标题: [数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了? [打印本页]

作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:43     标题: 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

随便贴点儿

作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:44

作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:45

作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:45

作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:46

作者: XI-NIAN    时间: 2011-6-5 18:47

前排围观等战!
作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:47

作者: shacg    时间: 2011-6-5 18:48

作者: whenkidspunk    时间: 2011-6-5 18:50

数码区快成战区了

两边的精神股东都爆多
作者: ggttww    时间: 2011-6-5 18:53

战区人都过来了吗,总是能找到焦点来战也是不简单
作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 18:58

posted by wap, platform: Chrome

楼主是比自动PS?这个确实Android自带的不行,我代表Android帮认输了
作者: sunever    时间: 2011-6-5 18:58

每张都有调色的感觉,看起来还是讨喜的
作者: henryzyl    时间: 2011-6-5 19:01

还是不错滴。
作者: Windows    时间: 2011-6-5 19:02

手机照太明显
作者: fatehe    时间: 2011-6-5 19:04

哥笑而不语
作者: shacg    时间: 2011-6-5 19:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-6-5 19:00 发表
楼主我就问这照片都是你亲自拍的么

废话当然是我拍的
作者: realclone    时间: 2011-6-5 19:20

我觉的秒ARC有难度,IP4的照片还是能看出是手机照的痕迹,ARC不特别说明的话和DC照的看上去没什么区别了
作者: finalx    时间: 2011-6-5 19:29

前几张是解放区的天么
作者: Eurydice    时间: 2011-6-5 19:30

这算数毛贴吗:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-6-5 19:30

缩小重新传:D

作者: jinye2001    时间: 2011-6-5 19:32

坐等N8进来把尔等都秒了
作者: Penny1    时间: 2011-6-5 19:34

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-6-5 19:30 发表
ARC机主表示惭愧,只有这一张能拿的出手
不用惭愧,一张秒杀楼主全家。
作者: 小文    时间: 2011-6-5 19:39

不错,帮顶一张:D
作者: jinye2001    时间: 2011-6-5 19:42

实话说,我真不知道你们都咋拍出来的

基本上还没有哪个手机,在我手里拍出来不是满屏噪点的

当然处理过得不算
作者: 洛克狼    时间: 2011-6-5 19:49

posted by wap, platform: Firefox

e72来凑热闹~
作者: keellen    时间: 2011-6-5 19:53

前几张真的渣。。。。。。
作者: keellen    时间: 2011-6-5 19:54

补充一下,这还是在国外拍出来的,要是在国内效果还要折扣
作者: leon2236    时间: 2011-6-5 20:09

HDR地还能再狠点儿么?
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-5 20:10

E72最高

作者: yamiyama    时间: 2011-6-5 20:29

吓死我,临死前的反击都是那么凶猛的?

据说N8能秒你们全家
作者: fido7    时间: 2011-6-5 20:33

敢不P吗?这色彩nm太假了
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-5 20:39

好吧- -
垃圾defy来拉平均值了
作者: jun4rui    时间: 2011-6-5 20:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-5 20:33 发表
敢不P吗?这色彩nm太假了
也不是他P的,自动P的,唉~
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-5 20:41

作者: 卡米哇可可    时间: 2011-6-5 20:41

作者: aszx21    时间: 2011-6-5 20:48

你们真是蛋疼
怎么小的感光元件
比什么。。。比的也只有PS了
作者: fido7    时间: 2011-6-5 20:52

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-6-5 20:48 发表
你们真是蛋疼
怎么小的感光元件
比什么。。。比的也只有PS了
小感光元件也分三六九等,arc用的背照式cmos是垃圾水果能比的吗
作者: 伪    时间: 2011-6-5 20:52

还真不知道IP4直接按拍照键然后直接把照片上传之后出来的竟然是这种效果,怎么单位同事拿来拍个小小的人头像都一塌糊涂?
作者: shacg    时间: 2011-6-5 20:53

用iphone拍照也有几千张了,用得着屯么,随便拉几张过来而已

对ip4拍照能力感兴趣的可以看看这贴,全部ip4拍的:速报,佳能真饭的节日,2011上海佳能博览会归来

作者: 小文    时间: 2011-6-5 20:54

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 20:52 发表

小感光元件也分三六九等,arc用的背照式cmos是垃圾水果能比的吗
你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?
作者: shacg    时间: 2011-6-5 20:58

