标题: [咨询推荐] 破鞋MACAN, 雷车NX200T, 奔驰GLC,想选辆............. [打印本页]

作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 16:02     标题: 破鞋MACAN, 雷车NX200T, 奔驰GLC,想选辆.............

一直在开别克,想换辆稍微好点中型SUV的车,很纠结,老婆觉得NX200T蛮好,还送4年保养,和销售谈下来38万就能提车,很实惠,但是是单天窗,只有300H是双天窗,还是不能打开的那种。另外自己还是想这辈子能开下好点的车比较倾向MACAN,虽然后排只能说是够用,但是外形和B格高点,就是价格贵了不少,2.0T去看了,不选配我也开不出去,几乎该有的都没有,看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了,比雷车贵了很多,老婆觉得不实惠,毕竟马上要孩子了,朋友说这车2.0T就是奥迪的发动机,3.0T才是保时捷的,3.0的价格加选配后都要85万了,超预算太多了,还有不知道MACAN保养一年需要多少费用。还考虑最近刚出的GLC,这车还没去店里看过,据说后排比GLK大不少,价格在雷车和MACAN之间,实在是难以抉择,大家推荐下,我也可以清醒点
作者: pigudada    时间: 2015-12-30 16:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
rx450我觉得还行
作者: johentai    时间: 2015-12-30 16:06

posted by wap, platform: Meizu MX4
你既然来车区求推,那么隐隐然是已决定要买雷车了。。。
德国人造的还能叫车吗?!
作者: slr    时间: 2015-12-30 16:09

这三个车,说实话都比较坑。
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 16:10

引用:
原帖由 pigudada 于 2015-12-30 16:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
rx450我觉得还行
RX太大了,我中型就可以
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 16:11

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-30 16:09 发表
这三个车,说实话都比较坑。
为何呀  求推一辆
作者: freda    时间: 2015-12-30 16:12

天窗有什么用?
作者: slr    时间: 2015-12-30 16:19

引用:
原帖由 njhsh007 于 2015-12-30 16:11 发表

为何呀  求推一辆
首先明确需求,比如空间是硬指标吗?通过性是不是必须的?不然没法推。
另外价格上既然你能咬牙上macan了,不看看乞丐x5吗?
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-30 16:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
200t 优惠2w了?
作者: anubisx    时间: 2015-12-30 16:20

posted by wap, platform: Android
macan比glc nx骚,也更高级,严格来说不是一个级别。
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-30 16:24

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
破鞋选配15w的配件的话配置应该对应50wf版的nx了吧。

预算购还是上破鞋,逼格高一个档次。预算不够选配上在省省。
作者: dragong    时间: 2015-12-30 16:36

嫌macan贵买Q5不就行了,比你这几个都靠谱……
作者: huey    时间: 2015-12-30 16:36

有钱保时捷,没钱NX2T,你在哪怎么这么贵,帝都优惠4W,358000裸车,性价比非常高,38的话就算了。GLC又贵又小,可以PASS。

作者: 花溅泪    时间: 2015-12-30 16:44

posted by wap, platform: iPhone
保时捷,B格高
作者: iceliking    时间: 2015-12-30 16:52

posted by wap, platform: iPhone
gla顶配不好吗
作者: kewi    时间: 2015-12-30 16:54

http://club.tgfcer.com/thread-7142486-1-1.html

这贴里有nx试驾感受以及车主现身说法,能接受就买吧。
作者: carmark    时间: 2015-12-30 16:59

楼主,你觉得RAV4是中型SUV吗?
作者: bezimaru    时间: 2015-12-30 16:59

喷了,现在车区都什么病,一有人说看麦坎或同价位的的,马上就提议看乞丐x5,能是一个价位么,明摆着楼主看的都是40-50万的,说到底即便上麦坎也是基本款,那是不是再咬一下牙就可以去看卡宴了?
作者: slr    时间: 2015-12-30 17:04

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-30 16:59 发表
喷了,现在车区都什么病,一有人说看麦坎或同价位的的,马上就提议看乞丐x5,能是一个价位么,明摆着楼主看的都是40-50万的,说到底即便上麦坎也是基本款,那是不是再咬一下牙就可以去看卡宴了?
macan基本款裸车要70万了,不加钱别想提车,你自己看清楚点。
作者: Raven    时间: 2015-12-30 17:07

