标题: 真人快打9相关,我期待着被A9VG永禁,暂时出结果了,正经去说理的全部被禁言~给力啊~~ [打印本页]

作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 10:45     标题: 真人快打9相关,我期待着被A9VG永禁,暂时出结果了,正经去说理的全部被禁言~给力啊~~

相关不利与他们的内容都被删了个干净~
昨天看了A9VG的MK版主发的民工连,说了两句这连不行,具体事态请见此贴:
http://bbs.a9vg.com/thread-1867516-1-1.html

结果突然访问不了A9VG,以为被封IP了
后来才知道删cookie,进去看,原来是我KIREEK这个ID被禁言了~~~嗲
看到QQ可以注册,我就又注册了个kireekforever,回复我所说的,他们也叫嚣着让我证实的
我没想放视频,只放了个图,因为这2货版主主楼放的视频连技,是前些天在MK网站群他退群之前从我一个朋友嘴里听去的~~~~~~

今天又说要永禁我~~我好怕怕啊~~~
===============

时间起因经过结果

先讨论游戏的,然后那个版区的2货版主大概觉得我说他民工连啥的不高兴了,最后说不正经讨论就版务处理。
我就233了,讽刺了他了,说A9版主果然牛,意在以权压人。
然后跳出来另一个版主就问我是被哪个版主爆菊了说话这么酸,让我托着下巴说话~
我就说我早听说A9版主牛,果不其然不虚此行
他就说,我的朋友看来都不好货都被日了,就我和我朋友这德行啥的,再次让我托下巴说话
我就说他们这里版主肚量太小,不能容人。
我一个脏字没冒啊~~~

然后再看,就是不能访问,删cookie发现大号被禁言
用小号上,因为他们都叫嚣着我要证明连技比那2货版主强,
所以我就放了张图,但是不想发连技方法,但是PM给朋友了。
也没说太多别的,就说了不公正啥的,后来朋友们都看不过去了帮我去理论

再然后,就是现在这样。

连带的,我的小号在别的帖子里发的内容也没了~~
====================================

今天丫又发帖了,还是上边的地址
早上起来一看是半夜1点的,挺辛苦的,钻研的劲不错,就是心胸真狭隘
拍马屁的那个ID也挺有意思的~
引号内为他的原话:
“听说蝎子的最高连段是22可我研究了一下怎么是23呢?奇怪……”
我发图的时候都说了不解释,没说过22hit是最高hit数,这脑补真厉害

“我改进了一下将蝎子的连段极限提高到了15连。”
这是丫之前说的,很权威的说是极限连段,我早就打出超过15的,当然看不过去~~

“另蝎子的最高连段是23连,最高伤害是58%”
这是丫半夜1点多更新的,果然权威,连个目前已知四个字都不加,直接把话说死了,真权威,让我这61%的情何以堪

PS:37楼给力~“可悲啊,找了堆马甲自圆其说,所以说A9的注册制度就是好,不会像TG那样马甲成堆了”
我朋友围观,结果看不下去发帖的,都成我马甲了233
新的回帖和丫自己发的内容到处都显现出这群货的优越感,还说我晒优越,喷了
言辞处处挑衅我,麻痹我都被删了能回个毛啊,真以为都是我马甲啊~

作者: 古兰佐    时间: 2011-4-27 10:49

既然你觉得斑竹二那就干脆别去啊。

顺带求强力民工连,现在只会用STRYKER的那个9方块=》4方块 三角三角=》8三角=》66方块=》66方块三角=》46圈这一套。

打塔模式300层打到欲哭无泪啊。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2011-4-27 10:50

谁让你打得比他好啊
作者: 从云    时间: 2011-4-27 10:50

那家伙挺没意思的,好好一个游戏就被他毁了,无趣。

不肯接受别人开发的连段,永远相信自己打的就是最强的,这就别说了,那几个连段都不知道早几百年就被老外开发了,到现在还放出什么视频.

