» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

就游戏的绝对数量与平均素质,游戏类型的丰富多样性,第三方厂商的支持力度这几个方面综合来看,SS都绝对算得上是MD,SS,DC世嘉三代目家用主机里表现最好的一个。

性能不济固然 ...
在日本外,ss的软件支持力度应该是不能和genesis比的

stevetin是个troll,fyi

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 01:51 发表
stevetin是个troll,fyi
只能在再贴一次了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:28 发表

TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。

我早承认PS的强大,PS胜利的必然性,但不是他脑子里这套片面的东西。
他以前也有个id,具体忘记了,经常出没在这和水区
水区就是反复说外国(主要是日本)好,国内差,且是无脑地那种
这里就是假装ps fanboy,以刺激其他人为乐,索青也不会这么瞎说,被人指出后继续胡搅的

他都troll的这么明显了,你还看不出,智力堪忧啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 15:46 发表

又来谈智力了,你们几个喜欢谈智力的人对自己的智力太自信了

我靠他瞬间突破10000万了,感谢他还来不及

怀旧区回一个贴2分,比战区翻了一翻呢
不是我想谈智力,是你总是愚蠢地对别人指手画脚
他是troll这个事实在这区里很多人都知道,你看众人反应就知道了
就算你觉得他不是,除非你是他老婆,否则轮不到你来纠正我
你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养,什么东西

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 15:51 发表

我对别人指手画脚,碍着你什么了

我骂你了?喷你了?你有教养?你太把论坛当回事了

我怎么骗积分,还轮得到你来管了?你确实太有自信了
是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 16:24 发表

你脑残,绝对的

论坛是什么?就是个文字游戏。每个人都在扮演不同的角色。你认为某人扮演了钓鱼的角色,也就是你见不得的所谓无间,那又怎样?既然他扮演这个角色,那我就回复他所扮演角色的内容,我损失了什 ...
真是2到家了
既然这样,那么我说他是troll你反对干什么?我真是出门见鬼,又被你个丧门星搭上了
只能理解为你是他老婆了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 16:26 发表

哟,我回了句“TROLL个P”就没教养了?昏过去。。。你脆弱的不行啊,现实世界里我估计你很容易受伤。。。

建议你去国外论坛混。
TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已

没教养是其次,关键是你太笨,竟然能把这种货色看成索饭
当然你蠢也没关系,有点自知之明,别来纠正我他是什么好吗?你觉得好不好笑啊?你连他以前的id是什么都不知道吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 18:48 发表
建议脑残少混论坛,TM一句话都能折腾个半天,是个娘们啊
这里就数你最娘,看谁和你的想法不对就浑身难受
我看你犯傻,可是从来不会搭理的

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 19:12 发表
这是在说你自己吧!真是NC到极点!比在A9还2!
说实话,作为一个troll,你也属于很没节操的类型了,连自己的演技都不注意修炼,光顾着喷了
我在a9的发言你看过么,你这么一搞,除了楼上那位pussy外,再蠢的也知道你是troll了吧?
这大概也是你欺骗性不强,不像有些钓鱼的那样令人恼火的原因吧...

233,多谢你帮忙自证,“一知识面有限的索饭”再见

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:02 发表

说实话,TG没几个人比你更喜欢犯傻的了。

我喜欢反驳甚至喷某些和我想法不同的观点,你觉得这是我浑身难受的表现?

你实在是太搞笑了:D
反驳你妹啊?
你连他的主id是什么都不知道,有些什么发言都不清楚,还反驳个毛?
他现在的发言抽的你很爽吧...

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:14 发表

你这人实在无趣,我反驳他字面的内容,可以吗?他要暴露你所谓的正体,那就喷正体的观点,我损失了什么?他又得到了什么?

另外,你那么讨厌他的钓鱼行为,难道他正体是你所痛恨的NF?:D

归根结底还是你狭 ...
你反驳他我反对了?你产生幻觉了吧?你傻管我毛事?
我说他是troll要你来鉴证?真是笑话了
以后没事别胡说八道,尤其是少对我胡说八道
明明自己狭隘的要死,看到我说他是troll,和你毫无关系,觉得和自己判断不一致就开始皮痒了,还装得很肯定,真是莫名其妙

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:20 发表
这贴里其他人都是白痴SB,被TROLL玩弄着还高潮着,就TDK大神一个人保持着清醒而冷静的头脑,还时不时提醒别人不要和TROLL浪费时间

这回满意了吧

:D
笑了,又开始代表其他人了,战区代表别人发起5个一说版主支持,结果呢,你笑话到底要闹几次?
先看看那位祭扫,再看看他在这区的发言有几个人鸟
你这种没记性没判断力的人,自然是哪里都有,但是也有不是这样的人

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-1 00:18 发表

没巨魔不就没意思了嘛~!
你别代表别人了啊
很搞笑的

21 12
发新话题

官方公众号及微博