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 20:54 发表

你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?
我足足笑了一分钟!
作者: 我不懂    时间: 2011-6-5 20:58

这算是吃饱了么?
作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:01

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 20:54 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗
作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:01

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 20:58 发表

我足足笑了一分钟!
小孩子一边玩去
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 21:04

后几张细节都没了。
作者: 凤凰    时间: 2011-6-5 21:04

posted by wap, platform: MOTOROLA

給力
作者: ooo    时间: 2011-6-5 21:04

摄影组出手果然不同凡响.
前段扫你公司还放出风声,说水果下次有可能用他家的coms,不要脸蹭面子。。。
我觉得下次一般还是用omnivision的
作者: shacg    时间: 2011-6-5 21:06

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:01 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗
敢情你是苹果的采购啊,连买的是sony牌cmos都让你知道了
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-6-5 21:07

http://club.tgfcer.com/thread-6331835-2-1.html

全部未开hdr,除缩小尺寸未人为后期
作者: 小文    时间: 2011-6-5 21:07

引用:

好理解,好理解,必须只强不弱,妥妥的,那你能解释下这个评测中arc的成像为何不甚满意吗?
作者: shacg    时间: 2011-6-5 21:08

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-5 21:04 发表
前段扫你公司还放出风声,说水果下次有可能用他家的coms,不要脸蹭面子。。。
懂行的来了,iphone4用的的确是omnivision的感光器
作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:09

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 21:06 发表

敢情你是苹果的采购啊,连买的是sony牌cmos都让你知道了
呵呵,iphone4用的是哪家的cmos难道是商业机密,你不知道的话查一查也不难
作者: 小文    时间: 2011-6-5 21:09

从这几张arc的样张来看,似乎也并没看出来直出效果有多犀利啊朋友?

作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:10

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:07 发表

好理解,好理解,必须只强不弱,妥妥的,那你能解释下这个评测中arc的成像为何不甚满意吗?
你在看评测网站YY前能不能先去找台arc来试试,arc和iphone4的拍照都玩过,哪个更强正常人都能很容易的判断
作者: 自由无限    时间: 2011-6-5 21:10

引用:

喷了你都知道同样是你家SONY出的还喷,你喷的不是水果,其实是喷自家SONY出的烂摄像头
作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:12

引用:
原帖由 自由无限 于 2011-6-5 21:10 发表

喷了你都知道同样是你家SONY出的还喷,你喷的不是水果,其实是喷自家SONY出的烂摄像头
上一代了,当然比新一代的烂了,我一直在说arc拍照比iphone4强而已
作者: 小文    时间: 2011-6-5 21:15

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:10 发表

你在看评测网站YY前能不能先去找台arc来试试,arc和iphone4的拍照都玩过,哪个更强正常人都能很容易的判断
行的行的,那你能解释下各个网站的评测中arc的样张都是那副鸟样的原因吗?
作者: aso    时间: 2011-6-5 21:16

用iPhone4又爱玩手机摄影的,一个个都在Instagram上不亦乐乎,谁有空来这里陪一帮无聊的家伙战。。。
作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:17

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-5 21:16 发表
用iPhone4又爱玩手机摄影的,一个个都在Instagram上不亦乐乎,谁有空来这里陪一帮无聊的家伙战。。。
这个问题你可以问问LZ:D
作者: fido7    时间: 2011-6-5 21:18

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:15 发表

行的行的,那你能解释下各个网站的评测中arc的样张都是那副鸟样的原因吗?
镜头上有油呗:D
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 21:19

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:15 发表

机内PS风格不同而已。纯说成像质量,苹果的不行了已经。你可以参考书记的对比帖。就是你说IP4镜头抹油了那帖。
作者: ooo    时间: 2011-6-5 21:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-5 21:09 发表
呵呵,iphone4用的是哪家的cmos难道是商业机密,你不知道的话查一查也不难
基本的常识了解一点再来战吧,屁都不懂就会刷下限么
作者: shacg    时间: 2011-6-5 21:21

引用:

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:09 发表

总之傻逼回帖我今后一律无视
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 21:25

请移步书记比毛帖。很清楚了。不知道你们隔两天找几张照片来反复重复这个话题有什么意义?重复一百遍就成真的了?
作者: 小文    时间: 2011-6-5 21:30