破鞋
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-30 17:11

引用:
原帖由 @slr  于 2015-12-30 17:04 发表
macan基本款裸车要70万了,不加钱别想提车,你自己看清楚点。
macan基本款55w 70w是楼主加了15w选配后的价格。
作者: Veree    时间: 2015-12-30 17:11

macan不是一个级别的吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2015-12-30 17:13

有钱macan
作者: slr    时间: 2015-12-30 17:13

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-30 17:11 发表
macan基本款55w 70w是楼主加了15w选配后的价格。
看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了,比雷车贵了很多

这是人家原话,实际情况就是70多万才能开走,你拿着55万起价说事有意义吗?
作者: bezimaru    时间: 2015-12-30 17:14

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-30 17:04 发表

加价加配置这种本身就不算参考价里的,楼主看的其他两辆车就知道他目前的什么心理价位,还有你可以去车托麦坎的论坛看看,乞丐麦坎的人裸车价提车的人多得是,没几个喊70万提乞丐的。
作者: bezimaru    时间: 2015-12-30 17:21

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-30 17:13 发表

看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了,比雷车贵了很多

这是人家原话,实际情况就是70多万才能开走,你拿着55万起价说事有意义吗?
引用:
2.0T去看了,不选配我也开不出去,几乎该有的都没有,看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了,比雷车贵了很多,老婆觉得不实惠
楼主原话在这里,明摆了说70价格高了。
作者: 菲恩    时间: 2015-12-30 17:21

泥潭应该是雷大大大大大于破鞋大于一泡烂污了。
作者: sweetie    时间: 2015-12-30 17:26

买备选里最贵的
作者: 狂涂    时间: 2015-12-30 17:31

posted by wap, platform: Firefox
可以考虑下X4。。。内饰感人,别的还OK

作者: adds    时间: 2015-12-30 17:38

posted by wap, platform: Android
这三辆里macan吧
作者: bluefly    时间: 2015-12-30 17:43

Q5得了,虽然肯定要被喷死。
作者: alleni3    时间: 2015-12-30 17:45

posted by wap, platform: HTC New One
必须雷克萨斯nx200t,其他那俩货和人家雷克根本不是一个级别的。。单天窗足够用了,不激烈驾驶200自吸动力也足足够用了。。双天窗根本没用
作者: miku    时间: 2015-12-30 18:32

nc200t 这选车完全搞不懂 这车也就论坛嘴巴说说,放这里面 当然macan
作者: 粒子    时间: 2015-12-30 18:43

车区现在还能看么,没人正经推车,只有一帮下限在这里酸来酸去的看的人恶心,nx200挺好的,前脸霸气,价格也还算厚道,该有的配置都有,除了雷车一响引以为傲的行车品质差了点,其它没得说,反正我觉得比老掉牙的q5值得买多了
作者: a904055262    时间: 2015-12-30 19:13

#2 粒子 骚(0) 2015-10-27 10:08
本来就是连q3 都不如的货,被日精硬是给吹成q5级了,一开就露馅,日呆偷工减料做个平民车还能骗骗一心图省钱的老百姓,做豪华车和德国人的差距至少得是按光年计算的
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 19:22

引用:
原帖由 freda 于 2015-12-30 16:12 发表
天窗有什么用?
双天窗感觉很好
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 19:23

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-30 16:19 发表

首先明确需求,比如空间是硬指标吗?通过性是不是必须的?不然没法推。
另外价格上既然你能咬牙上macan了,不看看乞丐x5吗?
宝马不考虑,一直不太喜欢,内饰也没感觉
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 19:25

引用:
原帖由 huey 于 2015-12-30 16:36 发表
有钱保时捷,没钱NX2T,你在哪怎么这么贵,帝都优惠4W,358000裸车,性价比非常高,38的话就算了。GLC又贵又小,可以PASS。
上海,你说的优惠是指nx还是macan,nx还是十二月的活动价,到了一月价格会上调,保时捷的话根本不和我谈价格啊
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 19:26

