标题: [经验交流] 打算明年升级车了,目前市场上看下来只有2个选择,求分析 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2017-7-24 13:46     标题: 打算明年升级车了,目前市场上看下来只有2个选择,求分析

自家作业http://club.tgfcer.com/thread-7316065-1-1.html
目标1:a6 allroad quattro
V6的3.0T,原车动力和现在一样,但是毕竟好改。改二阶,进气排气刷ECU,进入4.X并不难。
遗憾的是A6Avant没有3.0可选。。。。

目标2:V60polestar
原本就是官改,没啥好动的了,直接成品上。
polestar的2.0稳定性存疑,舒适度不如楼上,但是性能吊打所有同价位旅行。

好吧,求分析求批判
作者: 武松    时间: 2017-7-24 13:56

posted by wap, platform: iPhone
V60 polestar没必要选,前驱横置平台+鸡血四缸。
建议A6AR加个选配包,裸车实在太裸,50万买三大件不亏,至少空悬V6T都有了
作者: CloudWong    时间: 2017-7-24 14:01

posted by wap, platform: Chrome
R36换这两个车不算是升级吧,再攒攒钱
作者: huey    时间: 2017-7-24 14:21

两个车取向貌似完全不同,一个应该是偏舒适一个是偏运动的,主要看LZ自己需求了,不过这种车估计比较难有试驾的,估计也没有办法做实车对比。另外个人意见横置和纵置平台只是一个做法,虽然会有差别,但主要还是要看车的取向和调教,试过福克斯RS的表示开起来操控感受等比同样自家的野马强多了。
作者: reg-neo    时间: 2017-7-24 14:25

posted by wap, platform: iPhone
A6旅比A6AR差太多,空悬V6可加装不了,而且A6R实车底盘降到最低,美爆
作者: zhujiajun    时间: 2017-7-24 14:47

posted by wap, platform: MAC OS X
A6ar可不是运动车。。。
作者: 无梦    时间: 2017-7-24 14:51

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-7-24 14:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
R36换这两个车不算是升级吧,再攒攒钱
你说的我他X去年开始,纠结到现在了
S4A是最佳选择,然则不进中国
作者: 武松    时间: 2017-7-24 20:19

S5有SB版本,何必纠结S4
作者: wanghujin    时间: 2017-7-24 21:30

家里就一辆车,还想追求点动力,A6AR也差不多了。另外不知道LZ为什么就纠结奥迪,440GC不是蛮好么?
作者: sunner    时间: 2017-7-24 21:31

楼主我看不懂啊
作者: zhujiajun    时间: 2017-7-24 22:09

引用:
原帖由 武松 于 2017-7-24 20:19 发表
看来你一点不了解lz,旅行车情怀狂热者,他要的s4也是avant版本~
作者: TJ-NNY    时间: 2017-7-24 22:18

引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-24 20:19 发表
他要s4 allroads

价格 性能 空间(小众/逼格) 请自行选择2项即可
作者: zhujiajun    时间: 2017-7-24 22:25

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-7-24 22:18 发表
他要s4 allroads

价格 性能 空间(小众/逼格) 请自行选择2项即可
。。。,s4 allroads什么鬼?
作者: 武松    时间: 2017-7-24 23:08

S4只有Avant没有AR
作者: TJ-NNY    时间: 2017-7-24 23:26

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-7-24 22:25 发表
。。。,s4 allroads什么鬼?
就是s4旅行么
avant也好allroads也好反正都是情怀
只要和普通的看起来不一样就行,好比从不越野买个揽胜卡宴之类的,就是要大要贵才是牛,至于几把锁这类根本不关心也不需要

作者: iriverman    时间: 2017-7-24 23:46

s4 avant今年不引进吧,会进rs4 avant.
作者: 无梦    时间: 2017-7-25 00:16

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-24 21:31 发表
楼主我看不懂啊
是啊我也不懂啊~~~~~~~~~~~~~

[attach]939340[/attach]

谁让车区某人是MTM代理啊,谁让我知道了外挂一个电脑就能到440P啊!谁让我知道了MTM有完整的改装套件,改完了能起飞啊
不知道还好,知道了现在心里全是草
作者: sunner    时间: 2017-7-25 00:44

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 00:16 发表

谁让车区某人是MTM代理啊,谁让我知道了外挂一个电脑就能到440P啊!谁让我知道了MTM有完整的改装套件,改完了能起飞啊
那你还等个蛋?赶快拿起电话订购吧!
作者: TJ-NNY    时间: 2017-7-25 08:27

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 00:16 发表

真的有用的改装厂,原厂就收了当亲儿子了...
几千人的原厂,你觉得会打不过几十人的改装车间么...普通道路和赛道的需求思路完全不同
作者: zhujiajun    时间: 2017-7-25 11:04

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-7-25 08:27 发表
真的有用的改装厂,原厂就收了当亲儿子了...
几千人的原厂,你觉得会打不过几十人的改装车间么...普通道路和赛道的需求思路完全不同
阁下连avant 和allroad 都搞不清,就不要指点江山了。
作者: 无梦    时间: 2017-7-25 14:16

引用:
原帖由 武松 于 2017-7-24 13:56 发表
V60 polestar没必要选,前驱横置平台+鸡血四缸。
建议A6AR加个选配包,裸车实在太裸,50万买三大件不亏,至少空悬V6T都有了
我肯定买二手的。。。。 你们都太米,我穷逼败不起新车
15年的40多就能落地,只要发动机变速箱底盘避震没坏就行
作者: TJ-NNY    时间: 2017-7-25 15:55

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 14:16 发表
情怀车不是你有钱就能买到...有二手了还可能车况不好,还可能别人不知道怎么改,反正这种车要收到好的2手挺难的
作者: TJ-NNY    时间: 2017-7-25 16:18

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-7-25 11:04 发表
阁下连avant 和allroad 都搞不清,就不要指点江山了。
知道最清楚的,一般都是临近预定,购买之前的车主,键盘和4s员工
真车主从来不关心这些,你是哪一类?
作者: 11508721    时间: 2017-7-25 22:55

v60四缸肯定不考虑啊
作者: planar    时间: 2017-7-25 23:14

奥迪啊……横置发动机的v60 车头太短,侧面不美丽啊!
作者: 野人之吼    时间: 2017-8-5 23:39

:D :D :D 无梦卖萌~
作者: 真·七公子    时间: 2017-8-5 23:54

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 14:16 发表
二手小心点,奥迪那个空悬据说出保以后故障率很高,而且不太好修
作者: HAL_9000    时间: 2017-8-7 16:51

2手就上718算了,搞毛的瓦罐车
作者: 无梦    时间: 2017-8-8 00:43

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-8-7 16:51 发表
2手就上718算了,搞毛的瓦罐车
718的确神车,二手他娘的比新车还贵。这价格还不如上12年卡宴
作者: KARUTO    时间: 2017-8-8 00:54

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2017-8-5 23:54 发表
二手小心点,奥迪那个空悬据说出保以后故障率很高,而且不太好修
原厂空气悬架都是一年或者两年就要大保养换气囊一次的,自己后装的更是一年必须搞一次,不然后果自负噗嗤
作者: kircheisgtx    时间: 2017-8-8 14:25

引用:
原帖由 无梦 于 2017-8-8 00:43 发表

718的确神车,二手他娘的比新车还贵。这价格还不如上12年卡宴
那还等什么,只要998,买不了吃亏,买不了上当,现在就拿起电话订购吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0