» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-22 21:50 发表

在GT的比赛中,落后时往往可以全开油门,把领先的敌车撞出去,并借用反弹力过弯……在GTR、TOCA和Forza中这么做,自己的车就挂了……
都这样玩GT了,还评论什么真实不真实?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-22 22:03 发表

那为什么在GT中能这样开呢?难道还不说明这个游戏不真实么?难道真实世界中就可以这么撞还能方便过弯么?
那我也可以把FORZA的损坏关掉开啊,我还可以把F1的罚时关掉,随便抄近道……这么玩有什么意思?再说GT里面随便撞人是要被罚时的。这个不能作为评价真实与否的论据。

要说起损坏,FORZA也不见得真实。撞得一般厉害也不过是变形而已。要说撞车真实,那还是要数PS3的F1。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-22 22:10 发表
游戏不真实,怪玩家玩的不合适,S饭逻辑满塞~~~
废话。既然你要玩的是真实赛车游戏,就要按照游戏规则去玩,胡乱撞的话你不如去玩火暴狂飙。我也可以说GEOW怎么都不能自己往悬崖下跳的?不真实!DEAD RISING怎么都砸不烂商店的玻璃的,不真实!

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-4-22 22:14 发表

房车和f1用的材料两样的。。
不是说一撞就烂就是真实,而是要忠实得反映出这类车的受损情况,而不是掉几块漆皮就叫损坏系统了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 22:36 发表

请理解上手的意思...

上手简单是说这个游戏入门门槛低...

也就是说随便来个人都能玩下去...

没说要精通这个游戏没难度...
开真车也很简单啊,你不还是要去考本?所以说开车的东西,上手难本身就是不真实的,真正的难度是在开好,不撞不压线~~。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 22:42 发表

客观游戏饭赏脸让我倍感荣幸啊...

能否请你蹲一边角落划圈圈去?~
又见垃圾马甲

GT真实不真实,恐怕谁也没有车厂说的权威。GT已经多次出现在三菱、丰田的新车发布会上,用来模拟驾驶体验,GT系列也已经跟厂商多次合作推出专属概念版游戏,这个待遇是其他所有拟真赛车所得不到的。
记得GT4刚出的时候,专门请了专业车手来跑扭博格林赛道,得到的用时跟他在真实赛道上的用时相差不到10秒。国外杂志均对GT系列有着极高的评价。
不论怎样,GT是个有着10几年历史的拟真赛车游戏,POLYPHONY公司在这10几年里除了GT,别的什么都没做过。经过这么长时间的积累,这种高度不是别人轻易就能超越的。看看最新的GTHD,已经把车描绘到什么程度了?
当我看到FORZA1里象高速公路一样平坦宽阔的扭博格林时,我就想这个系列是没什么戏了。2代会有进步,但经验告诉我们,如果制作组还是那帮人,想有质的变化,很难。

LSS的,你都没玩过就敢来评论,强!:D

LS的,真心劝你一句,你要是想好好讨论,就别每帖都针对人。即使你是个马甲,也不能这么无耻 今天就有个马甲连同大号一起直接被禁止访问的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:10 发表

日本公司之间的商业合作是非常正常的,至于专业车手拿GT4跑NBL,还差距不到10秒,那基本是扯蛋,TOP GEAR里面跑2分不到的一圈赛道就已经差距不止10秒了,NBL这种超级长的赛道差距不到10秒基本可以肯定游戏中赛车手 ...
你也太主观了吧,人家既然敢这么报道,你怎么就敢拍拍脑袋就怀疑?:D 如果真象你所说的,难道全世界赛车迷都是傻瓜?这点伎俩都看不出来?

对的,你一说我想起来了,当时测试时同时还录了个真实赛道和游戏的对比,几乎进弯、刹车点的时间和位置完全一样,甚至连景物都95%一样!最多就是有几棵树长高了这样的区别!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 23:14 发表

你又恶意揣测了...

我哪敢和客观游戏饭好好讨论啊...

碰到客观的我就只有败了...

你很关心我是不是马甲嘛?~

我太感动了...

想跟你说句悄悄话...

如下...

"我是不是马甲..."

"关你p ...
瞧瞧这RP

LZ明显是偏软啊:
Forza的成功,则是顺利地在GT、GTS和P1这三个等级的赛车上表现出了专业赛车的一些优越的特性,但可惜有点脸谱化和简单,车子显得“太好开”。GT在这方面就做的真的很失败了,赛车与改良的民用车,更多地体现出了速度和操控上的量变,而无法让玩家体验到现实中那种完全两样的驾驶思路。

FORZA脸谱化就就是成功了。GT无法实现所谓的驾驶思路就是失败了。

这还有什么可讨论的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 10:29 发表
仅代表个人观点
LZ一早就表明自己是主观饭了啊:D
我是看到LZ的这句话才回的。之前我就相信他是偏软的:

QUOTE:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-23 01:26 发表
楼主貌似客观,不过终于还是暴露了软饭的本色啊!

LZ:你错了……………………

16 12
发新话题

官方公众号及微博