8段视频都是一个圈子的民工连,实在看不出这个视频有什么亮点

作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 10:54

STRYKER我还没开始研究,其他角色的一些连技,古叔可以PM我,我给你地址。
作者: 飞龙将军    时间: 2011-4-27 11:03

那论坛不去也罢,流放就是永久禁言,下手也太重了。
作者: hanzo    时间: 2011-4-27 11:11

你触及他人的底线了,要加强学习
作者: 绝对合体    时间: 2011-4-27 11:11

支持永禁,让你丫不偷菜!
作者: razielcat    时间: 2011-4-27 11:17

posted by wap

加个联机群还大摇大摆放个专区版主头衔   惟恐天下不知
作者: 从云    时间: 2011-4-27 11:28

幸好有自知之明,退了群,不然我天天要被地图炮了

作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 11:29

据说这版主还去版主区求援,2333
作者: kouryu    时间: 2011-4-27 11:34

在那边骂版主,可是一种难得荣耀啊(没有一点贬义)
我旧ID们就干过不少次
作者: 从云    时间: 2011-4-27 12:02

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 11:29 发表
据说这版主还去版主区求援,2333
他已经完全没理了,好不容易发个民工贴给新手看炫耀一下,还被别人喷,换成谁都想死呀。。。。
作者: kingslyer    时间: 2011-4-27 12:02

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-27 11:11 发表
你触及他人的底线了,要加强学习
学习是永远的
但如果学习只是单纯为了在  "说不行 就要做的比别人牛逼 / 你表现的比别人好 就是装13" 这种环境下生存的话

我认为这种学习 可以不学

人大势多少是要配合环境的,但那是理想论  如果环境本身就异常的扭曲,可以选择三十六计走为上 打不起 走的起

作者: Vulala    时间: 2011-4-27 12:26

谁让你去显摆的?人家有自己的拥护群,还好你没起新贴露招,不然你贴和你ID都叵测。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-27 12:29

老天,这样的斑竹太233了
作者: razielcat    时间: 2011-4-27 12:32

毛地方选版主就是看等级   实力和贡献就是个屁
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-27 12:45

老实说中国人肚量小,阴招多,圈子死,架子足,基本上算是国民通病

所以就算以前在格斗论坛当斑竹,也不参与什么投稿RC做CMV的工作,看看过去草薙男孩那胎死腹中的KOF计划就可见一斑,本来是一件大好事结果被国民的内讧劣根性弄得个不了了之,同理这种事情以前据说在胰岛素申诺的时候也是发生过

不过这次我要挺前田,民工连就是民工连,有什么不好意思的,A9本来很多时候参与热情很高这值得赞赏,特别是在如此这种选择性多玩游戏浅尝辄止就开始胡喷的年代,但往往很多时候也造成了他们一种"势必就要做到全国最好最强"的强迫症和优越感

积木是越搭越高越好越有看头,少了搬砖的民工,楼层按照预定工期来算就只能砍一半,也许在A9眼中前田是一个"越帮越忙只会帮倒忙"的主儿,不过总好过"一人总指挥,其余看房者"的境地,就算是烂泥扶墙也好,否则某些贵宾和版主能够中流砥柱一下,还是说A9最终会发展成多玩那种金字塔格式的发帖模式?
作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 12:53

18楼说的不错
我原意很简单,类似楼主那种玩意儿实在太民工,玩点儿格斗的都会
而且,那版主就连这么民工的连技都还是从他前两天退掉的网战群里,我朋友贴出方法,他看去的……

这种没有营养的玩意儿也拿出来现,还有人捧着要加精,我玩连技的,就看不过去不淡定了
后来居然还有小白叫嚣,说版主超出官方连技了,版主很牛啊啥啥的

于是我今天就发图了~结果发了图,他非但没意识到问题所在,反而老说啥版规啥地图炮的扯这些别的,我只能无力吐槽。
我也不打算在A9发连技方法,发过去就被剽,何必呢。
作者: xiaoxiao12    时间: 2011-4-27 13:28

敢于展示民工连也是需要勇气的,a9格斗区有点更新就不错了
作者: 电灯胆    时间: 2011-4-27 13:31

现在混个版主都想当土皇帝了……
作者: breakdown    时间: 2011-4-27 13:36

就当那边是初学者讨论帖,看看笑笑就行了~~~~~~~~~~
作者: DvRyu    时间: 2011-4-27 13:40

民工最恨别人喊他民工。。。
作者: KEN健    时间: 2011-4-27 13:52

即是这样,不去就是,TG达人多得是
作者: ALEXZHAN    时间: 2011-4-27 13:54

LZ蛋疼……
作者: foxandfox    时间: 2011-4-27 14:00

这就和在单位开会时,领导正在臭屁装逼。你站起来指出其错误是一个道理。

就算他说错了,你说对了。但是他能爽吗?

