» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 最近流行比较手机照相能力,放几张ip4的来给苹果抹黑

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-5-25 10:05 发表
给Arc秒杀1万遍,唉

人家案桌手机拍照都有无敌兔效果了,你爱缝情以何堪啊
1万遍,那得是何等无敌的效果啊,可惜身边没人用arc

好片~

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-5-25 09:44 发表
图片真美,看得出是拍摄设备和拍摄人都具有一定水平才能出来的效果!
谢谢楼主,把事实摆在眼前,又抽了安卓青响亮的一个耳光!
ip4手机拍照第一,这下还有人否认吗?
GS2这种偏色的玩意还是洗洗睡吧!
不能这样张扬,我不承认安卓青和果青,我觉得选择手机是对需求的一种物质体现

选择自己满意的就好

我对ip不满意,因为没法换电池,其余的都觉得可以忍受了

当然价格也很贵

本人以前比较看好webos,那个投票也投了webos...可惜webos估计是悲催了

感觉除了第1张是垃圾,,其他感觉好象不是手机拍的,,难道苹果那么强了???

连K750单反都被秒杀了?

水果黨立功了!!!

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-5-25 10:05 发表
给Arc秒杀1万遍,唉

人家案桌手机拍照都有无敌兔效果了,你爱缝情以何堪啊
ip4拍出来的在手机上看还是不错的 , 虽然比不了5d2,但是和3gs比还是好些。

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-5-25 09:44 发表
图片真美,看得出是拍摄设备和拍摄人都具有一定水平才能出来的效果!
谢谢楼主,把事实摆在眼前,又抽了安卓青响亮的一个耳光!
ip4手机拍照第一,这下还有人否认吗?
GS2这种偏色的玩意还是洗洗睡吧!
你和机器猫小叮当是凶弟吧

ip4的噪点控制是一炮污这点毋庸置疑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得效果还不错,当然比很多新出的手机是比不了,但是作为一个手机来讲,至少今年我感觉够用。至于拍照软件,没钱买就越狱吧。。。。。

现在软件装多了,有时候摄像头启动很慢。。。

我觉得手机拍照也就是起到卡片机的效果吧。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-5-25 09:52 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

4L图是哪个上飞机还玩手机的傻逼拍的?
英文版的注意事项里面通常都会说手机开至飞行模式

有句刚句,我个人觉得要是冠希哥选器材,拍照摄影他估计还是会选爱缝4.

28 12
发新话题

官方公众号及微博