引用:
原帖由 iceliking 于 2015-12-30 16:52 发表
gla顶配不好吗
我感觉gla适合女孩子开
作者: njhsh007    时间: 2015-12-30 19:28

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-30 16:54 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7142486-1-1.html

这贴里有nx试驾感受以及车主现身说法,能接受就买吧。
这样一说都不敢买了………
作者: huey    时间: 2015-12-30 19:45

引用:
原帖由 njhsh007 于 2015-12-30 19:25 发表

上海,你说的优惠是指nx还是macan,nx还是十二月的活动价,到了一月价格会上调,保时捷的话根本不和我谈价格啊
我说的是NX,有4W优惠,保时捷肯定没。我自己就是NX车主啊,我买的时候贵,现在这价格我当然觉得还可以了,同价位也买不到啥其他的豪华品牌的SUV了。
作者: richiter    时间: 2015-12-30 19:54

glc开着最舒服
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-30 20:00

nx200t,居然优惠4w了……前几个月还加过价……
作者: liziji    时间: 2015-12-30 20:25

NX还不错,不用吹毛求疵,一般家用足够,品质请放心,很少有小毛病,这是雷车最强的竞争力

但如果不考虑价格,肯定MACAN啊,还用想,逼格无敌

GLC其实也不错,牌子好啊,内饰精美,全时四驱,就是驾驶位空间小点,没性价比
作者: Livy    时间: 2015-12-30 21:35

保时捷也有神车信仰加成

一泡污现在都是一泡烂污了

雷车是大师之选

不过车区都是反向指标,所以结论显而易见....
作者: Livy    时间: 2015-12-30 21:37

引用:
原帖由 @njhsh007  于 2015-12-30 19:26 发表
我感觉gla适合女孩子开
同觉得

小、矮、轻、靓

男生开的话,驾驶位可能有点顶头.....
作者: zeropspnds    时间: 2015-12-30 22:02

车区怎么评价极光的?
作者: dragong    时间: 2015-12-31 08:07

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-30 17:11 发表
macan乞丐你买得到吗?
作者: dragong    时间: 2015-12-31 08:08

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-30 17:14 发表

加价加配置这种本身就不算参考价里的,楼主看的其他两辆车就知道他目前的什么心理价位,还有你可以去车托麦坎的论坛看看,乞丐麦坎的人裸车价提车的人多得是,没几个喊70万提乞丐的。
提macan丐版的多得是?你确定吗?
作者: bezimaru    时间: 2015-12-31 08:34

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-31 08:08 发表
提macan丐版的多得是?你确定吗?
眼睛不瞎可以自己去看,提麦坎的很多人都是冲着保时捷牌子去的,至于里面到时什么配置根本无所谓,我住的小区里就有两辆提乞丐版的,其中一个加了5万等半年拿的车。
作者: dragong    时间: 2015-12-31 08:38

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-31 08:34 发表
眼睛不瞎可以自己去看,提麦坎的很多人都是冲着保时捷牌子去的,至于里面到时什么配置根本无所谓,我住的小区里就有两辆提乞丐版的,其中一个加了5万等半年拿的车。
你早饭吃的是屎吗?嘴那么臭。
破鞋4s不让提丐版不是行规吗,现在转性了?
作者: bezimaru    时间: 2015-12-31 09:02

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-31 08:38 发表

你早饭吃的是屎吗?嘴那么臭。
破鞋4s不让提丐版不是行规吗,现在转性了?
呵呵,不要嫌臭,看你阴阳怪气连发2条反问句不爽,想不被人呛就好好聊,免得被人喷你一脸翔,。
加价给提车不存在行规,就看你有没有这个耐心和门路,销售也不是傻逼,有得白拿为什么不做这生意,别什么都想当然。

作者: BIOer    时间: 2015-12-31 09:11

楼主是逗你玩的,这nx一下升级到macan,价格差了快50万,喷了
作者: dragong    时间: 2015-12-31 09:17

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-31 09:02 发表

呵呵,不要嫌臭,看你阴阳怪气连发2条反问句不爽,想不被人呛就好好聊,免得被人喷你一脸翔,。
加价给提车不存在行规,就看你有没有这个耐心和门路,销售也不是傻逼,有得白拿为什么不做这生意,别什么都想当然 ...
233看来是承认吃翔了
特例有什么好说的,买个车还要找门路贴钱,傻屄不傻屄
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-31 09:33

好奇为什么有人觉得macan必需的选配才能提车。

是长了张人傻钱多脸,让销售觉得肯定狠狠的敲一笔,还是压根就没去过破鞋4s全靠网上意淫...

