» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真人快打9相关,我期待着被A9VG永禁,暂时出结果了,正经去说理的全部被禁言~给力啊~~

相关不利与他们的内容都被删了个干净~
昨天看了A9VG的MK版主发的民工连,说了两句这连不行,具体事态请见此贴:
http://bbs.a9vg.com/thread-1867516-1-1.html

结果突然访问不了A9VG,以为被封IP了
后来才知道删cookie,进去看,原来是我KIREEK这个ID被禁言了~~~嗲
看到QQ可以注册,我就又注册了个kireekforever,回复我所说的,他们也叫嚣着让我证实的
我没想放视频,只放了个图,因为这2货版主主楼放的视频连技,是前些天在MK网站群他退群之前从我一个朋友嘴里听去的~~~~~~

今天又说要永禁我~~我好怕怕啊~~~
===============

时间起因经过结果

先讨论游戏的,然后那个版区的2货版主大概觉得我说他民工连啥的不高兴了,最后说不正经讨论就版务处理。
我就233了,讽刺了他了,说A9版主果然牛,意在以权压人。
然后跳出来另一个版主就问我是被哪个版主爆菊了说话这么酸,让我托着下巴说话~
我就说我早听说A9版主牛,果不其然不虚此行
他就说,我的朋友看来都不好货都被日了,就我和我朋友这德行啥的,再次让我托下巴说话
我就说他们这里版主肚量太小,不能容人。
我一个脏字没冒啊~~~

然后再看,就是不能访问,删cookie发现大号被禁言
用小号上,因为他们都叫嚣着我要证明连技比那2货版主强,
所以我就放了张图,但是不想发连技方法,但是PM给朋友了。
也没说太多别的,就说了不公正啥的,后来朋友们都看不过去了帮我去理论

再然后,就是现在这样。

连带的,我的小号在别的帖子里发的内容也没了~~
====================================

今天丫又发帖了,还是上边的地址
早上起来一看是半夜1点的,挺辛苦的,钻研的劲不错,就是心胸真狭隘
拍马屁的那个ID也挺有意思的~
引号内为他的原话:
“听说蝎子的最高连段是22可我研究了一下怎么是23呢?奇怪……”
我发图的时候都说了不解释,没说过22hit是最高hit数,这脑补真厉害

“我改进了一下将蝎子的连段极限提高到了15连。”
这是丫之前说的,很权威的说是极限连段,我早就打出超过15的,当然看不过去~~

“另蝎子的最高连段是23连,最高伤害是58%”
这是丫半夜1点多更新的,果然权威,连个目前已知四个字都不加,直接把话说死了,真权威,让我这61%的情何以堪

PS:37楼给力~“可悲啊,找了堆马甲自圆其说,所以说A9的注册制度就是好,不会像TG那样马甲成堆了”
我朋友围观,结果看不下去发帖的,都成我马甲了233
新的回帖和丫自己发的内容到处都显现出这群货的优越感,还说我晒优越,喷了
言辞处处挑衅我,麻痹我都被删了能回个毛啊,真以为都是我马甲啊~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Totall 激骚 +5 太骚了 2011-4-29 22:32
  • fhqwb 激骚 +8 那种小P孩让他自high去吧 2011-4-29 18:38
  • 神之右手 激骚 +5 太骚了 2011-4-29 16:54
  • 自由人眼镜兄 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-4-28 17:07

既然你觉得斑竹二那就干脆别去啊。

顺带求强力民工连,现在只会用STRYKER的那个9方块=》4方块 三角三角=》8三角=》66方块=》66方块三角=》46圈这一套。

打塔模式300层打到欲哭无泪啊。

谁让你打得比他好啊

那家伙挺没意思的,好好一个游戏就被他毁了,无趣。

不肯接受别人开发的连段,永远相信自己打的就是最强的,这就别说了,那几个连段都不知道早几百年就被老外开发了,到现在还放出什么视频.

8段视频都是一个圈子的民工连,实在看不出这个视频有什么亮点

STRYKER我还没开始研究,其他角色的一些连技,古叔可以PM我,我给你地址。

那论坛不去也罢,流放就是永久禁言,下手也太重了。

你触及他人的底线了,要加强学习

支持永禁,让你丫不偷菜!

posted by wap

加个联机群还大摇大摆放个专区版主头衔   惟恐天下不知

幸好有自知之明,退了群,不然我天天要被地图炮了

据说这版主还去版主区求援,2333

在那边骂版主,可是一种难得荣耀啊(没有一点贬义)
我旧ID们就干过不少次

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-27 11:29 发表
据说这版主还去版主区求援,2333
他已经完全没理了,好不容易发个民工贴给新手看炫耀一下,还被别人喷,换成谁都想死呀。。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-27 11:11 发表
你触及他人的底线了,要加强学习
学习是永远的
但如果学习只是单纯为了在  "说不行 就要做的比别人牛逼 / 你表现的比别人好 就是装13" 这种环境下生存的话

我认为这种学习 可以不学

人大势多少是要配合环境的,但那是理想论  如果环境本身就异常的扭曲,可以选择三十六计走为上 打不起 走的起

谁让你去显摆的?人家有自己的拥护群,还好你没起新贴露招,不然你贴和你ID都叵测。

发新话题

官方公众号及微博