标题: [新闻] 喷了《毁灭战士:永恒》秒破 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2020-3-20 07:16     标题: 喷了《毁灭战士:永恒》秒破

刚出就破了,多久没遇到这种事儿了。。。注册官方战网账号还能联机,喷了。。。先上车了,以后再补票。。。
作者: I_m_PK    时间: 2020-3-20 08:41

以下引自三大妈玩家回复
“B社自己的平台版本下购买后发现游戏里还有个没有加D加密壳的exe文件,运行这个,注册个B社账号就能玩了,不知道这个是不是临时工的错,哈哈哈哈”
作者: newkyo    时间: 2020-3-20 14:39

posted by wap, platform: Android
喷了,只能玩三章,给你个DEMO而已。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-20 14:49

看把楼主乐的
作者: I_m_PK    时间: 2020-3-20 15:06

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-3-20 14:39 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,只能玩三章,给你个DEMO而已。
啊?这样啊?我还没下完呢不知道。。。这操作太骚气了。。。
作者: 信步闲庭    时间: 2020-3-20 15:06

posted by wap, platform: VIVO
这ID。。。已经预感到会白嫖,白嫖还要上泥潭通知一声,欢乐多。。。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-3-20 15:07

真的无语了,次次都是您,何必来发帖呢?我真看不过去啊

现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊

这帖大家喷你,你说
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-1-30 23:00 发表
我连好玩儿不好玩儿都不知道就steam买?又不是我特别期待的那种游戏。
DOOM发售前你自己发了2帖,算期待了吧?

《毁灭战士:永恒》ING:9分
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-18 03:56 发表
实至名归!
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-19 21:24 发表
2016版重启玩儿的时候也没觉得剧情多牛,主要是碎片化叙事个人不喜,再加上战斗太花哨,很多剧情对话字幕容易忽略,而且也懒得细看那些剧情背景资料。但实际这次重启剧情设定非常丰富饱满,非常对我胃口。
这次的《毁灭战士:永恒》有DLC???
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 10:39 发表

这次永恒剧情很牛逼啊。油管看了很多视频,恶魔天使什么的,世界观拓展挺大的,还有另外一个好像也是毁灭战士的人也露脸了。
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 11:21 发表

这游戏多过瘾啊,就是一通干!各种血虐太给力了
--------------------------------------------------------------------------------------------------

不是我就问,就这么期待了你还来这套,你看下,这全是你自己说的话,你好意思吗

我觉得,玩D归玩D,没这样做事儿的啊!

而且去看了下,要是SE那种杀猪价不买也就算了,这游戏Steam明明是国区价才199啊,白皮卖60刀卖你199!

娘的,气不打一处来,明明不关我毛事2333

作者: I_m_PK    时间: 2020-3-20 15:16

管的真多,慢慢气。该补票自然是要补票的,首发价格觉得不能接受就不买管你蛋事儿?
作者: realzeus    时间: 2020-3-20 15:20

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-3-20 15:16 发表
管的真多,慢慢气。该补票自然是要补票的,首发价格觉得不能接受就不买管你蛋事儿?
主要是人见过不要脸的,但像你这样,脸皮踩脚底下当滑板跑来跑去,整天出来现的,以前真没怎么见过
作者: 神器    时间: 2020-3-20 15:24

MD笑得肚子疼,太逗了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-20 15:27

全境2打0.2折你都能发帖子逼逼半天
折才几块钱啊
简直服气
这种西洋镜百年菜能遇着一回
补票,呵呵
作者: 妈则法克    时间: 2020-3-20 15:29

引用:
原帖由 @realzeus  于 2020-3-20 15:20 发表
主要是人见过不要脸的,但像你这样,脸皮踩脚底下当滑板跑来跑去,整天出来现的,以前真没怎么见过
玩儿个免费游戏就不要脸了,您这脸比马桶值不少钱吧?真金贵。我就是一极轻度玩家,除了个别大作第一时间购入之外其他都是价格合适再补票,没觉得有什么不合适的。您脸皮这么金贵千万别用任何免费资源,不然您那金贵脸皮简直比擦屁股纸还不值钱。
作者: 妈则法克    时间: 2020-3-20 15:31

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-20 15:27 发表
全境2打0.2折你都能发帖子逼逼半天
折才几块钱啊
简直服气
这种西洋镜百年菜能遇着一回
补票,呵呵
没兴趣的游戏还送我我都懒得要。该补票一定会补,用不着你咸吃萝卜淡操心。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-20 15:32

引用:
原帖由 妈则法克 于 2020-3-20 15:31 发表
没兴趣的游戏还送我我都懒得要。该补票一定会补,用不着你咸吃萝卜淡操心。
不操心不操心
看二皮脸呢
作者: 妈则法克    时间: 2020-3-20 15:38

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-20 15:32 发表
不操心不操心
看二皮脸呢
就您这有事儿没事儿都得战的德行也就半斤八两,彼此彼此了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-20 15:39