当时和销售聊了两句,她说店里裸提的估计有50%...
作者: bezimaru    时间: 2015-12-31 09:34

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-31 09:17 发表

233看来是承认吃翔了
特例有什么好说的,买个车还要找门路贴钱,傻屄不傻屄
糊了一脸翔是还满心得意自以为胜利,真是low到了极点,人家有钱想用就怎么用,你管得着吗,装逼也好不装逼也好,再怎么丐中丐好歹也是破鞋车主。
作者: bezimaru    时间: 2015-12-31 09:37

麦坎论坛随便看就能看到,这种加几千的配置根本不算什么加配置,别什么都想当然,既然能开出报价单,就肯卖给你。
作者: 我爱电玩    时间: 2015-12-31 09:37

glc吧
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-12-31 09:52

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
粒子都发话了,楼主nx买买买!
作者: slr    时间: 2015-12-31 10:11

我也是醉了,LZ自己都说了当地买必须要选配,你拿网上裸提的例子有什么用?干脆拿美国落地价岂不是更便宜?
作者: dragong    时间: 2015-12-31 10:23

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-31 09:33 发表
好奇为什么有人觉得macan必需的选配才能提车。

是长了张人傻钱多脸,让销售觉得肯定狠狠的敲一笔,还是压根就没去过破鞋4s全靠网上意淫...

当时和销售聊了两句,她说店里裸提的估计有50%...
上海的4S店就是必须加配置才能提车,时间是去年,现在有没有变化不知道
作者: dragong    时间: 2015-12-31 10:28

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-31 09:34 发表

糊了一脸翔是还满心得意自以为胜利,真是low到了极点,人家有钱想用就怎么用,你管得着吗,装逼也好不装逼也好,再怎么丐中丐好歹也是破鞋车主。
被喷屎是遇人不淑,满嘴喷屎才是高大上呢
作者: 无人售票公车    时间: 2015-12-31 11:15

macan
作者: toshiya115    时间: 2015-12-31 11:26

喷了这还用选,日本耐克秒其他的几万光年
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-12-31 11:32

作为雷车车主也不好意思帮NX说好话。毕竟用的RAV4的A级车平台还卖得那么贵,而BBA的竞品都是用的B级车的平台。跟破车比更是品牌差了半级。
作者: 20121231    时间: 2015-12-31 11:34

MACAN
作者: bezimaru    时间: 2015-12-31 11:57

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-31 10:28 发表
被喷屎是遇人不淑,满嘴喷屎才是高大上呢
low逼总以为自己最精明,世界就应该围着这种傻逼转,傻逼觉得是什么就是什么。

作者: somesun    时间: 2015-12-31 11:58

posted by wap, platform: MAC OS X
这不是一个级别啊, 怎么比, 当然马肯, 保时捷牌子高2个档次
作者: bezimaru    时间: 2015-12-31 12:06

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-31 10:11 发表
我也是醉了,LZ自己都说了当地买必须要选配,你拿网上裸提的例子有什么用?干脆拿美国落地价岂不是更便宜?
引用:
另外自己还是想这辈子能开下好点的车比较倾向MACAN,虽然后排只能说是够用,但是外形和B格高点,就是价格贵了不少,2.0T去看了,不选配我也开不出去,几乎该有的都没有,看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了
有么?楼主有说四儿子店必须么?只不过说加到自己觉得合适配置要15万,没有必须二字好不好。
作者: holyted    时间: 2015-12-31 12:54

