标题: [其他] 死亡搁浅打得累死我了!!!!! [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 10:45     标题: 死亡搁浅打得累死我了!!!!!

已经80个小时了,从双十一打到现在,最近一个礼拜天天打到半夜1-2点,感觉发际线都抬高了,从来没有一款游戏可以让我感觉那么累,今天上班前想完结的,结果看到黑人宣布新美国成立,大胖子说什么还有黑幕,我特么摔手柄去上班了。。。。。

1,为什么累?地图太大了,场景太枯燥了,天天跑快递,要么在雪山上搭建电线杆。。。。我的忍受力快到极限了,那种幸苦的送快递途中给你唱首歌,看看末日的风景,这种体验来一次就够了,一直这样特么谁受得了
2,总觉得剧情有点违和,剧情代入感不是很强,EE拉着山姆的手,他做选择,我特么脑子就在想,快点结束啊,让我选则美女相伴,做在沙滩上看世界灭亡,喝着啤酒,听着音乐,多棒啊啊啊啊啊
3,特么的以后再有哪部游戏过场动画超过1个小时的,我肯定不买
4,不就是一个人鬼情未了嘛,干嘛搞得那么装逼?!
5,画面不错,特别是人物,小岛秀夫如果愿意众筹电影,我可以投给他200块。
6,没人觉得这是成人版的塞尔达荒野之息吗?

话说有多少人打完了?我看了一下奖杯,推算了一下大概买盘的人当中有24%的人打完了。。。
作者: tripx    时间: 2019-12-26 10:50

很多游戏,如果你觉得不对味,但是当中有你特别的喜欢的东西,是可以玩小区的,举个栗子,我并不喜欢巫师3,但是有椰奶可以啪,感觉就值得玩下去,死亡搁浅我是碰都没碰,完全不对味,里面也没一个女人喜欢的,女主奶子太小了。
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 10:52

引用:
原帖由 tripx 于 2019-12-26 10:50 发表
很多游戏,如果你觉得不对味,但是当中有你特别的喜欢的东西,是可以玩小区的,举个栗子,我并不喜欢巫师3,但是有椰奶可以啪,感觉就值得玩下去,死亡搁浅我是碰都没碰,完全不对味,里面也没一个女人喜欢的,女主奶 ...
巫师我打了快200个小时了,但不觉得累。。。。
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 10:53

引用:
原帖由 tripx 于 2019-12-26 10:50 发表
很多游戏,如果你觉得不对味,但是当中有你特别的喜欢的东西,是可以玩小区的,举个栗子,我并不喜欢巫师3,但是有椰奶可以啪,感觉就值得玩下去,死亡搁浅我是碰都没碰,完全不对味,里面也没一个女人喜欢的,女主奶 ...
by the way,我三个女人都搞了,但我还是喜欢狂鸡院
作者: quigonjinn    时间: 2019-12-26 10:55

真羡慕你们年轻人,居然打游戏能打到2点,居然天天都能这样!!!

我们中年油腻男,还是把体力留给睾丸素吧~~~~

作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 10:57

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-12-26 10:55 发表
真羡慕你们年轻人,居然打游戏能打到2点,居然天天都能这样!!!

我们中年油腻男,还是把体力留给睾丸素吧~~~~

我马上36了。。。。上有老下有小。。。。
作者: viewboy    时间: 2019-12-26 11:13

这游戏的特点就是无聊,和去年差不多同期的rdr2都是我年度最失望游戏。两部MGSV过场冗长,但是玩法上面有趣,所以对死亡搁浅还很期待。游戏出之前我也不喜欢看太多介绍,结果玩上了真的傻了,这游戏才是真的傻而大。
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 11:38

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-26 11:13 发表
这游戏的特点就是无聊,和去年差不多同期的rdr2都是我年度最失望游戏。两部MGSV过场冗长,但是玩法上面有趣,所以对死亡搁浅还很期待。游戏出之前我也不喜欢看太多介绍,结果玩上了真的傻了,这游戏才是真的傻而大。
地图傻大。。。。的确壮观,但时间长了就会无聊,毕竟只是送货,没有什么其他事情可以触发,我就被牵着鼻子,从这走到那,从那送到这,从来没有自由的探索过。。。。
作者: yicqy    时间: 2019-12-26 12:46

posted by wap, platform: iPhone
楼主明明觉得很无聊,还能强忍着通关
作者: playboy23    时间: 2019-12-26 12:51

posted by wap, platform: Android
荒野之息一路可玩东西多太多了
作者: ggd8789    时间: 2019-12-26 13:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
这是荒野之息被黑的最惨的一次
作者: sxyzero    时间: 2019-12-26 14:26