在人家的权利范围内,不管你是宽容。管了是正常。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-27 14:10

这倒是,柿子还是要挑软的捏,强龙还是压不了地头蛇

这是中华几千年来亘古不变的真理
作者: foxandfox    时间: 2011-4-27 14:15

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 12:53 发表
18楼说的不错
我原意很简单,类似楼主那种玩意儿实在太民工,玩点儿格斗的都会
而且,那版主就连这么民工的连技都还是从他前两天退掉的网战群里,我朋友贴出方法,他看去的……

这种没有营养的玩意儿也拿出来现 ...
“后来居然还有小白叫嚣,说版主超出官方连技了,版主很牛啊啥啥的”
其实这不一定是小白,只是小拍马屁而已~

另外也有可能是在反讽。。。
作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 14:28

MK还是小众,现在A9区就是一阵风,过了这阵风估计就没了……
主要是我当年玩的格斗除了SFZ3还有UMK3和MKT
我在网上发真人快打帖子的时候,A9这些小P孩可能还在撒尿和泥玩
看到下限,就忍不住了- -
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-27 14:39

你这种老人的"成就"和当代这种"成就党"是不可同日而语的

看看A9的MVC3和AH3专区吧,说老实话,在A9,格斗游戏能够活下去的就只有SF4专区,不是因为玩的人多而存在,而且是因为八卦够多,圆满替代了过去KOF97的位置成为了新一代KOF97,同时游戏交流之外既可以发展成晒盘显富专区,也可以发展为同城交友专区,而老的SFChina上一堆新鲜感过时还有BB在嗷嗷待哺的中年人显然就起不到这样的效应了
作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 14:47

时代变了,地盘都被下限占了……
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-27 14:55

A9这种都是00后的破壁论坛鸟他个卵
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-27 15:04

打一枪换一个地方、偶尔出现混个脸熟才是真理

有些圈子一辈子也没法融入进去,进去了你又发现内部真J8乱

A9百分之百也是这种华人圈体系,为了共同利益而合为一体,在意见相左时又分道扬镳,没有更高的纯粹理想,选人时也出现任人唯亲,或者以本地表现为主,而那种以前所谓慕名而来招贤纳士的风尚基本没有,即所谓我在A9本地化了一大堆别人的成果那么我就比别人更有机会获得认可,说穿了就是一个打工团队,但却没有企业文化

不过由于它不是"XX专门向论坛"这个我倒还可以理解,要求太多反而冲淡了它最开始期望达到了一种"华人最大TV游戏论坛"发展宗旨的目标和机遇

作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-27 15:05

LZ一定要学习宽容的看待A9的牛X斑竹,
否则只能让自己憋屈。
作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 15:14

嗯,反正以后有资料更新也不会发在A9,内部交流……
作者: kingslyer    时间: 2011-4-27 15:20

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2011-4-27 15:04 发表
打一枪换一个地方、偶尔出现混个脸熟才是真理

有些圈子一辈子也没法融入进去,进去了你又发现内部真J8乱

A9百分之百也是这种华人圈体系,为了共同利益而合为一体,在意见相左时又分道扬镳,没有更高的纯粹理想,选人 ...
....你不是干过斑竹吗  具体问题具体分析

就那个贴说明的表面问题 几个字就能概括 内部如何 也不能光想当然的就在这个地方去定论人家到底有多少价值

另外更没必要往团队发展上搞,这需要评估和调查

贴中的货此刻只能代表自己 和当前(区/相对话题)讨论氛围有多烂 仅此而已 但这些足够了
作者: hanzo    时间: 2011-4-27 15:57

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-27 14:00 发表
这就和在单位开会时,领导正在臭屁装逼。你站起来指出其错误是一个道理。

就算他说错了,你说对了。但是他能爽吗?

在人家的权利范围内,不管你是宽容。管了是正常。
233,领导个JB

版主只承担日常管理工作,未必就是游戏水平天下第一了。对于更牛逼的玩家的态度上,论坛的资源和看点应该有很多牛人来补充,手里有这点可笑的权利就滥用,这是在谋杀人气
作者: xunxun    时间: 2011-4-27 15:59

A9删我贴子连理由都不写。。。:D      牛XX
作者: 从云    时间: 2011-4-27 16:09

反正A9那个什么专区,算了吧,以后再也不会去了,有那么一个人在,就让他自生自灭好了
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-27 16:10

这斑竹你知道多痛苦吗?