这都不是一个档次的吧,不考虑价钱肯定macan啊
作者: qianyuting    时间: 2015-12-31 13:07

macan上海,嘉兴都能裸提。
作者: 牛顿    时间: 2015-12-31 16:39

品牌差半级喷了,雷车差破车两级起码
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-1-1 00:42

macan虽然贵为保时捷品牌,可毕竟是最入门级,买这个的大多数就为一个车标,裸提的太多太多了,加15万选配在这个车上,它也是一台入门级保时捷,不值得。
作者: anime    时间: 2016-1-1 12:43

posted by wap, platform: Nokia
必须马肯啊
作者: kewi    时间: 2016-1-2 22:21

反正别买雷克萨斯就对了,你坛雷车教主都开的英菲尼迪。
作者: 再来一发    时间: 2016-1-3 00:10

喜欢macan就macan罗

钱不够就攒2年再来买。以后小改款配置更高价格更便宜。早买早吃亏。

当年想买325的时候要不是钱不够我就买了。现在买了328觉得挺开心啊。价格貌似还低了一点,动力更好。当然如果我再晚2年买,配置还能上一级,价格还能便宜3w,还有艾蓝可以选,还有HUD,哈曼卡顿也标配了。

所以不知道lz急什么,买你想要的车,不要妥协。等你买了雷车不喜欢再想看macan,那离开梦想的距离又远了。
作者: parasite    时间: 2016-1-3 10:39

键盘车神告诉我,MACAN就是换壳版的Q5,但是价钱差了太多。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2016-1-3 14:02

posted by wap, platform: Samsung
is200T也还可以啊
作者: kmp1987    时间: 2016-1-7 22:14

前阵子朋友去看q5的时候顺道看的破鞋,销售说裸车基本款连方向盘坐位都没有,单一方向盘1.5w起。。。。
作者: yamazaki120    时间: 2016-1-8 12:13

楼主。。中型suv是指x5 ml 那个级别的 这三台只能叫小型
作者: lionjay    时间: 2016-1-18 18:55

还是我们小地方好,12月提的NX200T,下了3.6W,还送两年保养
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-1-18 19:33

50万这个价格最尴尬。。。
100万的上档次,30万的性价比高,MACAN坐狗都碰头,我选只买Q5。
作者: 华莱士    时间: 2016-1-19 07:38

posted by wap, platform: Chrome
SUV谈什么保时捷  别骗自己了 就是奥迪 233
作者: TJ-NNY    时间: 2016-1-19 13:58

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-31 08:07 发表
macan乞丐你买得到吗?
买得到
就是要等
作者: 性感枪手    时间: 2016-1-23 22:35

RX开过一次就不想在开了,噪音太大,也不膈音!旁边买菜讲价的声音都能清楚的听到~
作者: 我爱电玩    时间: 2016-1-25 07:26

posted by wap, platform: 小米 4C
比较靠谱还是glc吧,macan是个样子货傻逼车,nx不靠谱是胎噪和空间
作者: 狗娃    时间: 2016-1-25 09:23

想要开得起保时捷,就别在乎在选配上省钱。

换句话说,开保时捷就别在乎花钱~~~~~~嘿嘿
作者: home_hi    时间: 2016-1-25 10:42

nx、rx选吧,如果家庭用,整体品质强,少操心。
在国内需要品牌感,就选其他的
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-1-25 11:50

引用:
原帖由 kmp1987 于 2016-1-7 22:14 发表
前阵子朋友去看q5的时候顺道看的破鞋,销售说裸车基本款连方向盘坐位都没有,单一方向盘1.5w起。。。。
方向盘坐位是什么鬼?
方向盘不可能不带的,1.5W可能是选装运动式方向盘。
破鞋选装是很贵的,随便选选就是20-30W。
而且有些东西是其他品牌50万的车都标配的东西。比如座椅通风甚至倒车摄像头都要选装。
作者: miku    时间: 2016-1-25 11:56

我现在感觉,车是越来越便宜,刚开始出来都说贵的,但是最良心的时候,越便宜,简配的越厉害,有些看的着的都是简配,所以喜欢就去买
作者: LINN8299    时间: 2016-1-30 15:00

可怕的是。继16款提价一万多。17款将继续减配并提升指导价2-3万
作者: dukeyzh007    时间: 2016-2-5 09:53

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-30 16:20 发表
macan比glc nx骚,也更高级,严格来说不是一个级别。
其实价格上已经体现出来了,贵了50%不止呢。
作者: gnorz    时间: 2016-2-10 12:06

posted by wap, platform: One Plus One
保时捷档把边上按钮太多了,密集恐惧症接受不了,怀档最高。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0