edfc, platform: iPhone Xr
等pro等pro

posted by wap, platform: 小米
能抢到挺厉害的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-1-26 04:32 发表
能抢到挺厉害的
jd很好买吧,上午订下午到,就是送的充电器没货,要等

用了一晚上,小米现在是完全没广告了吗?我只是开始设置的时候取消了个性化广告的勾,用起来就跟其它手机一样了,毫无广告。想当年老给我推荐流量卡什么的

用下来了个别不满意,指纹识别率相对差些,手机太长,点开文件夹后app图标太靠中上部分,需要伸手去点击,影响打开效率,出厂贴膜很粘灰,最满意的出厂膜是三星的手机

posted by wap, platform: 小米
哈哈!楼主现在跟我一样都是mi11和mini双持了!
想升12.5,小米个垃圾没测试名额了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-26 07:56 发表
10Pro升了12.5明显感觉触觉反馈和动画和11的12一样了,所以我估计11的12.5日常使用和12差别不会太大

原来用安卓还能上瘾

引用:
原帖由 奎子 于 2021-1-26 08:41 发表
原来用安卓还能上瘾
有些功能肯定比苹果强多了,例如小米有个传输门功能,能把整个屏幕里的文字和图片都提取出来,苹狗打死也没这功能吧!

posted by wap, platform: iPad
官方壳对镜头毫无保护可言,包括要花钱买的款,第一次遇到这种设计的,-100分,煞笔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-26 07:56 发表
人家一台s21u或者m40p或者12pm就等于这两台的价格总和了,但是性格迥异的机子双飞体验他们没有23333

41 123
发新话题

官方公众号及微博