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:19 发表

机内PS风格不同而已。纯说成像质量,苹果的不行了已经。你可以参考书记的对比帖。就是你说IP4镜头抹油了那帖。
你们都是不怎么拍照的,根本不知道手机摄像头是多么容易沾到油,尤其是iPhone这种背面是平的机器,只要手指轻轻抹过就会留下油脂了,对成像的影响是显而易见的,你们拿这个事情来说笑真是说明你们不拍照。

iPhone4的拍照效果我也并不满意,毕竟单反用惯了,但总体来说IP4还是相对平衡的,至少没有过于夸张的偏色。
作者: 田中健一    时间: 2011-6-5 21:35

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:30 发表

你们都是不怎么拍照的,根本不知道手机摄像头是多么容易沾到油,尤其是iPhone这种背面是平的机器,只要手指轻轻抹过就会留下油脂了,对成像的影响是显而易见的,你们拿这个事情来说笑真是说明你们不拍照。

iPho ...
镜头有油已经是果青经典语录了:D
作者: 小文    时间: 2011-6-5 21:37

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-5 21:35 发表

镜头有油已经是果青经典语录了:D
谢田中大大发片
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-6-5 21:38

N8的
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 21:39

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:30 发表

iPho ...
是么。也就是说你没证据证明它确实抹油了对吧? 你这种解释同泼皮无赖有什么区别?

苹果的机内PS是比较讨巧的,但是代价也是很明显的。没必要强词夺理。

要么你就放局部放大比毛图。在光线条件理想下照几张,可以说明你的摄影条件好,可以说明你的摄影技术好,可以证明您有钱玩得起,唯独证明不了IP4的成像效果更好。

所谓镜头抹油,才是本周数码版的第一下限言论。
作者: shacg    时间: 2011-6-5 21:44

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:25 发表
请移步书记比毛帖。很清楚了。不知道你们隔两天找几张照片来反复重复这个话题有什么意义?重复一百遍就成真的了?
客观饭你好!书记是谁啊

iphone4的拍照功能我从买来的第一天就开始吐槽,它肯定不是世界上拍照最强的手机,但绝对不至于是某些卓青嘴里的垃圾

我贴这些照片就是让卓青看看所谓的垃圾能拍些什么出来,不服气可以用片说话

其实卓青为何近期特别high也很容易解释,毕竟一年过去了,靠后发优势可以说上话了,激动之情溢于言表啊!
作者: 小文    时间: 2011-6-5 21:44

你们啊,我什么时候说过一定是镜头前有油了

TG就是这个样子,没法正经讨论点东西,整天就是扭曲的战啊战啊
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 21:58

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:44 发表
你们啊,我什么时候说过一定是镜头前有油了

TG就是这个样子,没法正经讨论点东西,整天就是扭曲的战啊战啊
行啦。有意思么? 就你聪明。你怎么说的,什么意思,这数码区这么多人呢,你扣俩字儿就这么糊弄过去了?

不行就是不行,好歹书记比的是GS2,你至于么?
作者: 小文    时间: 2011-6-5 22:01

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-5 21:54 发表
当你看到GS2的比IP4好的时候,说一句感觉镜头上有油,在别人看起来,你也很扭曲的
因为你们都选择性失明,再去那个帖子看看,我是不是只说了一句感觉镜头上有油
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 22:02

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 21:44 发表

客观饭你好!书记是谁啊

iphone4的拍照功能我从买来的第一天就开始吐槽,它肯定不是世界上拍照最强的手机,但绝对不至于是某些卓青嘴里的垃圾

我贴这些照片就是让卓青看看所谓的垃圾能拍些什么出来,不服 ...
没人说是最强的。没人说是最差的。机器人系统的机器很多,硬件各异,成像超过IP4确实有,你这题目写的很不懂事儿。

书记在TG还算是有名,你不知道我也帮不了你。
作者: 小文    时间: 2011-6-5 22:08

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:58 发表

行啦。有意思么? 就你聪明。你怎么说的,什么意思,这数码区这么多人呢,你扣俩字儿就这么糊弄过去了?