如果是那种采取以"无为"求"有为"的论坛还好,可惜格斗游戏往往都是处在一个风口浪尖的位置

一堆人把格斗游戏划分为几派,有人开天眼看世界觉醒属性爆发但反过来吃里扒外,有人只会对人不对事准确一点来说他上论坛就是为了追某某人而来的所以凡是这人捧的游戏都喷这人发的视频都骂,有人属于典型骑墙逍遥派反正我就是小兵一枚地球塌缩了也关我鸟事,最后还有的人,我们都以两种称呼来解释他们的行为,一种是"青",一种是"厨"

比如说开天眼派,自觉己身苏醒太晚过去沉迷某些垃圾或者不入流游戏太久,所以反弹也厉害,好像不和过去的自己彻底划清界限就是对十八代祖上大不敬,上面这一类型是属于自省型的,但现在都包含在"黑"的范畴内,再比如说追星派,这类人就纯粹是混圈子型的,就是混到这圈子里然后做打手去对付另一圈子的人,甚至还有两边通吃"受雇于第三方"的包打派,还有提到的一类是属于打酱油型的,斑竹大战或者游戏大战都跟他无关,格斗游戏就是过过家,想起来就捡起来玩一下,玩腻了就踢到角落里,这部分占大多数,本来按照山内博的观点游戏就是可以不玩的

青和厨都不用说了,专门向论坛就是给他们提供的自留地,属于该他们活动的区域,但是看好在院内就可以了,出去咬人是不对的

格斗游戏圈,就是一个小圈,而且是一个越混越小的圈,先是英特网漫游和母语论坛,混到其次就是一个QQ群,甚至是一个QQ对话框,再其次是一个对战用舍不得见生人的Live ID,混到最后就是和手柄摇杆说88

至于A9的问题,A9也不是到今天才有问题,A9的问题也不止今天这一个,比如说斑竹聘免问题,我就从来没有看到过有几个告示竞选,一般都是申请制,申请制嘛看的就是表现,你现在提要求那么自然是看以往表现,以往表现如何,那么有心机的人自然就是狂表现,不管是刷分也好,刷帖也好,还是到处加QQ群通过以群制坛也好,总之在这种上面都是大佬,下面小弟不认识的组织关系网里,只能选以往有个印象分的小弟,然后小弟上位后再选次小弟,这样方式就是站长-总版-分版-普版-贵宾这么一出戏,如果你是一个远道而来的先秦的士,想要毛遂自荐,那么还是只能先从龙套做起,小弟这种"沾亲带故"的辈分称谓你还暂时轮不到,如果你连士都不是,那估计还得先从做本地人开始,什么远道而来未曾远迎就更不可能有,破格的机会当然也是很少会存在的

所以名字一定要起得牛逼点,最好是中文名,这是以下克上的关键之所在

上个星期有人在S1问,为什么突然多出来这么多4月份刚注册的新任斑竹,谁知道,估计很多人都不知道,很多私人论坛嘛,聘免制都是刚刚的,上面也总有找到一套理论来解释,就好比如说人事需要,比如说专业对口,比如说内部调整,比如说海归聘请,比如说绩效达标特殊提拔之类的,当然我也是借S1之事来类比并未指S1什么,咱们平头老百姓其实也不需要知道这些,就活个自己知足就可以了,其实ZF的体制也是这么来的,而问题往往就已经从开始就深埋在其中了

作者: Raven    时间: 2011-4-27 16:17

当了个官,哪怕是个芝麻绿豆鸟地方的芝麻绿豆鸟官,也可以让一群人自我感觉爆棚

国人通病
作者: 城里的月光    时间: 2011-4-27 16:33

A9的某些版主和TG的某些女神组都是网络奇葩,呵呵就可以了
作者: fhqwb    时间: 2011-4-27 16:58

我认为,重点在于交流游戏,本帖LZ一直把话题集中在游戏本身,A9的LZ和斑竹却总在解读话题外的东西,且不管民工连的说法有没有让他们恼怒,他们都不应该用那些东西来封住游戏话题本身。一句你想永禁么,充满了官腔,意思就是你是P民,让老爷我不爽了,你没机会表达你的观点的。
简单的说,不能惯这个毛病,该喷就喷,一个论坛能怎么着,事情的发展明眼人都在看,小丑依然是丑态毕露。
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-27 17:06

引用:
原帖由 fhqwb 于 2011-4-27 16:58 发表
我认为,重点在于交流游戏,本帖LZ一直把话题集中在游戏本身,A9的LZ和斑竹却总在解读话题外的东西,且不管民工连的说法有没有让他们恼怒,他们都不应该用那些东西来封住游戏话题本身。一句你想永禁么,充满了官腔, ...
问题是人家可以用手中的那点权限让你禁言或禁访,
看来人人平等在虚拟的网络中也不存在啊
作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 17:31

A9不会平等的- -
我确实想正经讨论,但是后来他们白到我已经不想公布连技方法了
放张图就够了……
作者: 从云    时间: 2011-4-27 17:43

这白版主可以说压根不懂,可以看这贴:http://bbs.a9vg.com/thread-1867892-1-1.html

人家热情的发了几个连段视频,虽然说打的确实一般,但至少不会像那个货一样如此嚣张,结果他到好,回复一句你这个我和看的差太多了,不给你分了。最大的亮点就是,他那个所看到的录像,压根就不会奎托斯的连段。。。还说个啥呢?瞎激动个啥呢???