引用:
原帖由 妈则法克 于 2020-3-20 15:38 发表
就您这有事儿没事儿都得战的德行也就半斤八两,彼此彼此了。
我何德何能,能和您相提并论啊,借我30个胆子也不敢啊
作者: 妈则法克    时间: 2020-3-20 15:42

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-20 15:39 发表
我何德何能,能和您相提并论啊,借我30个胆子也不敢啊
别别别,还是您牛逼。虽然我很少来,但只要一来看看帖子几乎次次都能看到您战斗的英姿,实在是比不了,承让。
作者: 3501    时间: 2020-3-20 16:01

posted by wap, platform: Chrome
lz不要生气,你来对地方了。
作者: sigouqishi    时间: 2020-3-20 16:12

过十年到免费送时候去领一个也算补票了

不是不补时候未到啊

厂商给力点快点送不就能补票了么
作者: majian1    时间: 2020-3-20 16:15

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主只要听到看到任何人,无论有意还是无意间影视剧透,立刻就是血海深仇破口大骂的,我觉得吧,怎么的应该也是个有点精神洁癖的人。

怎么这时候就这么不讲究了?
作者: 妈则法克    时间: 2020-3-20 16:21

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-3-20 16:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主只要听到看到任何人,无论有意还是无意间影视剧透,立刻就是血海深仇破口大骂的,我觉得吧,怎么的应该也是个有点精神洁癖的人。

怎么这时候就这么不讲究了?
我现在真的是“极轻度”玩家,一周加起来玩儿游戏的时间都不超过2小时,很多时候一周都不碰游戏。前段时间买的全境2我加起来就玩儿了2小时。所以对我来说现在除了极个别的游戏(战神,拳皇)会第一时间购入之外,其他自己喜欢的游戏有免费的就先玩儿免费的,等价格合适了再补票。
作者: ppkkhh    时间: 2020-3-20 18:04

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-3-20 16:21 发表
我现在真的是“极轻度”玩家,一周加起来玩儿游戏的时间都不超过2小时,很多时候一周都不碰游戏。前段时间买的全境2我加起来就玩儿了2小时。所以对我来说现在除了极个别的游戏(战神,拳皇)会第一时间购入之外,其他自己喜欢的游戏有免费的就先玩儿免费的,等价格合适了再补票。
那这游戏不适合你,这游戏有点难
作者: cgyldn    时间: 2020-3-20 18:23

posted by wap, platform: Samsung
下次一定,下次一定
作者: realzeus    时间: 2020-3-21 03:00

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2020-3-20 15:29 发表
玩儿个免费游戏就不要脸了,您这脸比马桶值不少钱吧?真金贵。我就是一极轻度玩家,除了个别大作第一时间购入之外其他都是价格合适再补票,没觉得有什么不合适的。您脸皮这么金贵千万别用任何免费资源,不然您那金贵脸皮简直比擦屁股纸还不值钱。
偷换概念真特么牛逼,不愧是脸皮滑板王者,偷来的游戏叫做免费游戏,那别人砸开你家的门,我去把你的PC带走,那也算是免费的PC了,拿来玩儿游戏美滋滋,D版就是D版,还美其名曰免费游戏?另外,告诉你,我现在电脑里的软件,除了没地给钱的,连winrar都是给钱的,不劳您操心
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2020-3-21 06:42

纠结帝一向是双标的,你们还是几年前数码区逛少了,当时这货拳打三星脚踢苹果祭扫都是负数,好不容易在资源区发点电影给加上了,就因为这还闹了几次幺蛾子呢。
作者: NVDIA    时间: 2020-3-21 09:13

玩上了真爽!
作者: 武松    时间: 2020-3-21 09:26

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这和轻度玩家有什么关系?

就好像偷了根冰棍,一边念叨:不是不想花钱,主要我现在不是太爱吃冰棍。
作者: cynic0522    时间: 2020-3-21 09:37

posted by edfc, platform: iPhone Xr
数码区那个3950x买的起买不起ddr4的朋友吧?
作者: 希望之海    时间: 2020-3-21 09:45

posted by wap, platform: iPhone
我记得楼主版权意识挺高啊
影视区有人转了你朋友压缩的盗版电影没标注被你和你朋友追着咬了很久,
好像还举报论坛来着,最后是voodoo出马搞定的?
作者: willdeath    时间: 2020-3-21 15:54

引用:
原帖由 希望之海 于 2020-3-21 09:45 发表
我记得楼主版权意识挺高啊
影视区有人转了你朋友压缩的盗版电影没标注被你和你朋友追着咬了很久,
好像还举报论坛来着,最后是voodoo出马搞定的?
对,好像是有这事儿
作者: ValveG    时间: 2020-3-21 18:47

喷了,故意的吧
作者: pp1234    时间: 2020-3-21 19:16

在TG这么多年了看到lz这样在各个区都被骂的也是少数。。。
作者: ORICONF    时间: 2020-3-21 19:19

举报论坛?
这样的货还不永封,泥潭等着过年了是吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0