这么难受为什么还要玩下去?我玩得很开心,还舍不得结束,剧情脑洞也不错。
作者: liufan262    时间: 2019-12-26 14:27

修路容易上瘾啊
作者: eva3d    时间: 2019-12-26 16:24

posted by wap, platform: iPad
43油腻男,35天,102小时,尿白金,感谢老婆和孩子的支持

个人觉得这是2019 GOTY,只狼我玩不动
作者: NOXWILL    时间: 2019-12-26 16:29

已通关

游戏还得自己玩
自己喜好才是真的好
作者: mephisto    时间: 2019-12-26 17:13

最初放CG的时候以为是个克苏鲁恐怖游戏,结果是预告片欺诈
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 17:35

引用:
原帖由 yicqy 于 2019-12-26 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主明明觉得很无聊,还能强忍着通关
但这是一款好游戏,制作精良的游戏。。。
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 17:37

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-12-26 16:24 发表
posted by wap, platform: iPad
43油腻男,35天,102小时,尿白金,感谢老婆和孩子的支持

个人觉得这是2019 GOTY,只狼我玩不动
卧槽。。。。
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 17:37

引用:
原帖由 mephisto 于 2019-12-26 17:13 发表
最初放CG的时候以为是个克苏鲁恐怖游戏,结果是预告片欺诈
这游戏在初期的时候的确像克苏鲁游戏,结果是。。。。快递员爬山大冒险
作者: 愤怒的双翼    时间: 2019-12-26 17:38

现在你能体会快递小哥的辛苦劳作了吗
作者: cybermonster    时间: 2019-12-26 17:38

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2019-12-26 17:38 发表
现在你能体会快递小哥的辛苦劳作了吗
是的,我肯定会给好评
作者: 萝卜    时间: 2019-12-26 19:24

这游戏核心在毅力啊……
作者: javainjars    时间: 2019-12-26 20:54

送mama那段真心无力
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-12-26 20:58

通关已出 确实累 前段时间为了这玩意 天天睡不好
作者: 1qaz2wsx    时间: 2019-12-26 21:56

送mama那段先索道飞到温泉泡个澡,在随地找辆共享单车,然后顺着国道直奔目的地,没国道的地方车没油了,走两步又是一辆共享单车,累是不可能的。
除了架索道的时候
作者: alanwzw    时间: 2019-12-27 15:49

posted by wap, platform: Android
第一次去,看地图规划路线,翻山越岭直捣黄龙还是绕圈子尽量走平路,可不就是探索地图嘛。然后搭建好各种设施,嗖嗖嗖地来回几趟,可不就享受到了苦尽甘来的乐趣嘛。
玩游戏本来就是消磨时间的玩意儿,玩得进去就行了,不必计较得到了什么。我是并不觉得累,或者浪费时间的。
但人与人总是不同,有的人会觉得玩游戏要有成长,跟着这游戏,我技术得到了提升,这样我花的时间才值得。那就确实不适合玩这样的游戏。
作者: edwang    时间: 2019-12-28 00:11

运mama的时候我歪打正着基建已经全部搞好了,一路滑索到门口,估计也就两分钟
作者: klites    时间: 2019-12-28 00:41

发现要送mama,我读档从雪山一路索道建到她家门口
作者: 摩根    时间: 2019-12-28 00:48

我八十个小时都白金了,楼主怎么才通关
作者: sakuraop    时间: 2019-12-28 03:05

https://club.tgfcer.com/thread-8146400-1-1.html一样的感受
作者: Alloyo    时间: 2019-12-29 13:05

几天没玩,进去多了几万个赞,蛮开心的

就是设备逐渐开始荒废....我转了一下,决定再晾一个月看看啥情况

话说这游戏如果过几年/十年?,服务器一关,独自玩就很悲催了....
作者: Alloyo    时间: 2019-12-29 13:07

或者已经很少人玩,也很悲催啊...

会不会到时候小岛把服务器版开源出来...可以lan连?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0