所以那个货,就别再发连段录像了,求求你了,简直就是侮辱大家的眼睛

作者: 神之右手    时间: 2011-4-27 20:09

我操,我曾经做过a9 vip和斑竹,我表示惭愧
作者: KIREEK    时间: 2011-4-27 22:03

给力了~~我在顶楼发的那帖,所有对他不利的回复都没了
我大号小号貌似都被禁了,访问不能,删了COOKIE才能看~~
A9VG嗲~~
作者: fhqwb    时间: 2011-4-27 22:29

那论坛是少数版主这样还是管理层全这德行啊?这不是一言堂么。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-27 23:11

全论坛都有点吧

不过各版有各版的作风,新闻区一般都是是非之地,专属版看版主个人风格了

一般人多口杂的地方采用严厉制度确实能够收到一个效果,不过很多时候也会起反效果

就看无为和有为的度该怎么掌握了,说实在的,有些人资历尚浅很多时候都处理不当
作者: 飞龙将军    时间: 2011-4-27 23:12

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 22:03 发表
我大号小号貌似都被禁了,访问不能,删了COOKIE才能看~~
A9VG嗲~~
三月前我就享受过这待遇了,我认为此论坛已无去的必要。
作者: 神之右手    时间: 2011-4-27 23:36

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 22:03 发表
A9VG嗲~~
喷了....太搞笑了
下限在哪里啊?
作者: 从云    时间: 2011-4-28 01:18

别说了,基本上都给删了,然后就又变成他的下限小白贴了,祝他幸福
作者: 小僵尸    时间: 2011-4-28 01:31

楼主是当面不给所谓的VIP面子
你是对的,同时也扫了人家的面子了,为了撑面子,有的场面话在所难免,输人不输阵嘛,可以理解

不过NB的是蹦出个SB的超级版主,看样子你是踩到他尾巴了,知道的是就是个小版主,不知道还以为是领导呢  满口的官腔,也不知道哪里来的优越感
作者: 那巴尔    时间: 2011-4-28 02:29

这不算啥,高中和大学时看UCG看到网上有个叫完全实况的网站,因为上网比较晚,有天想起来就去拜会下,结果发现那个地方实在是太极品了。有人发了个帖想幽默下,题目叫十大操蛋球星,结果帖子就被版主清理了,说是不文明用语,楼主去申诉,根本没人鸟,反而有一堆人叫他放弃,说这里的版主整天干这事儿。后来删帖的版主进来了,进来后直接和其他版主打哈哈,把楼主的帖子变成水楼,聊天扯淡旁若无人,楼主觉得这论坛水太深了就自个儿放弃了。自从我见过那种家伙后就知道什么样的极品都可能有了。

作者: I_m_PK    时间: 2011-4-28 03:59

这以后万一要是出了13家用版开了13专区,我早晚是不是也得落得同样下场?
作者: braincells    时间: 2011-4-28 07:18

作为男人心胸太狭窄,作为版主根本不合格~~~~
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-28 07:33

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-4-28 03:59 发表
这以后万一要是出了13家用版开了13专区,我早晚是不是也得落得同样下场?
你看看格斗区分版斑竹的名字就知道了

叫越前龙马的,基本上从来只在火影区活动,还负责格斗区分版,哈哈

而负责12区那位叫帝王的同学,天天泡在水区和怀旧影音区,说真的,你就别太指望A9

忘了说了,如果开13区,2年前那位和LostFeather拼写轮眼的当年是成都籍在读研究生现在估计应该出来打工了的yippee123肯定会继续出来当搅屎棍,你相信我

另外我想起了loveyui的杯具,在A9的机战Z2区发了一帖抱怨宇宙大帝的BGM真难听,结果立马被各种怀疑岁数不大,哈哈,发现现在很多年轻人还真就喜欢当怀古厨玩玩权威
作者: kingslyer    时间: 2011-4-28 08:48

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-27 23:36 发表

喷了....太搞笑了
下限在哪里啊?
我在怀旧区说了句某人怀旧贴里的侍魂系统不全 你这基础确实有些问题

列了最少15条修正和补全 结果最后让人家从态度和质疑他是否用心回顾,和用心险恶等各种游戏除技术和经验以外的问题YY了半天(你回顾,不全不让人说话了?

