» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-27 00:47 发表
"You know, so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s"

par  (pär)
2. An equality of status, level, or value; equal footing: a local product on a par w ...
别人明明说的是客观事实
到底谁质疑谁啊?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:39 发表

关键应该就是这段的这句是吧?

你们究竟在争论什么?

on par with难道有多种意思?
是,他说这不是指硬件性能,否则就矛盾了

233,变成没有什么说的了
前面全是在否定别人认为说的是硬件性能的判断

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:42 发表

.....那指啥.....

这贴可以结束了,真的,你们争点新的玩意吧
你看过closer than那贴吧?
老实说我也不知道争啥,因为一个文盲怎么争语法?
但遇到这种情况确实没准备,因为想不到会有人能这么胡搅蛮缠

行了,现在除了你,都知道这里的唯一解释就是硬件性能
至于是不是又时限,似乎没人和你争

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:45 发表

你们的争论不敢看,太长了...

但实在没贴看还是得看几眼...
你看过那贴吗?比这贴还要厉害

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-2 14:50 发表

那你跟这二逼争个啥劲啊……
我看你也够二逼的了
是啊...我也觉得
我早就说了,自己的缺点是看到2b总想去教训一下,更不要说2b自己跳进来挑战下限了
何况这贴是我喜爱的黑任素材
很难置之不理啊233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 14:44 发表

其实你可以这么思考,这个游戏的制作方或许没有吃透WII U的机能,所以其目前观点是WII U的性能与PS360基本等同

也就是说未来可能存在一个WII U机能大于等于PS360机能的趋势或者概率
其实没吃透也基本不可能
因为wiiu的硬件规格都是成熟得出汁的东西,对于开发商来说早就驾轻就熟了
这和360一出日商傻了,欧美厂也要忙着更新引擎不同

引用:
原帖由 eastspider 于 2012-4-2 14:53 发表

世界上很多很好玩的事情,干这个多没劲啊骚年
看片灌水,坐地铁灌水,还真没多少事好做...

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-2 15:09 发表

看片子时候开什么论坛?那不如不看了~

你坐的地铁都那么空?也没见你用手机灌水啊...

除了看片论坛坐地铁你没其他娱乐内容了?

搞女人啊!这是成年男人一大主业,可别荒废了
唉,你这眼神...

奇怪了,现在所有人都说,说的就是硬件性能,只有你说还有其他解释
什么乱七八糟的啊

笑了,正因为不能判断,所以前后并无肯定的矛盾,那么前面一句话本身说的是硬件性能就无任何站不住脚的理由了

你懒得理睬也别篡改我原话,偷换逻辑啊
早就证明了,前后根本就不存在矛盾,这也是别人一直疑惑的,就是你抽什么风?这么单纯的翻译到底有什么逻辑错误?

现在看来是你在瞎猜啊
别人一致公认这里说的就是硬件机能,只有你说这样解释有逻辑问题
能不能找出一个支持你观点的啊?

另外你还自编制作人说如果未来wiiu机能增加也不增加分辨率,这也是原文中没有涉及的

发新话题

官方公众号及微博