» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

《死亡搁浅》玩得一肚子火

posted by wap, platform: Samsung
玩这个游戏太累了,真的心累,想赶紧通关解脱,就是通不了,不是打不过,而是无穷无尽的装逼过场剧情。一次次我以为终于快结束了,一次次的落空,我艹了!甚至最后工作人员字幕都出来老半天还,还在逼逼叨叨个没完。我从来没有玩个游戏玩得这么来火的!

posted by wap, platform: iPhone
别急,字幕会出两遍。

posted by wap, platform: iPhone
你该回去打dota

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-26 12:31 发表
别急,字幕会出两遍。
你玩的时候不躁吗

引用:
原帖由 @sakuraop  于 2019-11-26 12:34 发表
你玩的时候不躁吗
我性子慢,通篇过完才觉得小岛果然是业界神棍。
二周目有点躁。

我艹,刚才查了一下,这游戏结局的过场动画可能有两个小时!
我日你妈我哭了

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-26 12:44 发表
5年以后就适应了
https://www.bilibili.com/video/av77037249
电影有电影语言 有镜头语言,这个动画只有对话对话对话……
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 20:28

不要勉强自己

posted by wap, platform: 小米
逼皇作品一定要有觉悟,我笑出了猪叫……

这个结局直接导致我个人对此游戏评分至少扣1.5分,墨迹的一笔。

刚发售那会熬夜玩了四天,之后比较忙就没碰,你们说的什么雪山,索道我都没见过。。。
现在看了这一帖,可以肯定这游戏在我手里要烂尾了。。。。

引用:
原帖由 @Banjo  于 2019-11-26 13:03 发表
刚发售那会熬夜玩了四天,之后比较忙就没碰,你们说的什么雪山,索道我都没见过。。。
现在看了这一帖,可以肯定这游戏在我手里要烂尾了。。。。
熬夜玩过的,烂尾太可惜了

IGN6.8你视而不见,怪谁呢

不是太短了不过瘾吗

61 12345
发新话题

官方公众号及微博