最搞笑的是,他说的是我提出的都是 所谓的错误 而且一定要我回答哪个攻略本看的

我就当时明说了 我搞这些的时候 楼主还没注册呢 ,某2货马上来句 “不带你这么晒的啊”

最后是爷们60%都得做的 开了嘲讽 人家就等着呢 直接一个禁言

等过了几十天,我看是4月7日时候的事 A9某个VIP又手贱去跟楼主说他的系统介绍上有个某个错误,应该是这样的(全机种通用

楼主依旧道 :“XXX街机版好像是不能啊” , 这种货  连自己人都懒得理

我去指正下,被喷了半天 而且还得给我个禁言

所以被引用君你提他们某些管理和人是下限 都是在侮辱下限们 再提  那些冤魂就要骂人了
作者: 仔仔BABY    时间: 2011-4-28 10:31

:D A9就是一这样的地
最早去SB4区就是看吵架和江湖的
当年我说了一句SB4太SB,结果一哥们跳出来说要跟我打3000一把的
:D 当然最后那哥们华丽的缩了
作者: AVG收集者    时间: 2011-4-28 10:45

技术上的问题无论对错与否都是绝对不应该对论坛成员进行处罚的

版主很多时候其实并不需要太高的业务水平  更需要组织协调处理能力   

把自己当做版主的版主肯定干不好   把自己当客服的版主才能把专区做出虎虎生气
作者: beareve    时间: 2011-4-28 10:50

lz给的那帖的地址里对版主不利的回复都被删了么?我怎么只看到满屏的赞美之声啊233
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-28 11:07

我就贴一个MK9的视频帖

http://www.trmk.org/forums/showt ... Video-Thread/page52

从1033楼贴WNF的视频开始一直吵到接近最后,比如说这句"These guys suck. This just looks like a match between me and my friend"

容不得不同意见,还大唱赞歌,这在水区已经被各路人马炮轰得面目全非的"自由民主"国度里处理对内事件时一般还比较少见,一般就是比谁的声音更大,而不是比谁的拳头更硬

我们则是不需要分贝测量,直接光膀子

作者: KIREEK    时间: 2011-4-28 11:17

引用:
原帖由 beareve 于 2011-4-28 10:50 发表
lz给的那帖的地址里对版主不利的回复都被删了么?我怎么只看到满屏的赞美之声啊233
删的干干净净,我发的帖子,大号小号的,进来说公道话的,都被删了~~
作者: beareve    时间: 2011-4-28 11:22

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-28 11:17 发表

删的干干净净,我发的帖子,大号小号的,进来说公道话的,都被删了~~
这样滥用职权的版主都没有管理员来管管么?
a9现在都这么稀烂了啊?
作者: 地狱女武神    时间: 2011-4-28 11:24

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-28 11:17 发表

这叫什么
真是赞我者留,疑我者删啊
作者: 7eleven    时间: 2011-4-28 11:34

我还以为只有XX党会做这种事啊~~
作者: starman    时间: 2011-4-28 11:37

喷了,这bz不就论坛几个区组织一下活动删个贴射个精么,还成“官”了?

成了死宅Nerd的权力自慰法么?233,看下战神3的开篇语罢,一群sb喷了

作者: terry888    时间: 2011-4-28 12:14

呵呵这斑竹真是极品啊,话说在A9当个版主真的优越感爆棚么?一个个说话都一套一套的,搞得自己真当了个官似的,以为自己很NB,实际上在别人的眼里却是个SB,悲哀~~~
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-28 13:12

引用:
原帖由 从云 于 2011-4-27 17:43 发表
这白版主可以说压根不懂,可以看这贴:http://bbs.a9vg.com/thread-1867892-1-1.html

人家热情的发了几个连段视频,虽然说打的确实一般,但至少不会像那个货一样如此嚣张,结果他到好,回复一句你这个我和看的差太 ...
那货是vip,好像不是版主
作者: solbadguy    时间: 2011-4-28 13:20

这种高中生论坛混来做甚?我连注册都不想注册,玩忍龙2的时候就见多了。
作者: KIREEK    时间: 2011-4-28 13:28

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-4-28 13:12 发表

那货是vip,好像不是版主
那货是MK9区版主,就是名片上没标版主头衔。
作者: HRF    时间: 2011-4-28 13:42

忍了吧,我们好多人都忍过,有的现在还在忍
作者: hellboyyuri    时间: 2011-4-28 14:02

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-4-28 13:20 发表
这种高中生论坛混来做甚?我连注册都不想注册,玩忍龙2的时候就见多了。
A9鞭炮区几个一直潜心研究游戏,视频码字的高手还是很赞的,比如GIGUE,断肠草等,其他的,看看就好,毕竟自己也冲动过,现在想起来自己就是个SB
作者: ZHAOJING123    时间: 2011-4-28 14:56