不行就是不行,好歹书记比的是GS2,你至于么?
不不,我不聪明,就你聪明
作者: robroys    时间: 2011-6-5 22:12

一群平时根本就不怎么会拍照的家伙和人家玩摄影的争论哪种器材更好 本身就够滑稽的
作者: bn99zxc    时间: 2011-6-5 22:26

[attach]312057[/attach][attach]312058[/attach]我也来凑个热闹吧。neo,拍照和arc是一样的。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-6-5 22:34

还不错~~
作者: leon2236    时间: 2011-6-5 22:38

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 21:21 发表

总之傻逼回帖我今后一律无视
看不懂,求翻译~~
作者: woodnymph    时间: 2011-6-5 22:41

啧啧,这后期做的
作者: arrow    时间: 2011-6-5 23:01

手机拍照有什么好争的,偶尔拍着玩玩就行了,这么吹毛求疵的评测对比,吵得不可开交有什么意义?真需要拍照的时候还是得用专业相机。
作者: akilla    时间: 2011-6-5 23:07

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:19 发表

机内PS风格不同 承认arc画质烂有那么难么?还机内ps风格不一样,这TM细节都没有了
http://club.tgfcer.com/thread-6334703-5-2.html
照这种说法dpreview之类的网站也别测评画质了,反正都是机内ps风格的问题
作者: akilla    时间: 2011-6-5 23:11

引用:
原帖由 ooo 于 2011-6-5 21:04 发表
估计sony看棒子一直用OLED蹭水果面子,所以也就搞了个摄像头蹭面子
照arc的表现来说 水果用sony 传感器不是害自己么
作者: ooo    时间: 2011-6-5 23:14

引用:
原帖由 @robroys  于 2011-6-5 22:12 发表
一群平时根本就不怎么会拍照的家伙和人家玩摄影的争论哪种器材更好 本身就够滑稽的
同理,案桌青和论坛数码达人争也挺滑稽的
作者: hp10161016    时间: 2011-6-5 23:20

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:10 发表

放你吗了个狗屁,玩过?
是他吗的借来玩的吗?
从安卓年代开始,SONY的镜头组件就没领先过,你要是只玩过几个安卓就边上歇着低调点,少他吗自以为得意喷粪!
安卓拍照好的轮不到SONY
作者: hp10161016    时间: 2011-6-5 23:23

水果4确实也可以出点好片~~
主要是光线条件适应好,明暗通吃!!
作者: hp10161016    时间: 2011-6-5 23:24

来~~~
那个叫什么FIDO的,不服你他吗就贴照片!
别他吗阴阳怪气!说他妈的屁话!!
作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 23:26

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 22:08 发表

不不,我不聪明,就你聪明
当然扣字反问别人的聪明了。好队友,苹果黑。
作者: zo    时间: 2011-6-5 23:29

ip4确实一般,贴几张没有后期过,用自带摄影软件拍的

作者: 蒋介石    时间: 2011-6-5 23:29

引用:
原帖由 akilla 于 2011-6-5 23:07 发表

机内PS风格不同 承认arc画质烂有那么难么?还机内ps风格不一样,这TM细节都没有了
http://club.tgfcer.com/thread-6334703-5-2.html
照这种说法dpreview之类的网站也别测评画质了,反正都是机内ps风格的问题 ...
注意。我说的是GS2。楼主帖子说的是机器人,不是特指ARC
作者: zo    时间: 2011-6-5 23:29

作者: zo    时间: 2011-6-5 23:31

作者: zo    时间: 2011-6-5 23:32

喔,有几张加了小暗角似乎

作者: shacg    时间: 2011-6-5 23:34

zo叔的照片秒杀我100遍!
作者: ValuePack    时间: 2011-6-5 23:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这p得都没边了的照片也拿出来?
作者: zo    时间: 2011-6-5 23:36

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 23:34 发表
zo叔的照片秒杀我100遍!
没祭扫了,明天补上
作者: hp10161016    时间: 2011-6-5 23:36

ZO的太强了,统统保存
作者: rb    时间: 2011-6-5 23:39

摄影组的你们马比平时在摄影区发手机图有今天那么起劲吗
作者: yamiyama    时间: 2011-6-5 23:41

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-5 23:35 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

这p得都没边了的照片也拿出来?
你不懂,这叫小清新
作者: zcy7531    时间: 2011-6-5 23:45

德味儿,大师,学习了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0