借地儿求卡豹地面起始高伤害不耗豆连续技
只能打出25%,太悲剧
作者: 从云    时间: 2011-4-28 16:50

KABAL高伤害目前也只能在版边实现吧

(4LP HP LP)*3,之后你就懂了
作者: KIREEK    时间: 2011-4-29 08:46

233了,又更新了,一群朋友都被归类为我马甲了~情何以堪啊~
作者: 爬行动物    时间: 2011-4-29 08:46

喷了,原来这帖都是楼主的马甲!!

Kingdom.Hearts

平民
精华0 帖子11 威望0 点 积分11 点 注册时间2011-4-7 最后登录2011-4-29
37楼
synchronicity 发表于 2011-4-29 07:10
呵呵  版主太客气了  还特地发了一个视频  感动中  主要是你真的太厉害了  短短一两天就自己摸索 从15连击弄 ...

那家伙在TG发帖了:http://club.tgfcer.com/thread-6319252-1-1.html
可悲啊,找了堆马甲自圆其说,所以说A9的注册制度就是好,不会像TG那样马甲成堆了

============================================================================

你们颤抖么?!
作者: KIREEK    时间: 2011-4-29 09:03

synchronicity :
“呵呵  版主太客气了  还特地发了一个视频  感动中  主要是你真的太厉害了  短短一两天就自己摸索 从15连击弄到了23连击  佩服    这么实用的帖子  希望别再出现像某位“高手老玩家”进来搅局 晒优越的人了”

233,版主厉害,版主最伟大,我要是不发图,那小心眼版主估计也就死限15hit了,算毛啊。
高手老玩家这称谓真嗲~多谢多谢~
作者: KIREEK    时间: 2011-4-29 09:22

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2011-4-28 14:56 发表
借地儿求卡豹地面起始高伤害不耗豆连续技
只能打出25%,太悲剧
KABAL版中40%,PM我,我发你~
作者: razielcat    时间: 2011-4-29 09:39

悲剧   盘在飞机  人在医院
作者: fhqwb    时间: 2011-4-29 09:48

大家都是K的马甲,多么牛逼的言论,那么统计一下,K的发帖数……
作者: kingslyer    时间: 2011-4-29 10:06

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-4-29 08:46 发表
喷了,原来这帖都是楼主的马甲!!

Kingdom.Hearts

平民
精华0 帖子11 威望0 点 积分11 点 注册时间2011-4-7 最后登录2011-4-29
37楼
synchronicity 发表于 2011- ...
所以说A9的注册制度就是好,不会像TG那样马甲成堆了

有马甲不都上A9去刷楼主了,上TG来搞曲线斗争?另外我是不是可以把没马甲理解成为也在暗示 同时也没有人有机会回来揭我们的黑锅帐 真开心 一类?

这种思维我估计还是他在认为自己有一定的“辩解水平”    ...评论,已没什么意义 以后说话,别这么直白,把自己所处阶层心理期望都摊牌了..

“不是超过了官方的连击数?   我说的有错吗?    真是来着晒优越没得逞   结果去这个什么tgfcer继续晒。。。  好吧  我真是服了”

老实说先验论是一种比较原始和过时的论调,不过我之前说的 “ 要牛逼,就证明出来 / 你比楼主和发布人弄得号,就是装逼 ” 2头堵的A9VG典型的黑帮作风又一次被搬出来吸收伤害

**当时打出了15连击 是不是超过了官方的连击数?   我说的有错吗?

只要一自己不行了,马上开始扯及根本讨论以及游戏技术钻研外围上的话题.

原始的套路应验在原始的觉悟和人品上,这可是都在先前的帖中我和其他人陈述过的,可在这之后的表现依旧如故

...野猪都不该中的陷阱 居然还是有人去中 ,于是 极品诞生了

另外楼主和部分插进去的什么斑竹 总搞出一副自己当前正在代表A9VG的样子,我可以明确的说(反正这里我就是马甲了,人家管你什么IP一样不一样)A9新闻 攻略组 主机研究 其他分区的人的贡献在2头堵和低劣的台风和民心操作上,大大的被争了光

人口里说的A9VG差,并不是一个客观和现代标准的评价,可事情可以无奇不有,但不能无缘无故,

为什么,就几个字节:   100-1=0

作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-29 11:11

按照注册时间来算,我不可能是前田的马甲

以上,不知道这逻辑性是否能服众呢?
作者: river    时间: 2011-4-29 11:16

战神你可是有着10000个马甲的男人
所以其实前田是战神的马甲
作者: vivo    时间: 2011-4-29 13:05

找了堆马甲自圆其说  :D
作者: 神之右手    时间: 2011-4-29 13:38

我其实是楼主的马甲....哈哈
作者: kingslyer    时间: 2011-4-29 13:40

“我无意发在A9,您对A9既然这样无爱您还来干什么呢,愿意去哪去哪呗?至少我们都是爱着这里的,我有一丁点游戏上的发现我都会第一时间放下手柄就发到这里,请问您又做过哪些贡献?有什么资格质疑别人的劳动成果呢?还有加精那件事情我可从来没有提过,是朋友们认为如果全角色发出来就可以加精实际上也是朋友们认可了这帖的意思何以您怎么就那么大意见呢?难道我发个帖还碍着你什么了吗?明白告诉你我最后回复的那段话就是说给你听的,22连没什么了不起的,当然23连24连哪怕无限连都不是什么值得骄傲的事情,作人做什么事情要懂得尊重才是第一位的”

------公式的2头堵: 爹发言,你们都候着,有牛逼的拿出来,但还不能让我认为你在装B / 爹说话,别顶我 不然滚..

“最后我给你留足了面子你一丁点面子不给我还去别的论坛搬弄是非,情节太恶劣了,等着被永禁吧。”

楼主收到的面子就是前后禁言2次

然后今天12点以后就是永久禁言..    (已经禁了个不知道期限的,加个永久有啥区别? 过程和说法不同 实质还是干死

被楼主主抽的某个大神敢不这么耍吗 (我们说意见和补充 提自己证明资历的叫晒,  噗~
作者: fhqwb    时间: 2011-4-29 14:24

那几个人已经代表A9了,不要让他们不开心,不然A9不适合我们233
作者: KIREEK    时间: 2011-4-29 14:33

多谢各位说公道话的朋友,包括在A9回复的朋友,受连累了……

另外,是不是只要站在A9VG一条线上,就可以骂人不受牵连?这12帖的绝逼是个马甲啊~~
作者: 五月天fans    时间: 2011-4-29 14:43

原来如此:D
作者: KIREEK    时间: 2011-4-29 14:49

就算骂人那个不是马甲~~这~~
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-4-29 14:56

"MVC3 AH3建设的不给力? 国内玩这些的圈子就这么小,游戏都不懂就别跟着在那放地图炮,也不先看看自己为专区做过什么事情就在那指三说四,不过就一在S1自我感觉良好的KOF厨罢了,还真以为自己高人一等了,说得好像还自己什么都懂一样,有那个能力的话敢和我上线挑吗,2D 3D随意你选,东拉西扯战逻辑你一样也是缩"

我错了,姐姐,MVC3和AH3专区都建设得非常给力,mmv,有木有?!

但这"建设得给力不给力"和我在前面所说的"看看A9的MVC3和AH3专区吧,说老实话,在A9,格斗游戏能够活下去的就只有SF4专区"有蛋关系啊?

什么逻辑啊,姐姐

你要想办法拉到客户啊,每天就像东方小镇的新闻区那样,就算没几个人去也要天天更新内容啊,专区基本无更新内容晒在下面和别人专区天天热门讨论形成了鲜明对比有木有啊

说老实话,AH3专区都还比MVC3专区好点

至于我出没出力,我根本就不想解释,你认为我没有出过力我就没出过力好了,我也不想正面在A9回复,你都开始以切身经历回溯起我在S1的水平了我高人面前哪敢班门弄斧啊

作者: KIREEK    时间: 2011-4-29 15:38

后边就离题了,已经木有意思了……
作者: Jeffrey    时间: 2011-4-29 16:12

00后论坛可以理解的
作者: fhqwb    时间: 2011-4-29 17:00

其实那个论坛的人根本就没有在就事论事,你跟他讲道理他根本不听,派个小号出来到处搅和,惹人发怒方便删帖。
不管如何都是那版主删帖封人在先,事后还说可惜都删了……让他们恢复,则装作看不见。
作者: fhqwb    时间: 2011-4-29 18:09

我也被禁访了,IP段被封
作者: sonicae86    时间: 2011-4-30 10:07

看了一下貌似帖子被锁了,一直在说TGFC咋回事?
作者: USE2    时间: 2011-4-30 11:59

好在最近忙工作没空理MK9,要不我的ID也危哉了
作者: solbadguy    时间: 2011-4-30 13:26

LZ应该是我马甲才对,看注册时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0